德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买一个电动剃须刀送人,请问大家有没有什么建议? [打印本页]

作者: pigsister    时间: 29.7.2010 13:26
标题: 想买一个电动剃须刀送人,请问大家有没有什么建议?
1.牌子?! B- m2 y, X. O6 a
2.途径(网购还是去实体店,具体什么地方比较好)?
7 \1 O0 `8 l, Z1 R1 P5 a# M- m' j9 s# u; q" F7 U/ i
不想太贵。我的心理价位是不超过60欧。不过还是先听听大家意见。  D* r; b, S5 P/ @
最好是三刀(就是三个头的)、用五号电池而非内部自带充电电池。
& ~' y0 B( P! p* n: [' [' [, o$ U, }
0 m$ G4 ~3 N8 d* r& m( M1 Y
/ I6 T1 ~7 a* a' p. }' e多谢多谢!叩谢啦~~~~~
作者: zdp    时间: 29.7.2010 13:31
别买braun,我花一百多买了一个,悔得肠子都青了。
作者: zdp    时间: 29.7.2010 13:35
http://www.amazon.de/Philips-HQ- ... 80406719&sr=8-6( o% {% K5 |) S1 J

3 ?0 H9 [+ s6 R& i2 y5 h. v" j3 P7 y看看那折扣和用户反馈,amazon的标准超值货。我想买来着,要不要给你带一个?
作者: grass139    时间: 29.7.2010 18:17
回复 2# zdp . |# }; M; p5 O% b# u

) P% b5 B9 v0 y8 `! H
  Y. {! l1 F7 S8 l4 @    braun怎么了,你推荐的那个是电池的还是充电的?
作者: zdp    时间: 30.7.2010 06:28
当然是充电的,我咋都没太见过用一次性电池的剃须刀
作者: forver    时间: 30.7.2010 12:13
个人还是觉得电动的没有刀架的刮得好,与其买个纯电动的,还不如弄个有刮特色鬓角功能的刀架剃须刀。。
作者: pigsister    时间: 30.7.2010 19:31
回复 3# zdp 4 n6 z+ ?6 G4 }2 C

1 B, k) o( W) `2 uDP兄,抱歉抱歉,我这两天都在通宵实验,没心情上网。才看见~- m/ _- `) N! ^  v; o2 q  Y# x
这个很好啊,我看中的就是跟这个差不多的,说不定一样。如果能有劳你帮我带 当然再好不过啦!
8 H# x# A. O- D: ?0 [
6 ^( _8 Q/ d! h5 l4 b一个问题是,你在这儿从没看见过用电池的么?
& B2 |3 y  x* s2 x2 J6 d; v1 Z3 y其实这个是给我爷爷带的。他不太喜欢自带充电那种,因为经常在充电时忘记拔掉,之后就几乎不能蓄电了(虽然我也觉得奇怪,难道没有自动保护吗?而且还不是锂电池、而是镍氢的?)和和 对剃须刀实在没有研究,真希望能得到你的指教哈~
& n" e" S6 j4 V
! `7 d- Z( F- S  {! R9 v0 E9 ^+ \2 i大大的感谢啦!
作者: pigsister    时间: 30.7.2010 19:33
回复 6# forver + \; h) F: j' v5 d0 Z& c! D, _

_; m8 S& `& M9 f4 K, P. m! c* H( }
    恩,谢谢你的建议!但这个得分人。我爸就喜欢刀架的,非常讨厌电动。但老爷子就喜欢电动,嘿老人家都比较懒哈
作者: zdp    时间: 30.7.2010 23:01
嗯,可以买个可充电的,再花10块买个定时断电的插座。充电的时候可以设定要冲多久。
作者: pigsister    时间: 31.7.2010 16:17
回复 9# zdp - A+ v6 A" M8 a, E7 {; q) `
( C1 t5 p) c3 P  K

2 y6 K. A# x/ q    恩恩,好极!
2 X; h4 P* B. v( J( k那dp兄,能请你告知下手机号不?(短信); B7 \! d; i  n5 Z6 c
我决定就买这个了!嘿~~还能请你帮忙一起带么?( a2 T% U( T- O' A' \

0 \9 I/ h! L" T, ]6 T8 r多谢多谢啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2