德国开元华人社区 开元周游

标题: 为什么国航从7月12号之后没有从慕尼黑回北京的航班了?? [打印本页]

作者: styler    时间: 9.7.2010 08:53
标题: 为什么国航从7月12号之后没有从慕尼黑回北京的航班了??
本来想确认回程的机票,可是发现这月12号之后都没有航班了,即使查明年的航班也没有显示,
0 ^7 x6 ~1 i6 L8 C4 j9 S哪位同学知道怎么回事么?& V) k$ M& |9 @
谢谢~
作者: ear25    时间: 9.7.2010 09:48
不可能啊,国航的航班一直到明年都是每周四班啊,应该是1,3,6,7都有航班!
作者: styler    时间: 9.7.2010 10:01

0 m" Q( S7 Y/ N" ~! u我查这个航班后面都没了,
6 ~) Q3 w2 c: C" S& a3 ]如果在首页查询航班从12号之后也都找不到阿
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2010 10:13
这条航线不可能停掉吧?
作者: styler    时间: 9.7.2010 10:17
回复 4# 笑对人生
8 {8 ]" I0 k  ~7 V+ }" g2 i0 W% z
- |9 T% T+ B: I, B
3 T2 T( n( @, _& r, Z$ u1 g; Y    不知道啊,我给慕尼黑的国航办事点打电话,也没人接
作者: wanzhuping    时间: 9.7.2010 11:15
我周一买了11号的票。直接去市中心国航办事点买的。不会是骗人的吧。/ S. U3 u( S; u( j. `7 z
电话他们基本不接。直接去好。
作者: linwangatusa    时间: 9.7.2010 11:16
我们定了8月7号的呀。。。
作者: augustiner    时间: 9.7.2010 13:09
有的
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 13:12
我前一阶段也网上查的,也是查不到国航慕尼黑飞上海的机位,很奇怪。旅行社都说价格很贵,他们能查到
作者: mashang    时间: 9.7.2010 13:20
去check my trip login
3 T0 \! \: f4 b3 y8 A; G( b这里可以查到 。我每次都是这么查。没出过错的。
作者: styler    时间: 9.7.2010 14:49
回复 10# mashang
; Q$ N0 Z2 G- b+ X5 K6 ^7 R2 q  M1 T9 c( j, U( X+ {

% E' H& K6 @: Q$ q$ y& m2 v    恩,感谢,我回去查查~~
作者: styler    时间: 9.7.2010 14:49
回复 9# 我是big
8 }2 a, K# l  G+ D& R+ C' V3 T8 U$ @  r3 d

" G6 h) R# l1 ^    莫不是有猫腻~
作者: styler    时间: 9.7.2010 14:50
回复 11# 喜宝 " Z' j: l) y9 Y$ I  h1 Z) C
9 q$ z/ X3 k0 O! M  a/ r
1 r* X! T3 O7 W; _% h) d6 W9 H
    额,可是现在在国航网站上查不到相应的信息了,
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 15:59
回复  mashang
& r: S8 \/ M: o( x# X, x+ A( f' q. q5 q% P) S2 F5 q' c) g

1 K# |: |1 G$ U- z* y' |" W+ y( Z    恩,感谢,我回去查查~~
$ T; R8 n& U" ?) z& l+ Kstyler 发表于 9.7.2010 15:49
: g! J  U: t; S8 E, W
( d2 Y" T) M5 |# c# e

) b- C" F+ ~& k) I& D0 R    你家人什么时候来呀,感觉11月份之前飞慕尼黑的机票都很贵啊,只有东航的飞法兰克福的机票比较便宜,国航到现在都没出今年下半年到慕尼黑的特价机票呀,,mashang朋友说的方法怎么查,你看明白了呀,能否给我一个链接呀,我不是很明白怎么查。。
作者: mashang    时间: 9.7.2010 21:33
https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMTXITN/CleanUpSessionPui.action?SITE=XCMTXITN&LANGUAGE=GB
* V  n+ {" O7 c: T. F, k' s; M- o打开后。把你的定位号和姓名输进去。就能显示你的行程了。6 P* Y6 g; o: r( H, P# Y  W8 M
放心。我刚刚查了一下我的。显示完全正确。要是不放心。最好走之前在和旅行公司确认一下。
作者: styler    时间: 9.7.2010 22:54
回复 16# 喜宝
. D4 B0 B. j5 h8 f* M5 ]; C2 ]% a) |* d5 D7 x' R8 Y
8 v, D" Q, R2 J1 \
    我们是在国航网站上定的是从北京到慕尼黑的往返,现在返回却查不到航班信息了,~~
作者: styler    时间: 9.7.2010 23:10
回复 17# mashang
$ z" Q# O' X, W( H/ v8 O+ L+ v/ D9 W! W/ D/ w

5 A: _" e8 Y+ |# A: H* Q0 M6 ]: d    国航网站上定的往返票,现在只有一张机票,木有看到那个reservation code, 邮件也查不到了。7 G6 h, G9 m( [  B* f
6 r% a2 |3 N* d) N1 Q
不管怎样,应该没什么问题~~
作者: mashang    时间: 9.7.2010 23:33
回复 19# styler . [# _! o. D" y1 {: Q
' w; U# I/ j# s. Q" D/ [
! p' B$ p! s, Y) ^1 t( ^2 M
    电子票都应该有code的吧?
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:40
打开后。把你的定位号和姓名输进去。就能显示你的行程了。
/ m% W, `- U3 X# H放心。我刚刚查了一下我的。显示完全正确。要是 ...
2 q! a6 ?6 L- Omashang 发表于 9.7.2010 22:33

0 c- B# i, J9 d& w/ \+ |4 R* @9 R4 A9 V# k
3 Y& e8 P/ Y( S" `  u# y$ Y
    哦,谢谢,我以为是可以订国航飞机票的地方呢,原来是订完机票可以查询的地方啊,呵呵。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2