德国开元华人社区 开元周游

标题: Mo宫请进.... [打印本页]

作者: jessicaalba    时间: 7.7.2010 11:58
标题: Mo宫请进....
你每次都给那么多分, 太客气了.
送张照片给你......
希望你稀饭......
(我家女儿, 我自己拍的)
[attach]359063[/attach]
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.7.2010 12:07
哈哈,太可爱,你还给她盖个小被子:)
这么热的天。。。别中暑了

我也给你看我的。。。我走到哪都带着的小熊。。。从我来德国,每次回国我都带着,飞机上就放旁边。。。
现在也一直在我枕头边上喃

[attach]359068[/attach]

[attach]359066[/attach]

[attach]359067[/attach]
作者: MyraWehmann    时间: 7.7.2010 19:04
二个主人的宝贝都很阔爱咧!
作者: 雨龙    时间: 12.7.2010 17:15
回复 2# 忧夏的漠漠

眼熟......好像Mr. Bing也有一个
作者: 可樂芳芳    时间: 12.7.2010 17:42
开始以为你是和我开玩笑的,见你又发了一便,是不是在暗示什么。
作者: fiona.kw    时间: 12.7.2010 20:18
回复 2# 忧夏的漠漠

手好漂亮~~
作者: 蓝帝狮    时间: 12.7.2010 23:38
很可爱。。。
作者: cpwalexander    时间: 13.7.2010 13:17
不明真相群众围观
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 14:25
回复 2# 忧夏的漠漠

[attach]361565[/attach]
谁没有...切...
作者: qlyxr    时间: 21.7.2010 16:01
看到这些让我感觉我是这里年纪最大的,哈哈。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 16:05
回复  忧夏的漠漠

谁没有...切...
糖豆子 发表于 21.7.2010 15:25

啊哈哈,你个SB!你又逼我说这话是吧!
还拿我的照片!!!!你怎么有的,我日!
作者: jessicaalba    时间: 21.7.2010 16:22
还拿我的照片!!!!你怎么有的,我日! ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 17:05

漠漠, 别激动啊.
今天下午不知道哪里招惹了这个糖豆子了....把我这半个月所有帖子都翻出来践踏
了一遍...
你的小熊很是很可爱的
作者: mirandawang    时间: 21.7.2010 17:15

我晕。。。我说怎么看着这么眼熟。。。
    别跟BT一般见识。。。
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 20:58

我操...你用我相机照的...我还问我怎么有的...还有没有天理了啊?
你对得起你那一身肥肉么?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:02
我操...你用我相机照的...我还问我怎么有的...还有没有天理了啊?
你对得起你那一身肥肉么? ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 21:58

放P,这是搬家那天照的,怎么会是你相机!!!!
动动脑子,猪!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:02
我晕。。。我说怎么看着这么眼熟。。。
    别跟BT一般见识。。。
mirandawang 发表于 21.7.2010 18:15

啊哈哈,误会了,这人我认识~~
SB是他昵称~~~
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 21:12
放P,这是搬家那天照的,怎么会是你相机!!!!
动动脑子,猪!
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:02

那天我没带相机么?那为什么会在我的电脑里?
你说...趁我昏昏入睡的时候你还对我做了些什么...你说...你说啊...
啊~~~~~~~~~~~~我没脸见人啦...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:20
那天我没带相机么?那为什么会在我的电脑里?
你说...趁我昏昏入睡的时候你还对我做了些什么...你说...你 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:12

当然没带,那天你穿的像个民工挎个小包就来了。。。
肯定是你拷我们去游乐园的照片的时候把这些也拷走了,白痴!
你昏昏入睡的时候,假如我要对你做什么,也只能是踹你两脚!
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 21:24
当然没带,那天你穿的像个民工挎个小包就来了。。。
肯定是你拷我们去游乐园的照片的时候把这些也拷 ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:20

哎...你这人这么嫉妒心这么强呢...
你这样诋毁我你那肥良心过意的去么...影响了其他女孩子暗恋我的情绪你是要负责的哈...
我拷的?屁啦...
我要拷一定拷《大肚脐子》那张...哼...

说实话...你真的忍下踹我么...我可怀了你的骨肉啊...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:31
哎...你这人这么嫉妒心这么强呢...
你这样诋毁我你那肥良心过意的去么...影响了其他女孩子暗恋我的情绪你 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:24

谁拷的谁太监!!!我艹,我动都没动过你那台电脑!就你拷的,死太监!
大肚脐子你个头,屏幕那么小,你看毛肚脐!

