德国开元华人社区 开元周游

标题: 走投无路跪求包养 [打印本页]

作者: 跪求包养    时间: 19.5.2010 19:49
标题: 走投无路跪求包养

吾乃大陆江浙人士也,今年二十有二,年尚弱冠,虽貌不比潘安但也生得白净清爽,眉清目秀。丁亥年初,为求一展鸿鹄之志,举债数十万,独身一人,漂洋过海,求学于这西夷之地。来荷两年有余,背井离乡,孤苦伶仃,寒窗数载,秉烛达旦。执笔墨,求学业,掌锅铲,觅生计,早奔波于教室学堂之间,晚侍奉于庖俎厅堂之上,寄人篱下,披星戴月,日夜无休,只求温饱。

吾本身负鸿鹄之志,欲成一番事业,无奈时运不济,世事难料,造化弄人。初来乍到,不知人心之险恶,轻信于人,误把贼人做友人,顷刻之间被那贼人骗金数千,此后贼人便杳无音讯,其金数千也付之东海。吾日夜劳作,蓄金万余,于戊子年遂投股市,为图扩大资本以便日后事业之需。翌年,金融危机, 缩至百余,血本无归。此后郁郁寡欢,愁眉不展。

一女怜之,以示喜爱之情,吾见此女虽其貌不扬,但其人贤惠,其心清澈,又不嫌贫爱富,便不忍拒之,奉以真心。吾虽血本无归,仍日夜劳作,生生不息,以图日后东山再起,对此女更是关爱有加,锦衣玉食伺之,大小礼物赠之。人生无常,人心不古,没料此女甚黠,正是大奸似忠,大伪似真之辈,背信弃义,不守妇道,私会情郎,以图刺激。孰知其贱若此,反不如宇春哥哥,玉凤姐姐也。然此女泪眼婆娑,叩首认错,但断不能撼动吾之决心,遂休之,只叹经验不足,人心不识。

己丑年,费一年之力又蓄金数千,遂投东夷曰美利坚者之股市,力求翻身。谁知又遇高盛诈骗等奇闻异事,股市大跌。数千折去大半,元气大伤。西夷之官府也是人面兽心之辈,丑恶腌臜之徒,各项费用已使得吾之户头仅百余,入不敷出,千疮百孔,惨不忍睹。虽古人有云,苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,但吾实为心力憔悴,抑郁成疾,走投无路,惶惶不可终日。故特发此贴,愿栖身于有缘女之下,召之即来,挥之即去,为觅生计,跪求包养。

-------> 有意者请站内PM 非诚勿扰!

另小生识英文,知财务,通管理,若有女贾不嫌吾之愚才,小生愿鞍前马后,辅佐其左右。

作者: anyyuan    时间: 19.5.2010 20:27
文采不错啊
作者: 跪求包养    时间: 19.5.2010 20:37
  跪求包养...
作者: 燃烧的远征    时间: 19.5.2010 20:52
看的好累。。。。。。。
祝楼主好运
作者: weida    时间: 19.5.2010 22:27
唉,人都有身处绝境的时候,或许我可以帮帮你,我是男的,不能保养你啊,呵呵。
作者: 跪求包养    时间: 19.5.2010 22:43
谢谢楼上的
作者: 跪求包养    时间: 19.5.2010 22:43
刚注册没法回短消息... 见谅
作者: 宝蓓蓓    时间: 19.5.2010 23:24
不行了不行了~~~我笑翻了~~~~
作者: 猪小弟    时间: 19.5.2010 23:26
太强了
作者: 猪小弟    时间: 19.5.2010 23:27
找个德国女的保养你不好吗
作者: 时间的灰烬    时间: 19.5.2010 23:31
回复 10# 猪小弟

这种小鸡仔的身躯怎么能够受得了德国大妞的虎躯啊。。。。
作者: astralk    时间: 19.5.2010 23:37
唉,这不是荷兰论坛的战倒在荷兰吗,怎么跑这儿来求包养了
作者: astralk    时间: 19.5.2010 23:37
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: Endbringer    时间: 20.5.2010 00:29
astralk 发表于 20.5.2010 00:37

我C,现在的人都这么TMD有才,还让不让人活了。。。MLGBD
作者: Lolita    时间: 20.5.2010 00:33
身体肤发受之父母,望楼主三思而后行。
作者: 还可以先生    时间: 20.5.2010 00:56
非常不错
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 01:03
astralk 发表于 20.5.2010 00:37

