德国开元华人社区 开元周游

标题: jm们谁要减肥啊~~~~~~ [打印本页]

作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 13:37
标题: jm们谁要减肥啊~~~~~~
好羡慕上个前辈的DIAET减肥成功史啊,呃,羡慕的是她的毅力,我也经常嚷着要减肥要减肥,但是吧…………
又看了一个贴,连芙蓉姐姐都瘦了,我还有什么理由胖下去………………
我一定要减肥!!!!!!
自身条件,身高158,前一阵子不知抽什么筋,对什么都有胃口,也懒得动,体重一度飙升到了61kg,现在还算稳定,58,59的样子。在我严重,只是偏旁,但是这样也是比较尴尬的体重,不属于过度肥胖,但是也绝对没有柔弱的感觉。
jm们谁想减肥啊?一起加油吧,大冬天的,本来长的就像粽子,再穿上衣服连粽子都不如了………………
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 13:39
今天中午吃饭前的体重是58.1,看了那个diat的帖子,觉得很有道理,想小试一下,哈哈
作者: mirandawang    时间: 16.11.2010 13:48
加油!!!
少吃淀粉类。配合着运动
减肥贵在坚持~~~
希望mm能坚持住!!!
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 13:56
回复 3# mirandawang

看过无数的减肥方法,有的说不能吃淀粉,也有的说一定要吃淀粉,不过是单吃淀粉,这样才有饱腹感,纠结………………
作者: mirandawang    时间: 16.11.2010 14:02
回复  mirandawang

看过无数的减肥方法,有的说不能吃淀粉,也有的说一定要吃淀粉,不过是单吃淀粉 ...
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 13:56

个人觉得不吃淀粉是不行的,但是可以少吃。要健康的减肥,而不是减肥完了健康也没了,那样就没意义了。
    你可以中午吃一碗米饭(根据你平时的量哈),晚上就不要吃淀粉类的东西了。
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 20:40
从今天起,没有大块巧克力,没有披萨,没有大堆甜食,明天的dürüm也pass掉!!!!!
作者: supercupid    时间: 16.11.2010 20:41
多喝水,白开水,不是饮料,少喝饮料什么的,好好睡觉休息,少熬夜~
要健康才是重要
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 20:47
回复 7# supercupid

嗯,我的目标就是,瘦的健康,哈哈,不过鱼和熊掌不可兼得,俺的最大前提就是注意身体,如果哪天觉得身体不适了,刹车……………………
作者: yw23    时间: 16.11.2010 21:31
我跟你一起。。。。哈
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 21:36
回复 9# yw23

好啊好啊,人多了好玩,哈哈哈哈哈
作者: 大管家    时间: 16.11.2010 22:28
我想减。。。可一看你提到粽子,就灰常想吃粽子。。。。啊。。。好想吃粽子啊。。。
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 22:31
回复 11# 大管家

呃,你的想象力还不是一班的丰富啊……………………
作者: 黑色郁金香    时间: 16.11.2010 23:11
睡前小运动了一下,和一杯温水,洗洗脚,睡觉喽~~~~~~~~
明天没课,在家实在无聊,有同学过来玩,计划做好吃的…………………………………………
作者: 小纠结    时间: 16.11.2010 23:16
大家一起减,加油!
作者: lovesummerwine    时间: 17.11.2010 11:36
好羡慕上个前辈的DIAET减肥成功史啊,呃,羡慕的是她的毅力,我也经常嚷着要减肥要减肥,但是吧…………
又 ...
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 13:37

楼主,别光决心下的大,喊的声音大,咱们一起,互相监督,看能不能一起坚持到底。

对于淀粉类的东西,中学的生理课就学了,那些淀粉和糖被食用后变成血糖,多余的部分是被转化成肝糖元作为身体储备,一部分身体消耗不掉的,就转化成脂肪储存在身体里了。当摄取的淀粉和糖减少,血糖降低的时候,肝糖元再转化变成血糖释放到血液中,保持身体的正常功能。这种饮食方式就按照身体代谢的逆循环,让身体的储备的脂肪转化分解。但是日常食用的蛋白,维它命都是照样保持需要的平衡。不需要控制。其实严格来说,水果中的果糖也很高,应该控制的。