骨你妹啊,你生下来我看看!
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 21:35
谁拷的谁太监!!!我艹,我动都没动过你那台电脑!就你拷的,死太监!
大肚脐子你个头,屏幕那么小 ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:31

你把我比作韦小宝简直就是对我个人的侮辱以及对我远方那二十几房姨太太的玷污...
真的是你亲生的...不过转移了...跑你肚子里了...
你也别强忍着了...你看你那肚子涨的...孩子都悬在那好三十年了也不是个事儿...
生下来吧...   
内个...至于抚养费什么的你自己先垫着...等饿死了我一并寄给你...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:37
你把我比作韦小宝简直就是对我个人的侮辱以及对我远方那二十几房姨太太的玷污...
真的是你亲生的...不过转 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:35

懒的理你,姐考试完了,闲着喃
下个礼拜当面来踹你~
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 21:39
懒的理你,姐考试完了,闲着喃
下个礼拜当面来踹你~
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:37

踹我???你的紧身裤准许么???
作者: jessicaalba    时间: 21.7.2010 21:48
我的小熊发错了吗?怎么引发这样一场恶战?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:55
踹我???你的紧身裤准许么???
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:39

没事,能踹飞你最重要!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 21:55
我的小熊发错了吗?怎么引发这样一场恶战?
jessicaalba 发表于 21.7.2010 22:48

惹了个SJB啊!!!啊哈哈哈
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:00
没事,能踹飞你最重要!
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:55

你来抓我啊...抓我啊...
我跳进来了...哎...我又跳出去了...哎...我又跳进来了...哎...我又跳出去了...
哎~哎~哎~
抓不着...找不着...MOMO屁股长白毛...啦啦啦...
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:02
回复 24# jessicaalba

嗨~还没正式和你打招呼...
我埋名...一个引发半个世界(女性世界...)硝烟战争的朴实男人...浪荡女的YY对象...少妇...怨妇...寡妇的终结者...全世界岳母的梦!
作者: jessicaalba    时间: 21.7.2010 22:03
我跳进来了...哎...我又跳出去了...哎...我又跳进来了...哎...我又跳出去了...
哎 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 23:00

我服了你!什么话你都能说出来!
在我的帖子里面吵架至少文明点好伐!
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:06
我服了你!什么话你都能说出来!
在我的帖子里面吵架至少文明点好伐!
jessicaalba 发表于 21.7.2010 23:03

没想到啊..没想到...世人可以歪曲我...你Jessicaalba这样冰雪聪明的女孩子也这样误解我...
看来我唯有自断一腿以表心中愧疚之情了...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 22:08
哎 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 23:00

你知道嘛,我别的话也说不来了
就2个字
SB
对了,你还在流浪吗?
哈哈哈
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:17
你知道嘛,我别的话也说不来了
就2个字
SB
对了,你还在流浪吗?
哈哈哈 ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 23:08

我在家呢...不过现在是偷电在用...我从keller弄了根线上来...然后并连+串连...网...电话...冰箱什么的到是可以了...不过灯和热水器还不行...
晚上房东才把交电费的材料给我送来...明天才能给电...就这么几个月...Heizung+Strom居然要1147...地主家也快没有余粮了...你还不加班加点的给我挣钱去...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 22:33
我在家呢...不过现在是偷电在用...我从keller弄了根线上来...然后并连+串连...网...电话...冰箱什么的到是 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 23:17

竟然没灯。。。你还能在家坐的住。。。一片漆黑的上网。。。
热水器也不行,也不能洗澡,真脏。。。

你肯定冬天暖气开的太费了,你出门没关掉吧?

完了,你把钱都交电费了,我包子也吃不到了
我不来找你玩了

跟着你,没肉吃~

作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:36
竟然没灯。。。你还能在家坐的住。。。一片漆黑的上网。。。
热水器也不行,也不能洗澡,真脏。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 23:33

我在一个女性朋友那洗完鸳鸯浴才回来的...
靠...用公司账户转...我才不管嘞...
包子照吃...不过为了你纤细的身材...量减半...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 22:40
我在一个女性朋友那洗完鸳鸯浴才回来的...
靠...用公司账户转...我才不管嘞...
包子照吃...不过为了你纤 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 23:36

我要吃冷面
要吃冷面
吃冷面
冷面

作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:45
我要吃冷面
要吃冷面
吃冷面
冷面

忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 23:40

好吧...我有...
我 下面 给你吃吧...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 21.7.2010 22:50
好吧...我有...
我 下面 给你吃吧...
糖豆子 发表于 21.7.2010 23:45

下你妹下
作者: 糖豆子    时间: 21.7.2010 22:52
下你妹下
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 23:50

哦NO...我们不可以这样乱伦...不...不可以...
不过听起来好让人兴奋啊...
作者: taraxacum    时间: 18.9.2013 15:34

作者: 哲拇    时间: 20.9.2013 14:47
我也有1个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2