都是我的ID.. 本人在荷兰读书... 德国和荷兰反正很近木...
作者: 丽霞    时间: 20.5.2010 01:06
你这钱来的也快,去的也快。求人不如求自己,继续努力挣钱吧。
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 01:09
不行了不行了~~~我笑翻了~~~~
宝蓓蓓 发表于 20.5.2010 00:24

有啥好笑的么?
作者: Endbringer    时间: 20.5.2010 01:14
有啥好笑的么?
跪求包养 发表于 20.5.2010 02:09

对包养者有什么要求么。。。

作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 01:17
对包养者有什么要求么。。。
Endbringer 发表于 20.5.2010 02:14

额... 有意者先短消息PM吧... 身体健康无疾病即可.....
作者: Endbringer    时间: 20.5.2010 01:54
额... 有意者先短消息PM吧... 身体健康无疾病即可.....
跪求包养 发表于 20.5.2010 02:17

我倒是想包养一个,虽然首选女性。。。8过。。。不知道小兄弟你有没有特殊才艺啊?可以商量一下!
作者: xinxinrenlei    时间: 20.5.2010 02:27
作者: flying5757    时间: 20.5.2010 02:53
我是男的,无意包养你,只是看了忍不住上来说两句
你看看你,无论投资什么都是血本无归、遇到挫折只会抱怨时运不济遇人不淑、对以前的朋友和女友也是一味贬低
只能说明你这个人没有能力、没有度量、没有运气

哪个女人要是包养你,实在是自讨苦吃
作者: index    时间: 20.5.2010 03:44

作者: 丽霞    时间: 20.5.2010 03:47
回复 24# flying5757

说的挺好滴!
作者: 慕尼黑求租    时间: 20.5.2010 08:00
太有才了
有困难找领事馆= =要是实在不行就申请难民,住房啊什么的政府会提供
我的意见好烂啊。。。。哈
作者: Vongchong    时间: 20.5.2010 08:29
是个败家的主!建议隐藏历史,以佑新主风水。
作者: emil604    时间: 20.5.2010 08:41
都亏成这样了,还通财务啊?晕死!谁找了这位,估计也要赔个血本无归!
作者: 张帅    时间: 20.5.2010 10:04
文采不错,人品糟糕。
男子汉大丈夫头可断志不移。
宁为饿死鬼,不做下三烂。
生死何所俱,寄生为哪般。
看不起你!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZZTT    时间: 20.5.2010 10:21
都亏成这样了,还通财务啊?晕死!谁找了这位,估计也要赔个血本无归!
emil604 发表于 20.5.2010 09:41

笑死我了
作者: 张帅    时间: 20.5.2010 10:24
再说两句,哪个女人敢要你,
管家家败,做爱爱衰。
对不起,说得太刻薄,意思是,人活活口气,无气不如死。
作者: 丢失的心    时间: 20.5.2010 10:34
姐同求

作者: yyjess    时间: 20.5.2010 10:48

作者: 3N.Gin    时间: 20.5.2010 11:01
...有那么倒霉么,..
作者: 8284940    时间: 20.5.2010 11:10
回复 12# astralk

作者: baerchen2004    时间: 20.5.2010 11:20
才22,人生长着呢,有什么走投无路的,大不了回国从头再来,也不至于沦落到这般境地吧。
作者: 八万    时间: 20.5.2010 11:22
作者: pxzcl    时间: 20.5.2010 11:29
标题很惹火,帖很文言
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 11:35
emil604 发表于 20.5.2010 09:41

哥们儿... 是你外行了... 财务和投资是两回事儿... 本人ACCA已经过了5门了.... 投资里面股票,外汇,期货,期权.. 又是两回事...
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 11:41
我是男的,无意包养你,只是看了忍不住上来说两句
你看看你,无论投资什么都是血本无归、遇到挫折只会抱怨 ...
flying5757 发表于 20.5.2010 03:53

我没有一味贬低,我只是在陈述事实而已... 你不是当事人,所有你有这样的看法也实属正常... 但看法和发表言论是两回事...  请你说话前三思而后行...
作者: astralk    时间: 20.5.2010 12:35
就一個大傻逼,買塊豆腐撞死好了。
ABS51 发表于 20.5.2010 13:24

