德国开元华人社区 开元周游

标题: 再晒一个极品男 [打印本页]

作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 12:44
标题: 再晒一个极品男

感谢你们,再见。

好人一生平安。
作者: genau    时间: 10.6.2010 13:00
吃一堑,长一智。
祝你幸福
作者: 如果云知道    时间: 10.6.2010 13:02
遇人不淑啊...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.6.2010 14:31
MM~~认清这个人也算不幸中的大幸了
侬放心,这里没人删你贴
作者: jong    时间: 10.6.2010 14:45
深表同情.
作者: dietotenhosen    时间: 10.6.2010 14:56
这种极品男很多的,小心。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 10.6.2010 15:09

。。。
作者: 妄想天空    时间: 10.6.2010 16:10
这个问题。。。 似乎也不是什么太过的事, 是mm 太脆弱了;
不过mm 有针对性的暗示了, 又不知道是哪位 gg 要倒霉了;
让我想起了  开元一夜情 13勇士。。。。。
lol
作者: 風雲    时间: 10.6.2010 16:36
这种人。最终会。自食其果。
作者: 下雨的天空    时间: 10.6.2010 16:52
既然遇到了JPJR,姐妹就应该摆正自己的心态,该干什么就干什么

应该这样想,这种人撑死了,就是供姐妹们玩乐用的,就像大家聚在一起玩抽烟,个个都抽两口,轮到你了,就算不喜欢,也来两口,叫做尝试过了,不喜欢就把它捻灭了,不就个烟屁吗。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 10.6.2010 16:54
这个问题。。。 似乎也不是什么太过的事, 是mm 太脆弱了;
不过mm 有针对性的暗示了, 又不知道是哪位 gg  ...
妄想天空 发表于 10.6.2010 17:10

是37~
你让消失的24位勇士,情何以堪啊
作者: kangson    时间: 10.6.2010 17:42
听哥一句话,男人笑嘻嘻,不是好东西
看男人不能光看表面,嘴上抹油,天天喊着爱的,多半不靠谱
作者: away    时间: 10.6.2010 17:50
其实能被极品男骗到的人也不多阿。。我见过比较厉害的mm看一眼就能看出。。
作者: Skyarcher    时间: 10.6.2010 17:59
我冷血,我无情,我一点反应都没有。
为什么都成了“普遍现象”了楼主却看不穿看不透呢?
作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 18:11
不识庐山真名目,只缘身在此山中。

我冷血,我无情,我一点反应都没有。
为什么都成了“普遍现象”了楼主却看不穿看不透呢?: ...
Skyarcher 发表于 10.6.2010 18:59

作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 18:12
是小女子学习的榜样。

其实能被极品男骗到的人也不多阿。。我见过比较厉害的mm看一眼就能看出。。 ...
away 发表于 10.6.2010 18:50

作者: Feng2010    时间: 10.6.2010 18:25
早点认清此人是不幸中的万幸. 应值得高兴才是.
作者: Feng2010    时间: 10.6.2010 18:26
其实能被极品男骗到的人也不多阿。。我见过比较厉害的mm看一眼就能看出。。 ...
away 发表于 10.6.2010 18:50

哦?.....楼主太善良, 面博士太狡诈
作者: 小笨    时间: 10.6.2010 19:11

过了就过了吧, 一定要开心起来~~

PS:如果要是可以的话,把某几个字删了吧, 虽然我不是一个很三八的人,但是多多少少也知道了是哪个城市发生的故事。虽然你的话没有对别人有任何伤害,但是还是怕这个人肉的社会会对你不善良,嗯,我不知道怎么说,只是希望你可以幸福 快乐~
作者: 米卡    时间: 10.6.2010 19:20
切,自己不先了解对方就和人上床,还说什么半推半就,被人甩了现在到处发帖寻找同情,仔细看看字里行间到处是为自己找的借口,什么昏了头什么半推半就,呵呵,本质就是你自己下贱
作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 19:32
您说得对。

切,自己不先了解对方就和人上床,还说什么半推半就,被人甩了现在到处发帖寻找同情,仔细看看字里行间到处 ...
米卡 发表于 10.6.2010 20:20

作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 19:33

感谢。

好人一生平安。
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 19:48

MM, 大家都是从不懂事长成懂事的。
有人走运,没走弯路就遇到疼你爱你懂你的男人;
有人不走运,经过一些崎岖才能遇到自己的王子。
受过伤,就当摔一跤,
拍拍灰,爬起来,接着走。

你失去了一个不爱你的人,还是个坏人;
他失去了一个爱他的人,还是个好姑娘。
所以,对你来说,事情在越变越好,对吧?
反倒对他来说,全是损失~~~
别难过!MM

但是一定要记得,下一次,在付出一颗真心之前,揉揉眼睛,看看清楚,
这个男人是不是有品行端正的父母?是不是有正直成熟的朋友?他是否善良体贴、宽厚有责任心?

