德国开元华人社区 开元周游

标题: 哈哈哈,请教各位怎么结婚啊? [打印本页]

作者: fhjl002    时间: 5.12.2010 15:44
标题: 哈哈哈,请教各位怎么结婚啊?
      我现在是工作居留,在中国已经离婚,在这里找了个女的结婚以获得长期居留,请问各位前辈这样的结婚需要一些什么手续,越详细越好,还有请教下有一样经历的朋友这样的结婚应该有些什么特别的注意事项,先谢谢各位了。
作者: Marsliang    时间: 6.12.2010 01:16
女方是德国籍还是中国籍?
作者: fhjl002    时间: 6.12.2010 02:02
回复 Marsliang 的帖子

女方不是德籍。年纪比我大12岁,是长期居留,有问题吗?请 赐教。谢谢
作者: 韫磊1222    时间: 6.12.2010 11:57
你到领事馆去问问不就都知道了??
作者: fhjl002    时间: 6.12.2010 15:20
回复 韫磊1222 的帖子

工作很忙,出来一年多了没休息过一天。

作者: 韫磊1222    时间: 7.12.2010 21:16
fhjl002 发表于 6.12.2010 15:20

工作很忙,出来一年多了没休息过一天。

在德国有必要365天天天工作的么??没听说过,。。。唉~~~真可怜。。。啥工作啊??
作者: 韫磊1222    时间: 7.12.2010 21:28
ma十八 发表于 7.12.2010 21:19

Of course there is, ask 轻轻她妈, there is such job known as bitching. Apparen ...

你跟人家有仇啊?还要到这里来换着名字跟不相关的人都这么说话?
冤有头,债有主,该找谁找谁去吧。。。

作者: wohnung    时间: 7.12.2010 23:32
fhjl002 发表于 5.12.2010 15:44
我现在是工作居留,在中国已经离婚,在这里找了个女的结婚以获得长期居留,请问各位前辈这样的结婚需 ...

"在这里找了个女的结婚以获得长期居留"
为了这张破纸???

作者: fhjl002    时间: 7.12.2010 23:56
回复 wohnung 的帖子

是啊,我就想要这张破纸,如果你有这张破纸不需要了就赐给我吧,万岁万岁万万岁.

作者: wohnung    时间: 8.12.2010 00:27
fhjl002 发表于 7.12.2010 23:56
回复 wohnung 的帖子

是啊,我就想要这张破纸,如果你有这张破纸不需要了就赐给我吧,万岁万岁万万岁.:xb ...

犯法的事情别找我
滚边去

作者: Marsliang    时间: 8.12.2010 23:45
回复 fhjl002 的帖子

哦,没问题。都是中国公民就去大使馆登记就行了。很简单的。

如果有一方是德籍就去Standesamt登记。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2