不要人身攻击。
作者: tylk    时间: 20.5.2010 12:49
哎,江湖险恶,生意难做啊。都是钱惹的祸。
作者: chupa_chups    时间: 20.5.2010 13:02
不少德国佬太太喜欢亚洲男孩,你去求求她们包养你
作者: Endbringer    时间: 20.5.2010 13:22
你们看不惯可以不包啊,不要站着说话不腰疼,人家招你惹你了,出来混的谁都不容易的。。。有点包容心好不好。

来,小弟,大哥包你~
作者: baiyang81    时间: 20.5.2010 13:25
热帖留名
作者: cctvshit    时间: 20.5.2010 13:30
本大姐有点意向,小弟弟看完我的照片后给我pm吧。
作者: yeluni    时间: 20.5.2010 13:38
文笔好强
作者: genau    时间: 20.5.2010 13:47
有个大姐今年45,可以么?
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 13:57
不要人身攻击。
astralk 发表于 20.5.2010 13:35

谢谢你的理解
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 13:58
有个大姐今年45,可以么?
genau 发表于 20.5.2010 14:47

真的有吗? 还劳烦您推荐
作者: qwaszx123    时间: 20.5.2010 14:32
连出师表都能翻版
有个德国老头,只喜欢年轻小伙,可以吗
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 14:36
敢问LS上哪里像出师表了...
作者: chengwen    时间: 20.5.2010 15:03
本大姐有点意向,小弟弟看完我的照片后给我pm吧。
cctvshit 发表于 20.5.2010 14:30

口交
作者: styler    时间: 20.5.2010 15:26
lz文采甚好,若假以时日
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 15:32
lz文采甚好,若假以时日
styler 发表于 20.5.2010 16:26

文采甚好也无用呐... 实在是走投无路了...
作者: 香槟宝宝    时间: 20.5.2010 15:46
勇气可嘉~帮忙顶一顶~
作者: 海雨天风    时间: 20.5.2010 15:55

回复 1# 跪求包养

观此奇文,为之一叹。

吾等皆求学于西夷之地,苟存于外族之邦,难免形影相吊,命途多舛。汝之遭遇,实乃造化弄人,非汝之过也。世人言:字如其人,推之,则文亦然。此文情真意切,文采斐然,非凡人所能为也。又闻汝晓西文,善财务,通管理,实属难得,如遇良机,必将鸿图大展。

汝之遭遇,吾深痛之。怎奈小女子无才无德,留德两载,劳苦奔波,依旧事无所成,自顾不暇。汝之所托,吾心有余而力不足也。故作此文,以表慕才之心,且遥祝之。

Good luck

作者: away    时间: 20.5.2010 16:10
坐等楼主走投无路。。。。我认识一个歪脖子树,可以提供上吊悬挂服务。
作者: seajoylee    时间: 20.5.2010 17:04
LZ真的知财务,通管理的话就不会把鸡蛋都放在一个篮子里嘛,结果总是杯具,杯具的方式还是雷同的……
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 17:11
回复  跪求包养

观此奇文,为之一叹。
  吾等皆求学于西夷之地,苟存于外族之邦,难免形影相吊, ...
海雨天风 发表于 20.5.2010 16:55

拜谢汝之祝福...
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 17:17
LZ真的知财务,通管理的话就不会把鸡蛋都放在一个篮子里嘛,结果总是杯具,杯具的方式还是雷同的…… ...
seajoylee 发表于 20.5.2010 18:04

容我重申,财务与投资大相径庭. 我又岂会不知要分散风险... 实乃资金有限,西夷之银行又何其贪婪,若把资金分散于数个投资项目之上,则手续费都吃不消...
作者: 轻轻她妈    时间: 20.5.2010 17:39
俺真为嫩叹气啊。。。。。。。
作者: 一把火    时间: 20.5.2010 17:42
意思是包养了你,然后还要把钱交给你管是么。。。你不会,想骗财骗色吧。。。
作者: 那山    时间: 20.5.2010 17:47
ding
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 17:49
意思是包养了你,然后还要把钱交给你管是么。。。你不会,想骗财骗色吧。。。 ...
一把火 发表于 20.5.2010 18:42

我可从没这么说过...
作者: ningning6    时间: 20.5.2010 19:19
吾观你贴,实为有趣,可唏西夷,有此实力,岁多不惑,虎狼年纪,祸福爱之!谨爱己身,东山有本!
作者: dahuludekeai    时间: 20.5.2010 19:39
哈哈哈,真可爱,
支持楼主!!

good luck!
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 19:46
谢谢楼上两位的支持
作者: flying5757    时间: 20.5.2010 21:34
我没有一味贬低,我只是在陈述事实而已... 你不是当事人,所有你有这样的看法也实属正常... 但看法 ...
跪求包养 发表于 20.5.2010 12:41