这种减肥方式,从道理上说是应该能保持身体的健康。
作者: 黑色郁金香    时间: 17.11.2010 16:37
回复 15# lovesummerwine

嗯,挺有道理,我今天中午称的是57.7了,这从58多到57多就是一个跨越啊,哈哈,我现在的目标就是55了,要保持55,哈哈哈哈哈哈,我要慢工出细活,二十天吧,到12月八号,我要减到55,然后下一个目标就是赶上你啦~~~~~~~~
二十天,6斤,别看着简单,对于我的体质和胃口来说,我还是有点发怵,总是担心反弹
作者: 黑色郁金香    时间: 17.11.2010 16:47
回复 15# lovesummerwine

我觉得定下一个目标的时候你怎么也得再瘦很多了啦,哈哈哈哈
作者: lovesummerwine    时间: 17.11.2010 17:06
回复  lovesummerwine

我觉得定下一个目标的时候你怎么也得再瘦很多了啦,哈哈哈哈 ...
黑色郁金香 发表于 17.11.2010 16:47

meine Ziel ist 50kg!!!!!
作者: 剧本    时间: 18.11.2010 01:39
把你身上的肉都给我吧
作者: 黑色郁金香    时间: 18.11.2010 09:44
回复 19# 剧本

你是不是就是传说中那种怎么吃都不胖的人?羡慕嫉妒狠……………………
作者: 剧本    时间: 18.11.2010 13:00
回复 20# 黑色郁金香

没什么好嫉妒羡慕恨的,我是瘦到离谱的那种,很不好看了,可悲的是脸上肉还蛮多的
作者: 香槟宝宝    时间: 18.11.2010 16:54
我要!!报个到~167cm 62公斤。。。那个肥啊!!!!!!
作者: 黑色郁金香    时间: 18.11.2010 17:32
回复 22# 香槟宝宝

按个头来说绝对不算肥,不过减减会更漂亮滴……………………
作者: 香槟宝宝    时间: 18.11.2010 17:51
回复 23# 黑色郁金香

有人说,晚上不吃东西减得快,但是我晚上不吃东西就会饿的睡不着觉。。。怎么办啊。。。要是吃起来又会想海吃。。呵呵。。
作者: 休息休息    时间: 18.11.2010 18:01
回复 22# 香槟宝宝

握爪,我前些日子也到这个级别了,但男朋友也这个位数,所以赶紧减下来了
作者: dtt8363381    时间: 18.11.2010 21:29
WO 也要减肥~~~
作者: 小纠结    时间: 18.11.2010 21:58
大学的时候48-51,本人身高168。那个时候不觉得身材好,也天天嚷着减肥,但从来没行动过。来德国长之后,飙升到了60,买衣服都比以前大一号,哭啊。现在开始每天吃一顿了,吃中午那顿,晚上尽量不吃,有点成效,空腹的时候55,但稍微一吃点又长到56,7了。冬天来了,更容易囤积脂肪。我的目标是再减7kg!jm们加油啊!
作者: minimeli    时间: 18.11.2010 22:13
支持楼主,偶也想减,不过根据以往的经验,少吃比多运动有效
作者: 香槟宝宝    时间: 19.11.2010 15:17
回复 25# 休息休息

呜呜。。现在男生太瘦了啦。。。。。
作者: 一样花开    时间: 19.11.2010 21:29
从今天起,没有大块巧克力,没有披萨,没有大堆甜食,明天的dürüm也pass掉!!!!! ...
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 20:40

