德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周踢球改周六 8月7日 [打印本页]

作者: 嗜攻如命    时间: 5.8.2010 21:42
标题: 本周踢球改周六 8月7日
根据网上天气预报,本周五大雨,周六天气会好很多。
+ p: ?* P" r: t4 h: A* u2 A
6 I! M5 C8 G2 Z8 ?0 F保险起见我们本周踢球改周六上午10点,地点还是ZHS,希望大家互相通知,并准时到场地!
作者: andy1982    时间: 6.8.2010 23:36
这个雨······ 明早还下的话咋怎呢? 一个多星期没踢了,受不了了!新战靴迟迟得不到亮相!明早还下的话要不改成下午或者晚上的室内?我看soccafive的网站晚上8点以前都有场地。
作者: 嗜攻如命    时间: 7.8.2010 07:31
雨一直下!  m& L  A! b' Y1 U2 {
上午还来踢球吗?
6 f( o3 v. s! v2 m0 S* k5 m0 x  j  V/ ?8 \或者下午订场地踢室内?2 }  T9 B$ e9 D. l2 L7 }
大家都回个贴,好确定人数!
作者: headty    时间: 7.8.2010 07:33
我来
作者: andy1982    时间: 7.8.2010 07:58
我也耒
作者: 嗜攻如命    时间: 7.8.2010 08:01
$ F9 C5 m- d4 a; l8 {) c( N" M8 W" h
没人回帖,而且雨一直很大。上午踢球就取消了。$ D4 M- R5 B' ~) t

`0 j% w7 {0 k/ \7 E1 \! \看看下午或晚上踢室内有人参加吗?大家都回一下贴,统计人数。人够就让曾路或尚勇订场地,人不够就算了!
/ C9 k9 t( ~( Z# |1 ]% g& X1 G; z! l! m+ M2 @
想踢的都回帖呀!!
作者: kakasch    时间: 7.8.2010 08:01
草地上估计是踢不了了,连着下了两天了,场地都是水,人工草上可以踢,要么就是踢室内,我都行
作者: 嗜攻如命    时间: 7.8.2010 08:08
我来
; m& V" Q' @0 t8 C" v/ V; oheadty 发表于 7.8.2010 08:33

" R* I' l, b5 A( S
; z* ]) V: D% c$ X$ J
# m7 F( @+ X$ q2 l    你来踢室内?室外?
作者: headty    时间: 7.8.2010 08:13
什么时候都行
作者: 初来乍到    时间: 7.8.2010 08:55
室内场下午可以,晚上不行
作者: kakasch    时间: 7.8.2010 09:46
现在雨也停了,兆飞刚才去ZHS了,说场地还行,要不咱们改成吃完中午饭吧,1点,能踢到关门,也不耽误下午有事的队友,不知道大家意见如何
作者: 初来乍到    时间: 7.8.2010 09:55
好啊!我去!
作者: reggiexx    时间: 7.8.2010 09:56
就ZHS吧。1点踢。我来。
作者: xj823    时间: 7.8.2010 10:02
可以的
作者: 嗜攻如命    时间: 7.8.2010 10:17
大家注意了,刚才曾璐给我打电话。曾璐,兆飞,佳琪,子男已经在踢了。曹玉兴,高航也马上来。
; N% N) l  w: M; m4 Z; D# M; J  y: V9 w4 z- Y# n
所以,想踢球的现在马上来ZHS。看到消息的互相通知!!
作者: 初来乍到    时间: 7.8.2010 11:10
踢个球都得在线随时刷新网页

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2