德国开元华人社区 开元周游

标题: 教中文 已找到合适的人选 [打印本页]

作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 19:08
标题: 教中文 已找到合适的人选
本帖最后由 Sonic_Germany 于 30.9.2010 11:01 编辑 - U3 q% V: W# l2 }8 F* q5 O
% ~: y  h4 f7 `4 a- C  I7 Z! r
谢谢各位。
作者: 柑橘and柠檬    时间: 26.9.2010 19:47
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。
作者: yincl_724    时间: 26.9.2010 21:08
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...5 ], P; ^( k  N
Sonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08

: y8 W% {. r2 a2 n3 r
6 @1 |' p) Q$ y5 c7 _% R: L4 d* u. P2 r  _4 M/ e
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
' h$ K9 Y" b! f  z% Y我EMAIL angelajoey@gmail.com
作者: 追风逐月    时间: 26.9.2010 21:18
报名
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:31
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
  M, d8 i) Z7 o! ]3 C我EMAIL  ...& f/ {1 n3 R: N  D, O7 a
yincl_724 发表于 26.9.2010 22:08

5 p5 r( f/ i# A; Z' K& v/ s5 j
' _3 @( O8 w' \6 V: w. v! O0 x; W3 u1 s: w% l+ @
    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
报名
: ^0 e0 j) ]1 Z  H) B, v追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18

4 r8 @; J+ T* ~+ |* y3 J5 `. q) M4 C* K6 `

, x+ Y, G  d. h6 N- j    留个电话,我联系你,谢谢。
作者: Sonic_Germany    时间: 26.9.2010 23:32
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...
' h' w, b1 u/ f! Y1 t+ A柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47
$ f* _5 s4 u) f% }

. i: W; C1 s7 }; y9 A# m3 m8 K, c
# n, n* O+ [7 d2 D    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。
作者: yincl_724    时间: 27.9.2010 07:21
回复 5# Sonic_Germany # |# \% g8 m5 F+ |. Q

$ g% B) w7 I! J8 |7 J; U% c) `8 s6 Y6 L2 R! v0 F
    恩呐~站短了 查收哈~
作者: Unaport    时间: 27.9.2010 08:30
Tel. : 017638125351
作者: zhts_ydy    时间: 27.9.2010 08:43
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。
" f9 }7 F6 ~* R3 htel:01765474671* R& w& O5 K6 [
不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?
作者: Sonic_Germany    时间: 27.9.2010 11:58
谢谢大家回复,朋友说她们只想找在纽伦堡读大学的学生,有孩子的家庭可以考虑聚会,教学的话就不必了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2