我说的每一句话都经过大脑,我也愿意对它们负责。

那个女孩,无论她和你之间发生了什么,都曾经是你的女友, 是一个值得你尊重甚至感激的人,
    所以请你收回对她的侮辱
    万一真如我之前所说,你连这点度量都没有的话,那么我想
    你,一个正在跪求包养、自愿让人召之即来挥之即去的家伙,也没有资格对任何女生使用“贱”这个字
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 22:44
我说的每一句话都经过大脑,我也愿意对它们负责。

那个女孩,无论她和你之间发生了什么,都曾 ...
flying5757 发表于 20.5.2010 22:34

哈哈哈哈 你少给我来这些.. “女孩救世主”? 别装X了... 当你看见你老婆跟别人在床上一丝不挂滚在一块你会感激她吗? 少装哈... 看不惯的就绕道
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 22:48
我,一个愿意被人招之即来挥之即去的家伙,之所以会这样,有一部分原因也是拜她所赐.. 你一匹夫,想扮演救公主的王子还是想提升自己的形象以示自己的修养? 醒醒吧... 来错地方了...
作者: flying5757    时间: 20.5.2010 23:21
我,一个愿意被人招之即来挥之即去的家伙,之所以会这样,有一部分原因也是拜她所赐.. 你一匹夫,想扮演救 ...
跪求包养 发表于 20.5.2010 23:48

谢谢你的“称赞”,
    我没有救世主那么伟大,也不像王子那么高贵,
    我只是个尚存羞耻心和是非观念的普通人
    从昨天的文质彬彬到现在的破口大骂,
    我既惊叹你变脸的速度如此之快,也大概明白了为什么你的前女友会选择背叛——任何人在了解你之后,恐怕都会对你失望吧
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 23:29
我破口大骂了么?  你还真是奇特...
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 23:30
一直是你先挑衅然后得理不饶人的吧兄台...
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 23:32
你还真是神仙.. 仅凭片言片语就能得知背叛之由...  您还是去摆摊挂旗名曰赤脚大仙吧...
作者: 跪求包养    时间: 20.5.2010 23:41
谢谢你的“称赞”,
    我没有救世主那么伟大,也不像王子那么高贵,
    我只是个尚存羞耻心和是非 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 00:21

先生您真是孔明再世,当时奇才也... 竟能透过互联之网络一眼看那女背叛之缘由.. 佩服.. 实在佩服... 竟也能通过片语之词就能如此断言任何人在认识我之后都会失望... 莫非你有多拉A梦的时光机相助? 再者,我从来没有装的很文质彬彬,我也从没破口大骂,如果你觉得以上便是破口大骂,那你的度量又在哪里? 观人而自省. 我从来没有生气到破口大骂。其一,生气会降低人的智慧和判断力。其二,发帖之前我已经做好遭板砖的准备了。
作者: flying5757    时间: 20.5.2010 23:56
我破口大骂了么?  你还真是奇特...跪求包养 发表于 21.5.2010 00:41

“哈哈哈哈 你少给我来这些..” “女孩救世主”“ 别装X了 ”

也许你觉得没什么,
   但是我相信,
   在客观的第三者眼中,会说出上述词语的人是没有什么理性可言的
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 00:05
“哈哈哈哈 你少给我来这些..” “女孩救世主”“ 别装X了 ”

也许你觉得没什么,
   但是我相信,
  ...
flying5757 发表于 21.5.2010 00:56

... 那我只能说你的容忍力委实不行... 眼睛里揉不进半点沙子还对别人的家事指指点点... 你拍我板砖尚可,但你要干涉女友背叛的缘由并以此拍我板砖让我道歉... 合理乎? 请你自己也想想... 从一个正常男人的世界观与价值观出发... 你想啊,就当今天是我站在大家上挂着牌子求包养,你路过后看了牌子上我的求包养檄文便甩我一巴掌让我跟文里的女人道歉.... 你说路人雷不雷? 到底是你不正常还是我度量太小? 到底是那个因为感情挫败而笔伐前女友,并对那个路人说“少给我来这些” “女孩救世主” “装X" 的人有理性,还是那个不明人家家事的原委真相,上来就噼里啪啦的教训一通并郑重其辞的让人道歉的人比较有理性? 逻辑在哪里? 就是论事,寻包养这事你要拍砖,可以... 没有丝毫怨言,但你不明缘由无理取闹,我必须得郑重对待.
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 00:09
我也不想跟你费口舌... 就我们争论这事情,孰是孰非旁人自有见解,何须你我多言...
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 00:43
... 那我只能说你的容忍力委实不行... 眼睛里揉不进半点沙子还对别人的家事指指点点... 你拍我板砖尚可,但 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 01:05