人生路长,风光旖旎,
不必介怀,一时得失。
作者: 可可猪    时间: 10.6.2010 20:10

不要盲目相信高学历和高职主席。
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 20:20
不要盲目相信高学历和高职主席。
可可猪 发表于 10.6.2010 21:10

没错,学历和道德没啥关系~~~~~~
作者: 小笨    时间: 10.6.2010 20:30
我突然发现,现在不要脸的很多时候都是高学历高IQ的,嗯,我不是说所有的高学历高IQ都是坏人啊,,只是,见到的太多了~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.6.2010 20:37
这种男的要给他厉害看看的,不能姑息,以前有个极品男,还是某大城市某大公司的,经常沾花惹草,坐飞机还泡空姐的,戴个眼镜斯斯文文,老婆怀孕了就跑出来勾引MM,后来被他以前同事知道了,我们联合被骗的MM写了个邮件威胁要反映到他公司去,把他吓死了哈哈哈,最后来求我们放他一马。。。。。可惜他老婆还是只有忍气吞声。这种男的一定要教训一下的。。。
作者: jaypan    时间: 10.6.2010 20:51
jp哪里都有啊~
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 21:06
我突然发现,现在不要脸的很多时候都是高学历高IQ的,嗯,我不是说所有的高学历高IQ都是坏人啊,,只是,见 ...
小笨 发表于 10.6.2010 21:30

其实坏人高低学历都有,
    但是,阅历不深的时候,大家一般都把学历高就默认为素质好了,或者对学历产生莫名的倾慕(由于我们文化里有“唯有读书高”的传统思想)
    其实高学历坏人可能更有欺骗性,所以就有无知小少女上当~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 21:10
这种男的要给他厉害看看的,不能姑息,以前有个极品男,还是某大城市某大公司的,经常沾花惹草,坐飞机还泡 ...
甜美野猫猫 发表于 10.6.2010 21:37

哎,认识一个清华博士GG,也是这般贱男!
作者: away    时间: 10.6.2010 21:17
我突然发现,现在不要脸的很多时候都是高学历高IQ的,嗯,我不是说所有的高学历高IQ都是坏人啊,,只是,见 ...
小笨 发表于 10.6.2010 21:30

也有低iq的。。。。。
作者: 黑色郁金香    时间: 10.6.2010 21:35
心里狠狠的骂他一顿,再怎么坏毕竟喜欢过,再怎么喜欢毕竟还输不值得,换一个能一辈子的人吧,鄙视这种男人,离开他~~~~
作者: 抛弃烦恼    时间: 10.6.2010 21:36
坚决的离开吧,
作者: foobar    时间: 10.6.2010 21:41
一个巴掌永远拍不响。
女人也要想想自己哪些地方不足。
作者: ynrabove17    时间: 10.6.2010 21:44

人渣
作者: yeluni    时间: 10.6.2010 21:53
这个男人真可恶~~~
作者: 蓝水晶    时间: 10.6.2010 22:28
祝你幸福!
作者: xiaojing    时间: 10.6.2010 22:29
就当长了经验,以后看人准一点。总比结婚后认清他的面目要好了。
作者: 念兹在兹    时间: 10.6.2010 22:37
偶也在严重反思中。

一个巴掌永远拍不响。
女人也要想想自己哪些地方不足。
foobar 发表于 10.6.2010 22:41

作者: cadick    时间: 10.6.2010 22:41
不能公开恋爱关系的 一般都是有很大问题的。
作者: fragen    时间: 10.6.2010 22:47
慕尼黑就有好多
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 22:54
唉, 深深的同情楼主。

希望你能好好的走出这段阴影。

一定有个好GG在等着你地。。
作者: drgermu    时间: 10.6.2010 22:55
我只想问一句,lz和这个男的上床的时候是处女吗? 是的话那这个男的还是下地狱吧,不是的话就别出来闹了。
作者: 还可以先生    时间: 10.6.2010 23:10
好男人啦,就是还没醒
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 23:12
我只想问一句,lz和这个男的上床的时候是处女吗? 是的话那这个男的还是下地狱吧,不是的话就别出来闹了。 ...
drgermu 发表于 10.6.2010 23:55

这是什么理论。

失过身的女人就不值得珍惜了吗?
作者: Lolita    时间: 10.6.2010 23:26
Lz 还是理性的。
这边这样的男生很多,有一些会完全不戴面具,直接了当告诉你他有居留,有很多的钱。连哄带骗,花言巧语的欺骗女生。这次当做是吃一亏,长一智吧。
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 23:29
一看二慢三通过

不喜欢就把它捻灭了,不就个烟屁吗。。。
hauptbahnhof 发表于 11.6.2010 00:15

这个比喻好。借用下
作者: Lolita    时间: 10.6.2010 23:30
听哥一句话,男人笑嘻嘻,不是好东西
看男人不能光看表面,嘴上抹油,天天喊着爱的,多半不靠谱 ...
kangson 发表于 10.6.2010 18:42

