德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的 neues Model [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 7.12.2010 17:01
标题: 我的 neues Model

最近刚把我的个人网站雏形做出来, 所以特别拍了一组图片以后作为网站的封面图片

www.gao-liang.de   完整版图片需要去我网站上看, 有一些图片不方便直接发到论坛上

作者: leni    时间: 7.12.2010 18:57
模特儿也不好做,大冬天的都不能多穿点
作者: Klassik    时间: 7.12.2010 21:08
很好很好

作者: Bitterkeit    时间: 8.12.2010 17:44
请个麻豆要多少钱哪- -?
作者: gao_liang    时间: 8.12.2010 19:03
她要给我钱
作者: gao_liang    时间: 8.12.2010 20:48
+4

“_DSC3038”为智能对象-1 副本_调整大小.jpg (88.84 KB, 下载次数: 1)

“_DSC3038”为智能对象-1 副本_调整大小.jpg

作者: 零下68度    时间: 8.12.2010 21:12
顶!
作者: MJ520    时间: 15.12.2010 22:37
支持!好久没见!我这次回国打算升级相机了。
作者: 200888    时间: 15.12.2010 23:34
网站真的不错!
作者: enp    时间: 16.12.2010 17:24
ha .gao_liang。还整了个人网站啊。怎么没在群里通告啊。哈

你这模特也不错,还要给你钱
作者: enp    时间: 16.12.2010 17:26
归乡    书里是你的拍的吗。。。惊呆了!!!
作者: 丢失的心    时间: 16.12.2010 18:24
喜欢清纯的性感
作者: gao_liang    时间: 16.12.2010 20:49
回复 200888 的帖子

没经验啊 不行不行啊, 最近都重新做3次了  我是学一点 dreamweaver 做一点, 深入一点以后就觉得自己以前方法不对头 就在做一次  :)  反反复复

作者: gao_liang    时间: 16.12.2010 20:50
回复 enp 的帖子

我是靠摄影活着的人 我怎么能给她钱 :)

作者: gao_liang    时间: 16.12.2010 20:53
回复 enp 的帖子

都是我拍的 :) 这就是我个人的书啊 不过不是公开出版发行的,只是在年展还有展览馆展出过。 
作者: enp    时间: 17.12.2010 16:52
牛啊!!!这书里的片拍的很不错!
作者: gao_liang    时间: 17.12.2010 19:30
不但牛而且还有羊呢 :)   回家时间比较短在农村呆了一周吧 感受了一下生活 农村 猪 牛 羊 狗 驴 各种动物比较齐全:)农村生活还是很丰富多彩的。 然后在沈阳有拍了一些无聊城市的片片混在一起就把题目直定了
作者: 水蓝色    时间: 19.12.2010 13:28
恭喜网站建成,照片都很棒,希望各主题的相册能尽快上片子,呵呵。
作者: gao_liang    时间: 19.12.2010 13:44
片片其实早就能上,不过最近我准备在重新做一次, 所以暂时不准备更新图片,等我把新网站做完后 直接更新就可以了  :)  最近dreamweaver 学的我每天脑袋都很大
作者: yellowbee    时间: 19.12.2010 22:41
lz拍人,可以试试特写,试试低角度仰拍
作者: gao_liang    时间: 20.12.2010 00:38
yellowbee 发表于 19.12.2010 22:41
lz拍人,可以试试特写,试试低角度仰拍

能说说为什么吗?  我到是想尝试一些其他方法拍。 最好说具体点

作者: yellowbee    时间: 20.12.2010 18:47
gao_liang 发表于 20.12.2010 00:38
能说说为什么吗?  我到是想尝试一些其他方法拍。 最好说具体点

我是看模特不是特别会摆姿势,也许拍脸部特写用五官来构图会方便些。

低角度么,配合后面的高楼或者天空往往能拍出气势

作者: gao_liang    时间: 20.12.2010 22:35
en  谢谢你的建议
作者: meimeitou    时间: 21.2.2011 21:48
高亮哥,很久没上开元了,看了你的网站,我觉得总体做的都很不错,期待你把内容补充进去,摄影更上一层楼。很棒!加油!
作者: gao_liang    时间: 21.2.2011 23:55
我的网站正在重做ing :)  新的快完了, 再更新一次我就在业不更新, 做网页太累了
作者: qunzi80    时间: 8.4.2011 09:39
gao_liang 发表于 22.2.2011 00:55
我的网站正在重做ing :)  新的快完了, 再更新一次我就在业不更新, 做网页太累了 ...

请问你拍婚纱照吗?

作者: gao_liang    时间: 8.4.2011 12:27
我写站内信给你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2