是的,你说的对,我容忍力不够
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数十万,我不能忍
    想到已经叩首认错的女孩还要在网上被你公然侮辱为“其贱如此”,我不能忍

即使你觉得自己容忍力比我好,
    那也没什么值得骄傲的,
    因为你把这种能力用在了最不该用的地方

我比你年长几岁,如果你能听人劝,那我就对你说一句
    “你还年青,很多现在你眼中无法承受的打击,
       等过几年再回头看,其实并不像你当时认为的那么严重”

如果你已经听不进劝了,那我只能祝你生意兴隆,早日荣登“中华第一牛郎”宝座

最后满足你的小小要求—— 我确实有从一个正常的男人的世界观和价值观出发,思考我们的争论
    以下是我思考的结果:,
    你是一个不孝的儿子,是一个没品的男友,
    和你同为男人,是我的耻辱
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 00:58
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 01:43

对不起,请你不要攻击我的家庭,你在没弄清楚事情不要擅自以你的价值观驾驭在别人之上。我父母年纪尚亲,还没到双鬓斑白的地步。其二,我家庭条件尚可,若要供我轻而易举,并非举债。当年家里极力阻止我出国,是我自己执意要创出自一番自己的事业来才飘零这西夷之地。跟家里写下债书,所谓举债数十万,现已悉数还清,我未曾拿家里一分。就算我家是举债数十万送我出国,我实在走投无路跪求包养以图自保而不给家里添加额外的负担也是无可厚非天经地义。兄台,要从多方面的角度去看待事情。虽然你年长我几岁,我也想给你一个建议,在没了解原委之前不要擅自发表自己的意见。所谓少说而多听,以后对你的工作甚至人生都会有帮助的。那些口若悬河滔滔而不绝的人最后终难成事。 言多必失,自有其道理... 你说的对,我是不孝,出国至今还只能尚且自保;但你要因为前女友的事说我没品... 我要反对... 容我重申,你受的了你老婆跟人赤身裸体翻在床上么? 难道你就敢保证以后不会口诛笔伐?难道你就只会蹲在墙角画圈圈诅咒他们吗?如果你受的了... 你委实赢了... 那你就有足够的资格过来骂我说我肚量太小。哈哈... 耻辱... 如果因为这样你觉得耻辱的话那打从你生下来那刻起你就是带着耻辱出生的... 因为包养的历史绝对要比你的年龄要来的长... 你就一辈子活在耻辱当中吧...
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 01:16
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 01:43

虽你年长我几岁,但以在下愚见,你的认知力,判断力,还有特别是说服别人的沟通能力,都还有待提高。说服别人的时候,需就事论事,不要以一副居高临下的教训口气,加上旁敲侧击的讽刺挖苦,换谁谁都听不下去... 你扯七扯八又说我前女友又说父母,是个人都会觉得你有毛病... 你可以去战荷论坛看一下那边网友的回帖... 你就会明白为什么我们会口水不断了. 你的回帖里,    ”你还年青,很多现在你眼中无法承受的打击,等过几年再回头看,其实并不像你当时认为的那么严重” 这句我同意,但昔日兵圣韩信尚且能忍胯下之辱,我实在是走投无路希望寄人篱下以求以后东山再起又怎么的了? 你可以辱我骂我轻视我。但请在以后的讨论里不要涉及我的父母和前女友,因为他们和你无关。
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 01:30
对不起,请你不要攻击我的家庭,你在没弄清楚事情不要擅自以你的价值观驾驭在别人之上。我父母年纪 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 01:58

我无意攻击你的家庭,
    事实上,听了你这番话,我很为你父母开心
    毕竟他们只有一个让他们抬不起头的儿子,
    这比既有一个让他们抬不起头的儿子,又要为他辛苦还债好多了

然后回答你的问题,
    如果我的老婆跟人赤身裸体翻在床上,我受不了。我同样会与她分手。
    但是既然她已经道歉认错了,
    我会原谅她,让她过自己的人生
    不会在一篇与她毫不相干的帖子中,莫名其妙的将她牵扯进来再羞辱一番

