德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞之旅滴小小摄影师~~~ [打印本页]

作者: 空心人儿    时间: 15.12.2010 06:52
标题: 圣诞之旅滴小小摄影师~~~
盼星星,盼月亮,终于盼来了我和我加小W的圣诞之旅!话说我家小W是个不折不扣的双鱼,臭美自恋,职业摄影师。看到这里,大家肯定羡慕——哇!那肯定能够经常帮我拍美照~~其实不然。

因为小W平时的工作是摄影,这次旅行他居然说不想带相机,只想好好放松一下。这让我这个只会用小相机的人情何以堪……难道只能黯然神伤,把旅行的每一个风景都记在心里了……

但是昨晚,小W的一个举动,让我非常自信即使他不带相机,我也能把这次圣诞之旅的美景都归于囊中。可爱的小W不知道从谁手里给我搞来了一部佳能Powershot S95,相机往我身上一扔,说到:“我给你一个网址,你去看看这个相机的功能,你就知道,没有我,我们的旅途的美景也能被一一记录下来~~”

我满怀好奇地打开这个网页,原来是佳能官网,里面正是Powershot S95功能介绍及作品欣赏。我最喜欢的是这款相机的极鲜艳色彩效果。拍出来的图片有我最爱的LOMO感觉。

Powershot S95的色彩强调效果也很棒,感觉拍摄出来的景物有立体感,仿佛就在眼前。

它的HS SYSTEM功能,能够把夜景轻松拍下,很美,几乎没有噪点。

兴奋+期待呀!再过两天,我们的圣诞之旅就要启程了!有了这个小相机,就算没有懒惰的摄影师小W,我自己也能把我们的圣诞之旅每一刻美景记录下来~~

圣诞快到了,亲爱的各位快找一个温暖的人一起过圣诞吧!

附上网址,感兴趣的筒子请猛击哦!

http://www.canon.com.cn/specialsite/aomen/index.html
作者: 洋洋宝宝    时间: 15.12.2010 10:00
哈哈,你可以拿你用佳能拍的照片跟你男友专业的相片比一下了
作者: 擦身而过的    时间: 15.12.2010 13:08
佩服你,厉害,不错的贴,可以认识吗?呵呵
作者: 裙摆年代    时间: 15.12.2010 16:14
这个世界没有谁都是可以的,摄影师罢工咱找个好相机照旧
作者: 童年回忆    时间: 15.12.2010 19:05
楼主男朋友真体贴,弄这么好的相机给你
作者: 倒卖棉花糖    时间: 15.12.2010 22:09
拿着佳能,让他们也见识见识咱卡片机的威力
作者: 我爱的公主    时间: 16.12.2010 01:13
每次出去玩都没有好好的把美丽的风景记录下来,这次圣诞节一定要拍个够
作者: 谷里的人    时间: 16.12.2010 06:52
佳能的这款相机使照片的色彩更加的浓郁,非常喜欢
作者: edward888    时间: 16.12.2010 08:59
广告?
作者: 可可小新    时间: 16.12.2010 10:28
楼主的相机是多少像素的,看着好清晰哦
作者: 一场梦而已    时间: 16.12.2010 13:29
好东西 共分享 顶一下~~~~~~~
作者: 槿瑾外交    时间: 16.12.2010 19:35
年末了佳能应该打折了吧?时刻关注起
作者: 三中蝶恋    时间: 16.12.2010 22:35
卡片机也能拍出如此美的照片了,真好
作者: yayayayatou    时间: 16.12.2010 23:44
= = 这广告贴真猛啊~~~ 编故事 搞图片 还有这么多马甲~~~ 牛...
作者: 悄然若兰    时间: 17.12.2010 02:05
圣诞节就买佳能这款相机当礼物了,哇哈哈
作者: 桜舞漫兲    时间: 17.12.2010 04:47
没人搭理,偶来也~~~~~顶一下,写的不错学习中
作者: feixian    时间: 18.12.2010 17:01
靠!这广告也太嚣张了吧!当我们傻子啊!还那么多马甲
作者: edward888    时间: 19.12.2010 14:02

作者: 微生缪缪    时间: 22.12.2010 20:21
额 广告软文写成这样... 还有马甲帮着刷帖神马的...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2