德国开元华人社区 开元周游

标题: 有同学带红花油来德国了没啊,求购 [打印本页]

作者: vincentyin    时间: 1.11.2010 08:08
标题: 有同学带红花油来德国了没啊,求购
朋友不小心磕伤了,有淤血,有同学带红花油来不
作者: Dracheva    时间: 1.11.2010 11:10
莱比锡亚洲超市收银台有卖
作者: vincentyin    时间: 1.11.2010 13:12
回复 2# Dracheva 5 k) G% {% V9 B" V, C
% P& ^" M! `4 L3 h

1 h) d) F+ {5 K) y( Q    呵呵,谢谢哥们了哈
作者: vincentyin    时间: 1.11.2010 13:13
回复 2# Dracheva / r; C& q0 g  w% `7 T9 k, G
6 R# [6 v, {& ^2 l5 {9 I
7 O3 Q" z) x: O
    额,不好意思,原来是姐姐啊
作者: 梨诗绮    时间: 1.11.2010 23:46
老殷,你去超市拎一瓶高度酒回来就行啦。。比如说伏特加。。那小杯子倒出来,然后点火烧下7 n" L2 T+ b2 y9 y. x
直接开揉~效果不错,可以试下
作者: Dracheva    时间: 3.11.2010 20:34
回复 4# vincentyin + D; T, G) L2 T! o9 Q0 A* w2 S
* W7 F* ^0 u' v& d9 r; i: o
其实我性格是男人 没事~。。。那里的红花油 方便面都很正 在KARSTADT旁边啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2