谢谢你的建议,我会谨记在心
    巧合的是,同你父母一样,我父亲也是生意人,
    他也有教会我很多生意场上的经验
    而其中最重要的一条就是:
    做生意,或者做其他任何事情,先学会做人!
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 01:44
我无意攻击你的家庭,
    毕竟他们只有一个让他们抬不 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:30

对不起,我用的马甲,就算是羞辱但谁也不知道是谁. 自认为这也不是重点. 写这类檄文,也是惯用的手法. 但你不分青红皂白指责我一番,自是你的不对。 再者,我并没让我父母抬不起头,小生不才,本科未毕业,ACCA已过5门,虽不是什么天大的成就,但在本科生中已属少数。现今实在是有困难,因为钱陷股市周转不开,学费已然难以周转,又遭感情挫伤,万不得以才出此下策,想借个东风以图再起又有何不可? 我断不会让双亲知道便是了... 至少总比某些拿着父母的血汗钱在这里挥霍无度的人强的许多。 你若再说什么“毕竟只有一个让他们抬不起的儿子”此等冷嘲热讽,便是你无理取闹。 何干我双亲?  学会做人... 小生不才... 父母从小跟我说,在人做成生意以前,都不是人...
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 01:51
虽你年长我几岁,但以在下愚见,你的认知力,判断力,还有特别是说服别人的沟通能力,都还有待提高 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 02:16

我“七扯八扯”的说到你父母和前女友
    是因为我为他们难过

另外,我不认为“寄人篱下”和“寄人床上”是可以等同的概念
    更不觉得被逼忍受胯下之辱的韩信,和主动请愿被人包养的你,有任何的相似之处
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 01:53
我无意攻击你的家庭,
    毕竟他们只有一个让他们抬不 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:30

还有啊... 您能不能不如此较真? 做人,还是需要一点娱乐精神的...
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 01:57
我“七扯八扯”的说到你父母和前女友
    是因为我为他们难过

另外,我不认为“寄人篱下”和“ ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:51

您还真是博爱和有正义感... 佩服佩服...  这等迂腐之人.. 无需多言.. 关于韩信,有一相同之处,就是忍辱负重。 你以为我愿意主动请人包养?再次重申实属无奈之举,若我能如你一般,没钱伸手往家里要,何必如此大动干戈了?... 我自有我的价值观,你我价值观不同,才产生的分歧,我不求把我的价值观强加于你之上,请你也别把你的价值观驾于我之上...再送你一句话,对你今后会有帮助,“切勿将自己的价值观强加于别人身上,那是愚昧之至” 再者,寄人篱下和寄人床上也就两字之差,还是那句话,你拍我板砖,骂我,辱我,我都可以接受,但你若再冷嘲热讽我双亲,提及我前女友的事情,我不得不唇枪舌剑口诛笔伐,望再下见谅。
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 02:25
您还真是博爱和有正义感... 佩服佩服...  这等迂腐之人.. 无需多言. 寄人篱下和寄人床上也就两字之 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 02:57

与其说是“博爱和正义感”
    不如说是正常人都有的同情心和羞耻感吧
     当然,
    我并不期望已经脱离了“正常人”范畴的你会理解这些

自始至终,我对你的父母或女友没有丝毫不敬,
    这点我问心无愧

你说的没错,
    “寄人篱下”和“寄人床上”只有两字之差
     那么请问,
    “自尊自爱”和“自暴自弃”又差了几个字呢?

我没奢望将我的价值观强加给你,
    事实上,之前我已经衷心祝愿你能荣登“中华第一牛郎”宝座了,
    不是吗?
    你要继续对我“唇枪舌剑口诛笔伐”,
    是你的自由,我无权干涉
    被你这种人说迂腐,
    我很骄傲 :)
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 02:48
与其说是“博爱和正义感”
    不如说是正常人都有的同情心和羞耻感吧
     当然,
    我并不期望已 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:25

对不起,我觉得反倒是你不像一个正常人... 我的父母也轮不到你同情,他们工作稳定生活富足。我并没有自暴自弃,只是一时无奈之举,脱离困境我便自会翻身。 我又岂不知这一行是何等的凶险,但为觅生计以身犯险,愿做牺牲以图再起,你还旁敲侧击冷嘲热讽,以“脱离了正常人的范畴”和“这种人”进行攻击,您是当真不懂还是故意刁难?小弟不才,虽现在处境尴尬但从方才的争论里自认为与你相比识人知事还胜你一筹。 你口口声声称自己为正常人,而我是“非正常人”,但每个人都有自己的价值观,切勿强加于人.  事实上每个人在别人眼里都可能是“非正常人”,换句话说,随时有人有可能认为你是傻X, 在别人眼里我们很可能随时成为傻X,最后跟你说,我们在这儿喋喋不休,其实在别人眼里,2个都是傻X. 故请勿再用正常和非正常来区别我们,请用价值观来衡量... 以上是小生的见解... 要睡觉了,明天还上课. 晚安!
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 02:59

