德国开元华人社区 开元周游

标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】 [打印本页]

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:22
标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】
本帖最后由 pigsister 于 3.8.2010 16:39 编辑 0 ]8 @, Y# n) V7 R& ^( h4 ~

5 a8 v1 \& E0 a7 C! [% v/ z0 a- g一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋)、瑜伽垫。
6 u/ c: s' Y' M8 z' v! l0 e' M# w8 E% ]8 G: F' ~
有意请联系:017699090878;0761-1542109+ O: X! F( I0 \5 g: y4 x4 ~7 ?
$ G) E. a3 d' M" j
+ \; l3 W" k& s0 c2 C9 K7 o
1. 单口电炉。很新,用过次数很少。而且质量相当好。
- c) e. [0 J9 d5 O; u& P原价39欧,现卖10欧。(如下图)6 j& y# {. J- O' f0 k9 n

2 p( M! t% G. R. Z# L2.鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
1 j, k3 g/ {' z. b9 Z  H3 m9 y  _7 u* G/ \
3.瑜伽垫3欧。很新。蓝色的。

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:27
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。
0 T1 F/ Y# K$ f
) V& S0 o0 k* [  D没有照片,但我找了张比较相像的:; `" A8 W3 M: o( Y1 S+ N0 I

; t/ n, P/ L9 @
作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:33
/ K0 ]" H6 V. d+ O! O% c$ C9 ]: D7 r7 y% V1 `
【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)3 g. k8 b+ P; g
$ h0 ^0 j/ L  I/ |) A
也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。" y' |& J  d! A. i) p% h0 a
4 Q  I& G! C' _

作者: soultoucher    时间: 31.7.2010 21:44
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 00:26
回复 4# soultoucher 9 ?+ x/ W3 E8 o2 ^8 X& Z0 {+ U% Y

6 `6 ~% _$ x) \& M! Y; o3 k/ L# R. ?9 c2 T+ F9 {/ U
任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。7 `: W8 A% n7 _. v9 W5 j
你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。
作者: soultoucher    时间: 1.8.2010 12:28
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 13:06
回复 6# soultoucher
/ L$ f  A! B: w
1 H/ i% T# R3 l) d! B; I' s" c6 K. z9 D0 X
    好的!没问题
作者: pigsister    时间: 3.8.2010 15:36
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。4 T. ~0 S# H( b8 |

( A1 B$ I( u: K0 C2 x. f鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
+ v' F) o4 f! D/ z) h/ @: J9 e, V+ B/ L9 z: L- Z. x; r/ w
瑜伽垫3欧。很新。蓝色的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2