现在聪明的人,会装的很沉稳,让你觉得有依靠,有安全感。 但仍然不排除他想玩弄你。
作者: wqm555    时间: 10.6.2010 23:38
现在聪明的人,会装的很沉稳,让你觉得有依靠,有安全感。 但仍然不排除他想玩弄你。 ...
Lolita 发表于 11.6.2010 00:30

跟个间谍似的
作者: 独孤慕尼黑    时间: 10.6.2010 23:39
回复 40# cadick

严重同意你的观点
作者: Lolita    时间: 10.6.2010 23:44
回复 50# wqm555

哈哈~
作者: 良品杂货    时间: 10.6.2010 23:55
女生们,小心了啊。出门在外,万事都得多个心眼啊。
作者: dahuludekeai    时间: 10.6.2010 23:57
男生也要小心,咔咔,
凡是好人,都要小心

在和坏人的斗争中,由于我们好人的道德底线较高,总归处于劣势
所以好人都小心为妙!
作者: 雨龙    时间: 11.6.2010 00:49
这种男的要给他厉害看看的,不能姑息,以前有个极品男,还是某大城市某大公司的,经常沾花惹草,坐飞机还泡 ...
甜美野猫猫 发表于 10.6.2010 21:37

这个我看行...
作者: 雨龙    时间: 11.6.2010 00:55
不能公开恋爱关系的 一般都是有很大问题的。
cadick 发表于 10.6.2010 23:41

精辟
作者: ynrabove17    时间: 11.6.2010 02:05

。。。
作者: fujimoto    时间: 11.6.2010 03:15
不吃点亏是学不会的。

反观自己,好多事情吃了无数次亏才学会,或任然不会;

在社会大学里面拿个好成绩不容易。
作者: taohui    时间: 11.6.2010 03:24
博士都这样的
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2010 06:18
这里可以说心里话。
是个教训。
作者: 大众小生    时间: 11.6.2010 07:45
既然遇到了JPJR,姐妹就应该摆正自己的心态,该干什么就干什么

应该这样想,这种人撑死了,就是供姐妹们玩 ...
下雨的天空 发表于 10.6.2010 17:52

帅!这姑娘我喜欢!
作者: ansbachren    时间: 11.6.2010 08:52
是个教训!!
作者: drgermu    时间: 11.6.2010 08:59
"比如他专门开着一辆跑车去引诱刚到德国出行不便的女生"

lz明显也是受了这个诱惑,她要找个骑自行车的老实男不就没这事了。还是那句话,她要是处女那这个男的该死,要是以前跟别人玩过那就别说什么了,自己都不珍惜自己凭什么要后面的人负责亚。无非是想找个多金博士男当长期饭票,这种男人90%都要求25岁以下处女+美女才会考虑跟你结婚,没有人是傻子。

回复  drgermu

人家mm也没有出来闹的意思吧。再说了,不是第一次怎么了?就是因为有太多这种想法的wsn, ...
ynrabove17 发表于 11.6.2010 03:05

作者: lukas podolski    时间: 11.6.2010 09:01
猪头博士.BS.
作者: huamulan    时间: 11.6.2010 09:10
这种人。最终会。自食其果。
風雲 发表于 10.6.2010 17:36

richt.
作者: 萝卜土豆    时间: 11.6.2010 09:15
林子大了去了。。。。。。。。
作者: 梦醒的地方    时间: 11.6.2010 09:22
这样的极品男,我也是曾经经历过的,没想到在德国有那么多这样的人,我还以为就我那么不幸遇到了这么一个极品男呢。在得到你的人之前和之后完全是两种态度。还好极时认清他的人品,跳了出来。真佩服你的勇气,我当时对他真是太宽容了,可是没有办法,人单力薄,人生地不熟的我们就是他们的目标!
妹妹想开点吧,不过这个过程是很漫长的,只能靠自己了,加油吧!但不要对所有的男人都灰心的,真心换真心,你换不来他的,因为他就没真心,因为他不值得拥有你,他不配拥有你,你会遇到真的爱你的人的。

他这样的人早晚自食其果的,真TMD是个人渣,我看就不要私下里聊他了,爆出他的丑行,不指明道姓,指出他的特征就可以了,再新生见面会时把他的工作抢过来,让他无从下手!虽然再见他会另你很恶心!
作者: jiuri1225    时间: 11.6.2010 09:41