你误会了...我替你父母难过,
无关于他们生活是否富足,
而只因为他们有一个正在“跪求包养”的儿子

我想,单凭这一点,就足以让他们一生在亲朋好友面前抬不起头了

每次回复完你的"唇枪舌剑口诛笔伐”,
却发现你又修改了之前的帖子,这样对话真的很累
你有什么新的观点,就在新的帖子里说行么?

回应你修改后的指责:
我不是金融专业,没你那么厉害,今天美利坚明天哪哪哪的
但是奇怪的是,
我老老实实投资的国内股票和黄金却没像你那样血本无归,
反而远远足够养活自己了
也许是因为德国的学费比荷兰便宜吧?

所以...我没有随便伸手向父母要钱....
“不了解情况就随便指责是不对的”这句话,送还给你~

只要你不跟我说话,
我实在是没什么兴趣再主动找你的
最后还是那句话,希望你把侮辱你前女友的话删掉,或者修改你的措辞
过去的事情就让它过去吧 男人的度量不该这么小

晚安
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 03:12
每次回复完你的"唇枪舌剑口诛笔伐”,
却发现你又修改了之前的帖子,这样对话真的很累
你有什么新的观点, ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:59

不让他们知道就行了,纵览成功之人背后总有一段阴暗的路程... 女友那段,难道您没看出这是在娱乐吗?故我方才才说你迂腐,没有娱乐精神...  我也累了,无心再战,边写作业写至深夜,边和你唇枪舌剑也不失为一番乐趣哈哈... 什么事情都有双面的... 那个修改帖子.. 是我还在编辑,不小心发出去了然后再进去修改,带来不便之处请见谅. 还有,告诉你美股和国内A股的区别... 美股没有涨停和跌停... 收益和风险总是成正比的...  因为出国之前没弄好国内银行的投资账户,只能转战美股。股票亏钱的原因是拿流动资金来投资,学费分期付款,余钱投入股市,风险极大,不是专业的操盘手且资金不够导致大量亏损... 学费交不出的时候必须平仓割肉...近期高盛诈骗案,纳指狂跌.. 真的是人算不如天算... 还有我也并非金融专业,是会计专业... 回答完毕,关机睡觉..
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 03:34
你误会了...我替你父母难过,
无关于他们生活是否富足,
而只因为他们有一个正在“跪求包养”的儿子

我想 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:59

现在你明白不了解情况就随便指责是不对的了吧? 你既因这小小一句话都要还回来,方才对我父母和前女友的情况七嘴八舌我岂能不反抗? 凡事都要站在别人的立场想一想。 如果你换做我这处境你会是什么样的选择? 早上上课晚上打工,从不挥霍,只因败于股市而入不敷出... 一堆账单等着你... 你大概也许可能说不定会问家里求援,因为你觉得以你的价值观来看这也无可厚非,毕竟是在求学阶段家里支持也情有可原... 而我不会,因为当初选择出国就已经立下军令状,以我的价值观看来,我宁忍辱也不愿败给生活。 故我说你不明情况便在哪儿搬弄是非。 好了 不说了 睡觉
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 03:57
现在你明白不了解情况就随便指责是不对的了吧? 你既因这小小一句话都要还回来,方才对我父母和前女 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 04:34

正如你所说,
凡事要站在别人的立场上想一想。

但我从一开始就觉得,
与其选择站在你的立场考虑问题,不如选择你父母和前女友的,
可怜天下父母心,他们才是真正可能受到伤害的人
( 我之前也解释了,
  之所以跟你废话这么多,
不是出于正义感,
只是因为同情心)

至于你...- - 你自己也说了,包养的历史远长于我的年龄,
所以多你一个不多,少你一个不少
你这个早就败给了生活的男人,就自生自灭去吧 <(`^')>
最后 我深深的觉得 我们两个人中,一直想要装模作样教训对方的,是你而不是我  
                                              一直打着“小弟不才”的幌子自吹自擂的,是你而不是我
                                              一直连“小小一句话都要还回来”,说睡觉睡了一个小时还不闭嘴的,是你而不是我