MM你平时都吃这些东西啊?那是容易胖。。。
作者: 一样花开    时间: 19.11.2010 21:32
MM你如果你自己做菜就尽量多做点菜叶子的蔬菜
吃饭的时候也记得先吃热量低的,比如蔬菜什么。配一点点米饭。吃得差不多了再碰脂肪高的。
还有一边吃一边多喝点白开水。
这样就算你每顿都吃到饱也不会胖的
作者: keitja    时间: 19.11.2010 23:41
我也要减肥啊~~~~~~~~~~~~~~因为一场病在国内的破医院吃了不该吃的药,结果半年胖了快40公斤。哈哈。。。还好我以前瘦。。还好我脸现在不肥。。

楼主我们共勉!!
作者: 黑色郁金香    时间: 20.11.2010 00:14
回复 28# minimeli

少吃也比多运动来得更快去得更快,哈哈
作者: 黑色郁金香    时间: 20.11.2010 00:15
回复 30# 一样花开

所以,悲剧的导致了这样的我的存在………………
不过也不是经常吃,属于那种偶尔吃,但是多天不吃会想的………………
作者: 黑色郁金香    时间: 20.11.2010 00:16
回复 32# keitja

脸不肥的人给人的第一感觉就是不肥,哈哈,一起加油吧…………
作者: 黑色郁金香    时间: 20.11.2010 00:17
回复 31# 一样花开

哇塞,这也是个好办法
作者: 轻轻她妈    时间: 20.11.2010 20:44
回复 黑色郁金香 的帖子

俺也想,可是奏是管不住俺这张嘴啊!

作者: 黑色郁金香    时间: 20.11.2010 22:38
回复 轻轻她妈 的帖子

还是腰上滴肉不够多啊哈哈哈哈哈
作者: 轻轻她妈    时间: 21.11.2010 11:10

奏是太多了,成救生圈了!郁闷啊!

作者: 黑色郁金香    时间: 25.11.2010 14:21
节食加运动,呃,整整一周瘦了0.9kg,勉强不到2斤。和lovesummerwine美眉差远了
原计划,二十天(bis 08.12)从58.3瘦到55的,现在三分之一的时间过去了,减的却只有四分之一的体重。
不过,还是要坚持,坚持哈
作者: 黑色郁金香    时间: 25.11.2010 21:02

我的肉肉一定要对得被评的分啊
作者: mirandawang    时间: 27.11.2010 20:08
建议嫩每天更新食谱,这样一方面督促自己,一方面可以让Jms借鉴一下。
好的话俺会加入精华的~~~
作者: babytears    时间: 28.11.2010 17:10
=。=集体跑步、?
作者: 黑色郁金香    时间: 2.12.2010 13:07
回复 mirandawang 的帖子

好啊好啊好啊,想法不错,吼吼
作者: 黑色郁金香    时间: 2.12.2010 13:08
回复 babytears 的帖子

集体不起来啊,大学的时候还基本能坚持跑步,来这一年多了,没怎么跑过………………
老了

作者: 黑色郁金香    时间: 2.12.2010 13:28
减肥整整两周了,小总结一下,效果不是很好,自己原定的目标没有达到。不过我还是乐观的,只要能一点一点的瘦下去,不是很痛苦也ok了。上上周二吧好像,看lovesummerwine美眉的diaet报告很是羡慕,周四准备好减肥,那时候是58.1kg,预计二十天,也就是三周减到55。
aber
到现在,两周整,刚刚56.8
目标比较遥远。前几天,我基本也是尽量少吃淀粉,早晨也是两个煮鸡蛋,中午吃水果,晚上吃酸奶,半个星期没沾肉,但是坚持了没几天,就开始吃肉,还是没淀粉,两个周末吃了两顿大餐,第一周瘦了勉强不到一千克。
第二周,我基本上是早晨俩鸡蛋,中午偶尔会吃肉,不吃肉的话就吃水果和蔬菜,生菜白菜黄瓜什么的。晚上我经常会冲一杯麦片吃。
今天伙食好,我中午炖的黄豆猪蹄汤,放着白菜和木耳,我啃了一只猪蹄,吃了点白菜,喝了两碗汤,但是黄豆和米饭一点都没吃。
加油哈!!!!!
作者: judithz    时间: 3.12.2010 00:36
其实冬天是特容易肥胖的时候

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2