应该这样想,这种人撑死了,就是供姐妹们玩 ...
下雨的天空 发表于 10.6.2010 17:52

这个强,我太爱了~~~再一看,果然是我喜欢的MM写滴~~
作者: doudou0518    时间: 11.6.2010 09:49
吃一堑能长一智,足以
作者: 丢失的心    时间: 11.6.2010 10:04
fuck off
作者: a3answer    时间: 11.6.2010 10:41
男人分两种 装逼和闷骚。。。。
有些女人喜欢闷骚的,有些女人喜欢装逼的。。。。。
没办法。~~~~~
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 10:48
lz你恶心至极了,之前在萍聚上以几乎真实的姓名,还号称以当事人朋友的身份发帖造谣生事,现在又跑到这里来诬陷别人,一个人卑鄙到如此地步,活着有什么意义?
你在萍聚上质问我,那请你把这些事情的证据列出来?你首先以一个无辜小女孩的身份造谣生事,本身就是犯罪.先不说男人,用这样下流的语言诋毁一个女孩子,你就不怕被天遣?真正的当事人现在跟本就不在德国,最搞笑的是,lz发贴子的时候人家正在飞机上,真不知道哪架先进的飞机能上网,卫星上网?A380?
各位围观的朋友,尤其是女性网友,你们会把自己真实的事情用这么下流的语言发到网上来吗?诋毁别人的同时贬低自己,大家冷静的想一下,谁会愚蠢到这个地步.
当时在萍聚上有人还"义愤填膺"的要求lz写到blog上,你问问lz他敢吗?这样的话无异于公开自己的身份,那样离着高墙就一步之遥了.更有人说我的ID就是当事人的马甲,还有人吹嘘自己有高超的逻辑能力.连这么明显的造谣贴都看不出来,还有什么逻辑能力,自恋到如此地步真的可悲.
另外,有人凭什么攻击博士,天底下的博士多了去了,有高尚的有卑鄙的,比例大致相当于老百姓,如果lz所写事实,这类男人确实有违道德,应该被人唾弃,我也会用尽所有的咒骂送给他.可这是谣言,那么lz应当比所谓的被批判者更恶心,更应该被诅咒.
既然lz你这么执着造谣,我也不顾及我的朋友要求我低调处理此事的意见,还是那句话,有本事别在背地里放冷箭,我敢跟你当面对质,也还大家一个真相.
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 10:59
实在看不下去发帖人(马甲背后那位真实的人物,并非当事人的那位)连续几日来在不同论坛上的蹦跶……

敢问你对那位博士兄或对他的女朋友有何深仇大恨?
是你自己情感受挫,遭到拒绝?还是无缘无故地处心积虑地要拆散别人?

你看着网上很多正义的朋友对无辜的两位当事人的指责,就能抚慰你那颗处心积虑而有些变质之心么?

我是你所攻击的两位当事人的朋友,他们不屑于和你争口舌之快反而让你日益嚣张,唉,多宽容的一对啊!
我实在看不下去,冤家宜解不宜结,网络上对别人的诽谤实在太容易了,劝你不要欺人太甚,多行不义必自毙!

另外, 估计你看了此回复,会大发雷霆,甚至会提出2个问题:
第一,你帖子中没有点名是谁?为何我要跳出来,帮我的朋友”对号入座“?
——你已经不是第一次发贴诽谤污蔑他们了,之前对他们几乎点名道姓的攻击才被连续封贴,所以在这里修改了一些,去掉了一些关键的个人信息,但是总会有人关注你的蹦跶的,你也不正是希望大家都来关注么?所以,你就不要再妄作辩解来掩饰自己的险恶用心了。
第二,你会指责我用马甲,新注册。
——我确实是新注册的马甲,因为我们这个朋友圈子的人和你们不用,平时没有那么多时间看论坛,大家都有自己的科研任务要做,所以在你连续伤害好人之后,才会新注册,来论坛,以正视听,莫让你再欺骗大家的正义感,并利用大家的正义感伤害当事人。

作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 11:26
lz你恶心至极了,之前在萍聚上以几乎真实的姓名,还号称以当事人朋友的身份发帖造谣生事,现在又跑到这里来诬陷别人,一个人卑鄙到如此地步,活着有什么意义?
你在萍聚上质问我,那请你把这些事情的证据列出来?你首先以一个无辜小女孩的身份造谣生事,本身就是犯罪.先不说男人,用这样下流的语言诋毁一个女孩子, 你就不怕被天遣?真正的当事人现在跟本就不在德国,最搞笑的是,lz发贴子的时候人家正在飞机上,真不知道哪架先进的飞机能上网,卫星上网?A380?
各位围观的朋友,尤其是女性网友,你们会把自己真实的事情用这么下流的语言发到网上来吗?诋毁别人的同时贬低自己,大家冷静的想一下,谁会愚蠢到这个地步.
当时在萍聚上有人还"义愤填膺"的要求lz写到blog上,你问问lz他敢吗?这样的话无异于公开自己的身份,那样离着高墙就一步之遥了.更有人说我的 ID就是当事人的马甲,还有人吹嘘自己有高超的逻辑能力.连这么明显的造谣贴都看不出来,还有什么逻辑能力,自恋到如此地步真的可悲.
另外,有人凭什么攻击博士,天底下的博士多了去了,有高尚的有卑鄙的,比例大致相当于老百姓,如果lz所写事实,这类男人确实有违道德,应该被人唾弃,我也会用尽所有的咒骂送给他.可这是谣言,那么lz应当比所谓的被批判者更恶心,更应该被诅咒.
既然lz你这么执着造谣,我也不顾及我的朋友要求我低调处理此事的意见,还是那句话,有本事别在背地里放冷箭,我敢跟你当面对质,也还大家一个真相.
jerry18 发表于 11.6.2010 11:48

真搞不懂, 不是说lz都是造谣生事诽谤污蔑嘛,怎么还来个“真正的当事人”?既然有受害者当事人,怎么还说lz扑风捉影毫无根据造谣呢?