一直为你父母和前女友“反抗”的, 是我而不是你

希望这次你是真的睡觉了= =
作者: flying5757    时间: 21.5.2010 04:42
囧了,发现你前面的内容又改过了
你编辑的时候也太“不小心”了吧...
堂堂正正的跟人说话就这么困难吗...
真是不能忍了...
好吧 你这位金融达人,既然把国内财会本科毕业都可以免修的5门考试都考过了,
                     既然连美股没有“涨停”“跌停”这样鲜为人知的秘闻都知道,
不可能没听过“如果你没有持有一种股票10年的准备,那么连十分钟都不要持有这种股票”这句话吧
”风险极大“”不是专业操盘手“”资金不够“哪一项是你买入前不知道的?
抱着赌博心态炒股的人,能赚钱的我还真没见过

至于你前女友的事, 你一会儿严词厉色,不准我再提你前女友 否则怎样怎样
                     一会儿又悄悄改成”女友那段就是娱乐“,还笑我没有娱乐精神
                    请问,你这算不算自己打自己嘴巴呢= =
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 06:24
正如你所说,
凡事要站在别人的立场上想一想。

但我从一开始就觉得,
与其选择站在你的立场考虑问题, ...
flying5757 发表于 21.5.2010 04:57

我可从没想过要教训对方,你自己看看帖子,实在是你欺人太甚我才奋起反抗的。我早就说过,断不会让父母受到伤害. 再说也与你何干? 你要骂我就骂,于我父母何干? 前女友... 我不许你提她不是因为我要为其反抗,我一直想让你明白,没了解真相之前切勿胡言乱语...  还有别拿你的价值观驾驭于别人之上,还不够明白吗?????  女友那段,我没说“就是在娱乐”,我原话写的是“这是在娱乐”, 意思相差甚远.. 叙事部分是真实的,后面部分带点娱乐色彩,难道你真的是木头吗?

“如果你没有持有一种股票10年的准备,那么连十分钟都不要持有这种股票”  对不起我不是巴菲特.. 我的钱还要用来交学费的....

“既然把国内财会本科毕业都可以免修的5门考试都考过了” 你别忘了CICPA也才免考5门...  
对你这等纠缠不休不明事理之辈还真是无话可说... 今天算是见到了...
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 06:30
...
flying5757 发表于 21.5.2010 05:42

【“不了解情况就随便指责是不对的”这句话,送还给你~】  谁让你要还话回来的... 说别人之前好好看看自己... 眼睛里揉不进半点沙子还指责别人没度量... 我也不想像你那样对你的感情给出如你给出那般恶毒的假设说什么谁认识我后都会后悔之类的假设...
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 06:32
...
flying5757 发表于 21.5.2010 05:42

再者,我也从没说过我操盘手段有多高明... 你实在是词穷了也别拿这些开刷... 大家都知道的...
作者: 跪求包养    时间: 21.5.2010 06:40
我半工半读,有时候考试费用都是问人借来的时候你又可曾看见? 别站着说话不腰疼....  没看清真相前不要妄自评论孰是孰非。别以为你生活安逸天底下的留学生都跟你一样无忧无虑. 你说我败给生活了... 不对,我只是败给现实了...  总有一天,我会再次驾驭我的生活的.

睡醒了... 要去学校了... 你好梦!
作者: 水缸    时间: 21.5.2010 07:17
哇,大清早的真热闹
错过了口水大战 没赶上直播 真可惜   应该搬张小板凳围观的   
看过了所有的回复,楼主的遭遇,实为可怜,但其做法么,不鼓励也不拍砖,人各有志。
flying 5757, 不是我说你,我实在是看不下去了。你确实是个身在事外之人,没资格对LZ指指点点,LZ的父母也用不到你觉得难过,他的女友也不用你来维护。 毕竟你不知道楼主离家的原委,也不知道他的感情纠葛。你一个局外人,说楼主怎么的怎么的即可,无需点出他父母及女友。就算你心里是这么想的,但在大庭广众之下这么公然的挑衅也实为不妥,难怪楼主会跟你口水大战。 后面几帖谈到财务和投资, 楼主确实也从没说过自己的投资手段有多高明,不然也不用来求包养了。  08年初沪指从6000点跌倒1680点的时候我不相信flying 5757你赚钱了。 这个政策市么,大家都知道的。 GCD伙同证监会骗散户钱...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2