德国开元华人社区 开元周游

标题: MVV 4圈 3Zi.-Wohnung, S-Bahn站附近 出租 [打印本页]

作者: leon    时间: 16.11.2010 10:25
标题: MVV 4圈 3Zi.-Wohnung, S-Bahn站附近 出租

如上,
有房出租,约70平方,冷租 630欧,站内联系。
作者: leon    时间: 16.11.2010 19:21
21 Min. S-Bahn bis HbF.
适合做WG, 或有1Kind的家庭,附近购物方便。
作者: kekse    时间: 17.11.2010 15:00
给搂住发短信了
作者: leon    时间: 17.11.2010 15:58
房子在西4圈, Erdgeschoss,另有约30平米的Garten可以使用
合同和房东或房东代理人签

另外短信时请说明,你们想租多久?

nebenkosten 约为 200欧,电须自己和供电公司签
作者: gtxyftkn    时间: 17.11.2010 18:21
去Garching方便吗?需要多少时间?
作者: jawohl    时间: 18.11.2010 00:24
请问在u3或者u1线上么?
作者: 向东    时间: 18.11.2010 15:00
您好,如果你您的房子還沒有出租出去,請告知我房子的詳細信息,尤其是房子的詳細地址,如果合適,我會長期租這個房子,希望儘快得到您的回覆,謝謝!
作者: leon    时间: 19.11.2010 07:39

回复 5# gtxyftkn
回复 6# jawohl

你们可以看看上面的贴。
作者: leon    时间: 23.11.2010 08:16
今天和房东交换了看法,确定房租为620欧,Nebenkosten预收180欧(每年结算,多退少补),电费自负。
房子在S8的Harthaus附近,4-5分钟步行路程。
作者: leon    时间: 29.11.2010 20:28
好房没人想租?
作者: yanglifeng928    时间: 30.11.2010 11:56
请问房子租出去了吗?如果没有,请加我的QQ:93742139。问一下房子的具体情况,谢谢!
作者: yanglifeng928    时间: 2.12.2010 18:14
回复 leon 的帖子

楼主房子租出去了吗? 你说的那个站是在内圈还是外圈啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2