这位到底是男主角的朋友还是仇人啊,这不帮倒忙么。。。。。。。
作者: EVEN    时间: 11.6.2010 11:33
LZ啊~~~不是刻意针对你~~~我是真没见过哪个女孩能做到“吃一堑,长一智”的哦~~~
今天你的一切想法,只是因为你最终知道了事实而已,过个十天半个月的,或是等到下一个“极品男”出现在你面前的时候,你就极可能什么都不记得了~~~
这么说吧,“把持得住”的女孩儿,是至始至终都能守住自己的那道”防线“的。但是,一旦拿到(精神上的)防线被“突破”过,想要重建,就是不可能的事情了。
MM啊,想开点吧,要么现在就把这个“牛角尖”给钻通,只要能想通,你会发现自己到达了一个新的“高度”,但是代价是~~~真的很痛苦。
要么就干脆什么都比想,“不就是个SB男人嘛”“滚远点”~~~心里始终抱着“下一个一定会是我的白马王子”的想法,继续感受爱情的“甜美”~~~~
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 11:48
真搞不懂, 不是说lz都是造谣生事诽谤污蔑嘛,怎么还来个“真正的当事人”?既然有受害者当事人,怎 ...
pearlpearl 发表于 11.6.2010 12:26

这位朋友,LZ在之前的帖子里几乎点名道姓地说了两位当事人的身份,被LZ这样点出的“男女主人公”从身份上说确有其人,从事情上说但无其事。你说,如果要指称这位被无辜涉及的女孩子,应该用什么称谓来代称?

你对“当事人”理解为“受害当事人”是误解了,只是指该帖所编故事中所涉及的那位(你要问既然故事是假,如果又会涉及谁?因为LZ在之前的帖子中用真实的个人信息来编纂故事,这样当然会知道诋毁的是谁)被涉及的两位,都已深受LZ诋毁之害。请你还是能辩视听,不要先入为主。
作者: kleinstein    时间: 11.6.2010 12:08
看来事情远比想象中复杂....不予评论 搬起小板凳 坐等真相
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 12:15
这位朋友,LZ在之前的帖子里几乎点名道姓地说了两位当事人的身份,被LZ这样点出的“男女主人公”从身份上说确有其人,从事情上说但无其事。你说,如果要指称这位被无辜涉及的女孩子,应该用什么称谓来代称?

你对“当事人”理解为“受害当事人”是误解了,只是指该帖所编故事中所涉及的那位(你要问既然故事是假,如果又会涉及谁?因为LZ在之前的帖子中用真实的个人信息来编纂故事,这样当然会知道诋毁的是谁)被涉及的两位,都已深受LZ诋毁之害。请你还是能辩视听,不要先入为主。
Justitia 发表于 11.6.2010 12:48

你说了半天我终于明白了,就是说,人物是真实的,事件是假编的,对吧?男主人公好像lz说的比较多,但是女主人公lz只说是当地女生,没有透露更多了,所以也不能说是几乎指名道姓吧

国内可以上开元的,还是让那个女主人公上来看看吧,她如果开口说话了相信是最有可信度的了
作者: Na.ta.sha    时间: 11.6.2010 12:19
回复 10# 下雨的天空

说的好!!!
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 12:32
你说了半天我终于明白了,就是说,人物是真实的,事件是假编的,对吧?男主人公好像lz说的比较多,但是女 ...
pearlpearl 发表于 11.6.2010 13:15

男女主人公的相恋至今也已经很久,其互相真诚和恩爱,在朋友圈中大家是有目共睹的。LZ对两位中谁的信息的透露,都会让别人知道另一位是谁,这种情况当然“骂”男的会更让LZ的诡计得逞。

还有,你说让那位女孩上来说真相,其实你是出了难题。上来发贴很简单,但是在别有用心的人看来,即使她发贴了,就不会被指责成“托儿”么?在网络上,真相是辩不明白的。
如果LZ真的真大光明,那就去找你所谓的人面兽心的那位和他的女朋友当面说清楚吧(想必你必然认识他们,也知道怎么联系他们),或者找他们朋友圈子里的人聊聊,何必在此鬼鬼祟祟呢?
作者: 对对结    时间: 11.6.2010 12:46
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 12:51
男女主人公的相恋至今也已经很久,其互相真诚和恩爱,在朋友圈中大家是有目共睹的。LZ对两位中谁的信息的透露,都会让别人知道另一位是谁,这种情况当然“骂”男的会更让LZ的诡计得逞。

还有,你说让那位女孩上来说真相,其实你是出了难题。上来发贴很简单,但是在别有用心的人看来,即使她发贴了,就不会被指责成“托儿”么?在网络上,真相是辩不明白的
如果LZ真的真大光明,那就去找你所谓的人面兽心的那位和他的女朋友当面说清楚吧(想必你必然认识他们,也知道怎么联系他们),或者找他们朋友圈子里的人聊聊,何必在此鬼鬼祟祟呢?
Justitia 发表于 11.6.2010 13:32

既然你觉得在网络上真相是弄不清的,那干嘛还费时费力跑这里来注册id说真相呢?晕。。。

如果lz想要当面说清楚,你觉得ta还会这么费时费力上网发贴吗?

那女孩上来说真相,自然有你们朋友圈子的人出来证明她说的不假,谁会来指责是托儿啊,你觉得lz看到正主儿都出面说话了,ta还敢造谣吗?

看到这里,我觉得,lz说的是一面之词,但博士同学的朋友上来说的,也不见得就是全部真相了。我的猜测,lz应该是女的,大概差不离就是红豆事件翻版,小三(包括误以为自己是正主的)闹场,群众围观而已了。如果猜错了,请各位当事人一定原谅小人嘴欠哦
作者: hs201000    时间: 11.6.2010 13:10
不知道什么原因, 我有点怀疑pearlpearl 和 Justitia 是同一个人, 不过这仅仅是我猜测,不一定准确。 不管你们怎么说,我还是觉得,楼主不可能完全无中生有。
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 13:21
不知道什么原因, 我有点怀疑pearlpearl 和 Justitia 是同一个人, 不过这仅仅是我猜测,不一定准确。 不管 ...
hs201000 发表于 11.6.2010 14:10

敢发个毒誓,绝对不是justitia,当然也不是jerry18或者lz,要不然天诛地灭

lz肯定不可能完全无中生有,大热天的谁那么无聊上网爆别人啊,特别还是在帖子被两次删除的情况下。lz肯定是有咽不下的气,所以我才猜测,应该是男人脚踩几船现在要翻船的情况
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 13:29
既然你觉得在网络上真相是弄不清的,那干嘛还费时费力跑这里来注册id说真相呢?晕。。。

如果lz想要当面 ...
pearlpearl 发表于 11.6.2010 13:51

这位朋友,你说的好,真相确实在网络上说不明白。这也就是为什么我的这两位当事人朋友都不希望在网络上把事情闹大的原因,因为清者自清,污蔑和诽谤只能欺骗不明真相的群众而已,而且在网络上来和用心险恶的LZ辩论,只会无端扩大影响(网络本来就是给大家娱乐的,谁看此事不是为了看热闹?即使真相水落石出,难道被人这样诬陷一把,并在背后被人指指点点,对两位当事人不是伤害么?)上来和LZ理论,这中LZ下怀,就不需要TA用马甲来故意顶贴了!事实是否能辨别清楚本来就不是LZ所关心的,因为八卦和唾沫本身就可以对他所恨的两位当事人产生巨大的伤害!
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 13:44
这这位朋友,你说的好,真相确实在网络上说不明白。这也就是为什么我的这两位当事人朋友都不希望在网络上把事情闹大的原因,因为清者自清,污蔑和诽谤只能欺骗不明真相的群众而已,而且在网络上来和用心险恶的LZ辩论,只会无端扩大影响(网络本来就是给大家娱乐的,谁看此事不是为了看热闹?即使真相水落石出,难道被人这样诬陷一把,并在背后被人指指点点,对两位当事人不是伤害么?)上来和LZ理论,这中LZ下怀,就不需要TA用马甲来故意顶贴了!事实是否能辨别清楚本来就不是LZ所关心的,因为八卦和唾沫本身就可以对他所恨的两位当事人产生巨大的伤害!
Justitia 发表于 11.6.2010 14:29

两位当事人都不希望在网上闹大,所以除了男主人公以真名在萍聚投诉以求删贴以外,两个当事人都没有在网上发帖回应过lz的种种从转贴到自述的行为,这一点没错吧?既然当事人都不出来说话,为什么自称的当事人的朋友们(jerry18和justitia)一直很积极注册回帖着急像大众说明真相呢?既然是朋友,为什么不尊重当事人的意愿,他们如果想沉默那就沉默,如果要说话就自己出来说话,不都是成年人了吗?用得着皇帝不急太监急吗?

另外,lz到底是谁,男主人公应该认识吧?我记得jerry18在萍聚意见薄投诉时还发帖说,要么你来我办公室找我,要么我“光临蔽府”,当然原帖已经被ta删除了,可惜被后面人引用了,还有网友说这“光临蔽府”可以翻译为“回家”。。。

http://www.萍聚.de/forum/viewt ... &extra=page%3D1  (替换萍聚为dolc)

在男主人公认识lz的情况下,lz发帖到底目的如何,男主人公自己心里应该清楚吧?不知道这些朋友们是不是也清楚呢?与其网上叫唤让lz去找当事人当面说清楚,为什么不由当事人自己去找lz当面说清楚呢?这不是更符合低调处理的原则吗?
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 14:14
两位当事人都不希望在网上闹大,所以除了男主人公以真名在萍聚投诉以求删贴以外,两个当事人都没有在网上 ...
pearlpearl 发表于 11.6.2010 14:44

LZ数次发贴,一而再,再而三地对两位当事人进行伤害,也多亏了很多“热心人”推波助澜,我们站出来正一下视听。信谁的话,各位朋友自有评判,你又何必在这里剑拔弩张呢?我们作为知情人,站在两位被害人一方,你也没有必要骂什么皇帝太监之类的吧?(不知道你的火药味为什么那么强)如果是你的朋友被人诽谤了,或者你被人诽谤了,你就袖手旁观?
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 14:14
回复 83# 对对结

这就是问题的关键所在,哪个傻子会把这种事情用这么下流的语言写出来?
    这个人造谣的可恶之处就在这里,一次把两个人都毁了,我跟朋友分析过,真的不知道得罪谁了,有什么深仇大恨.
    lz还算个人的话人我们就直接去警察局,他有这个胆子吗?
    先入为主在这些帖子起了关键作用,我就不明白,为什么这么多人相信呢.
    我还是那句话,鄙视跟诅咒所有负心的男人,同情受伤害的女人.但是,lz这种人连诅咒都配不上,直接吃枪子更合适.
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 14:29
LZ数次发贴,一而再,再而三地对两位当事人进行伤害,也多亏了很多“热心人”推波助澜,我们站出来正一下视听。信谁的话,各位朋友自有评判,你又何必在这里剑拔弩张呢?我们作为知情人,站在两位被害人一方,你也没有必要骂什么皇帝太监之类的吧?(不知道你的火药味为什么那么强)如果是你的朋友被人诽谤了,或者你被人诽谤了,你就袖手旁观?
Justitia 发表于 11.6.2010 15:14

你把矛头指向我,是不明智的。我刚才提出的那些问题,你还是好好考虑一下,应该如何回答吧。lz漏洞百出情有可原,毕竟编故事不容易,而你们想要自圆其说也不是那么简单的

顺带回答你,如果是我的朋友被人诽谤了,我第一时间通知ta,跟ta商量如何应对,尊重ta本人的意见,ta有话想说我就支持ta说,ta如果不想说我也不会替ta说话,免得越描越黑;我会无条件支持ta走法律道路维护自己利益,也会无条件支持ta并且陪着ta一起去找诽谤的人,当面说清楚,哪怕要动手,我也跟ta一起上
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 14:31
回复 10# 下雨的天空

如果每个人只是对事不对人,像你这么说就好了。
    另外,你不要跟lz说这句话,lz不是故事里面的人物,只是造谣生事者,我N次让他站出来,他都没有回应。
    有本事lz发个毒誓给大家看看,不过说实话效果不大,因为本身这件事情就要比毒誓还要毒千倍万倍,报应也比毒誓来的毒千倍万倍。
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 14:34
回复 91# pearlpearl

呵呵,我跟你想的一样,只要知道是谁,弄死他的心都有,太卑鄙了。
    谢谢你的建议,有些事情我们在做,希望真的天网恢恢,疏而不漏。
    不然我也发个毒誓,跟另外两个ID不是一个人,让那些自作聪明的逻辑人士找个镜子自己自恋吧。
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 14:41

回复 88# pearlpearl

说错一句话有必要急得这么清楚吗?这么转来转去我认为是不对的。
    当事人的意愿你不清楚,但我知道,所以怎么做都是在尊重我朋友的前提下。
    让我朋友出来说话,他说什么?人最近都有点颓废了,不吃不喝,晚上失眠,不知道怎么面对自己同样被伤害的gf。
    我不希望跟你有火药味,也希望另外一个朋友跟你不要纠缠。但是受话要负责任。你可以说你随便猜得什么小三,可是很多没有智商的网闹跟着闹起来,你能说个你们有关系?希望你把这些毫无根据的猜测删除。我倒真希望事情这样,最起码知道lz是谁,也好当面对质,最起码明白lz为什么处心积虑的害人。
作者: einstone    时间: 11.6.2010 14:43
我也来说两句公道话。本人和当事人都认识,和女方较熟。也见证了他们的感情。
可以说,lz所说的没有几句事实。很多都是牵强附会,甚至是杜撰的。
讨论细节没有意义。
只说明下,当事人男方由于负责其所在研究机构中国人的申请,交流以及接待工作,难免得罪过人。这件事很像有人蓄意报复。现在利用网络达到私利甚至黑心的太多了。流言止于智者,希望大家不要推波助澜。希望这件事对当事人双方的影响尽量小。也希望他们的感情不受这件事影响。
作者: 达摩克利斯    时间: 11.6.2010 14:48

谢谢几位朋友为女朋友和我在这里正名,抗击LZ的诽谤和污蔑。

我就是你所憎恨的、攻击的男主。

尽管你已经在这里删掉了关键的个人信息,你也必定知道看过你之前帖子的人会继续关注,并且也有人(或许是你的马甲)会把两个论坛的信息联系起来。所以,这招狠毒,在下佩服。

你从3月30日就注册了那个攻击性很强的ID,然后在这个星期才出手,招招连环,用心险恶和阴谋之久,也算煞费你苦心了!(不过功课做得还不够啊,连我女朋友一些基本的个人信息都没有搞清楚,哈哈,可笑啊,你不知道我车是什么时候买的吧?你不知道车辆所有权人是谁吧?你甚至连我们俩如何认识的都不知道吧?你也不知道你冒用女主之名发贴的时候,她正在回国的飞机上,而我正在送她去机场回来的路上吧?)无端造谣生事,以那些“听说如何如何”的语言诽谤我,无非是想制造我和女朋友之间的矛盾或者败坏我们的名声吧!让我们以后生活中被别人指指点点么?

女友和我平时都不上论坛,得知此事后,觉得无论如何争辩只能给人看笑话。如今,你一逼再逼,我不得不站出来说几句话了,免得大家都被你所欺骗。另外,不知在下或女友在何时何处如何得罪了你?如果有什么我们对不起你的地方,你尽管来找我,你一定认识我而且知道我的联系方式(如果不知道,也不难打听吧),如果真有什么我们对不起你的地方,我会向你赔罪并弥补你的损失;如果是你恶意诽谤,是男人的话,单挑吧!即使我打不过你,也算给你一个“打”我的机会;如果是女人,你也不妨在现实中站出来说直接指责我们啊!难道怕自己从暗到明,无法再暗箭伤人么?

对于你的诽谤,我们都已经忍让很久了,事不过三,希望你别逼人太甚。我们平时是比较宽忍,凡事不和人计较,也只专注于自己的生活,如果你再次伤害我们,那么我们也将会回应的。

作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 15:03
说错一句话有必要急得这么清楚吗?这么转来转去我认为是不对的。
    当事人的意愿你不清楚,但我知道,所以怎么做都是在尊重我朋友的前提下。
    让我朋友出来说话,他说什么?人最近都有点颓废了,不吃不喝,晚上失眠,不知道怎么面对自己同样被伤害的gf。
    我不希望跟你有火药味,也希望另外一个朋友跟你不要纠缠。但是受话要负责任。你可以说你随便猜得什么小三,可是很多没有智商的网闹跟着闹起来,你能说个你们有关系?希望你把这些毫无根据的猜测删除。我倒真希望事情这样,最起码知道lz是谁,也好当面对质,最起码明白lz为什么处心积虑的害人。
jerry18 发表于 11.6.2010 15:41

那个说来我办公室找我的是dolc上的id,叫jerry18.而你是这里的jerry18,难道这两个id都是你吗?如果不是你,你怎么知道那个id是说错一句话呢?
作者: hs201000    时间: 11.6.2010 15:05
我还是不能排除 jerry18, pearlpearl, Justitia 和 einstone 四个人是同一个的可能。 也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的4个人。 如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。这么多人出来发帖,为什么都说是"面博士"的朋友呢?为什么"面博士"自己不出来说话呢?
作者: pearlpearl    时间: 11.6.2010 15:09
我还是不能排除 jerry18, pearlpearl, Justitia 和 einstone 四个人是同一个的可能。也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的4个人。如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。这么多人出来发帖,为什么都说是"面博士"的朋友呢?为什么" 面博士"自己不出来说话呢?
hs201000 发表于 11.6.2010 16:05

我再跟你这儿发个毒誓,我不是另外三个,如果是,天诛地灭,五雷轰顶

你看贴真不仔细啊,人家面博士不是已经出来说清楚了吗?大红色一长段呢。。。。
作者: niyeyi    时间: 11.6.2010 15:13
还真越来越复杂了.
不管是真的还是假的,大家都当娱乐好了.
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 15:22

回复 97# pearlpearl

没错,jerry18是一个人,就是我.
    不跟lz似的,用两个身份发诬陷帖子,冒充女人(个人感觉这是个人妖在发帖子),说的话不男不女,刻意模仿女孩子说话又不伦不类的.
作者: Justitia    时间: 11.6.2010 15:25
还真越来越复杂了.
不管是真的还是假的,大家都当娱乐好了.
niyeyi 发表于 11.6.2010 16:13

是啊,论坛就是给人娱乐的,LZ的用心也就是如此,就是想让那对TA所嫉恨的鸳鸯被大家嘲笑而已……

毁人于无形之中,年纪轻轻,为何用心做事如此险恶?可悲啊,可悲!
作者: jerry18    时间: 11.6.2010 15:26
回复 100# niyeyi

大家能当娱乐,可是当事人呢,尤其是第一个帖子,几乎把名字写出来了,当事人收到的伤害怎么弥补?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2