德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国给长辈带什么护肤品好? [打印本页]

作者: 水蓝色    时间: 13.1.2011 11:14
标题: 回国给长辈带什么护肤品好?
好久没有回国了,最近回国打算给多位女性长辈带点护肤品之类的,是四、五十岁以上的女性,皮肤状况不明。希望要适用面广,价格适中。不知道大家能不能给我一些建议?

谢谢窈窕淑女里的各位姐姐妹妹们!

作者: edward888    时间: 13.1.2011 11:59
同问,也要回国一趟了。
作者: mirandawang    时间: 13.1.2011 12:26
去douglas里面买EL的套装,有2种,都是4样,洗面奶,眼霜,精华和面霜。区别就是精华和面霜,一个是ANR的,一个是绿瓶的,面霜一个是保湿的,一个忘记了。我觉得送40.50的人ok。
价格是29一套。还蛮实用的。不过嫩要找一下了,不是所有的douglas都有卖了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 13.1.2011 12:42
ALDI的牌子,2.5欧一瓶,还不错的说。
作者: 水蓝色    时间: 13.1.2011 14:30
谢谢mirandawang 和 慕尼黑求租
大家还有什么建议么?
作者: 蓝水晶    时间: 13.1.2011 20:16
herbacin的手霜,ponds的面霜,dm之类的地方都能解决的,你最好给个价格范围,不然能推荐的太多了。
作者: 水蓝色    时间: 13.1.2011 20:54
蓝水晶 发表于 13.1.2011 20:16
herbacin的手霜,ponds的面霜,dm之类的地方都能解决的,你最好给个价格范围,不然能推荐的太多了。 ...

几欧到十几欧的都可以。

作者: babytears    时间: 13.1.2011 21:33
欧洲的Olay玉兰油怎样?DM里也有的!适合那个年纪的人~~效果还不错~~

不同产品也就是10欧左右~~

大牌的总要贵一些~~平价好用的牌子国内的不一定听说过。。
作者: yangya    时间: 13.1.2011 21:49
Florena的脸霜和手霜就不错,脸霜价格在5到10欧左右。
作者: xixi447623    时间: 13.1.2011 23:08
dm的欧来雅挺好的,10来欧一瓶吧。我妈妈说用了效果挺好的。
作者: 笑对人生    时间: 14.1.2011 14:04

我觉得不知道皮肤是干性,中性还是过敏性建议别带,因为护肤品还是要依个人的皮肤,好的不一定是最适合的。
建议看看买别的东西。
作者: 水蓝色    时间: 14.1.2011 16:05
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:04
我觉得不知道皮肤是干性,中性还是过敏性建议别带,因为护肤品还是要依个人的皮肤,好的不一定是最适合的。 ...

谢谢笑姐,我看到有些是纯天然,像这种的可以么?也要分皮肤的特质?

作者: 笑对人生    时间: 14.1.2011 16:12
水蓝色 发表于 14.1.2011 16:05
谢谢笑姐,我看到有些是纯天然,像这种的可以么?也要分皮肤的特质?

都要分的,所以建议你别买化妆品,如果知道人家喜欢那种买的话比较实用。
我曾经给朋友买回去结果她过敏体质,很贵的化妆品人家拿来当手霜用了。

作者: 水蓝色    时间: 14.1.2011 18:15
笑对人生 发表于 14.1.2011 16:12
都要分的,所以建议你别买化妆品,如果知道人家喜欢那种买的话比较实用。
我曾经给朋友买回去结果她过敏 ...

那送什么好呢?
作者: 笑对人生    时间: 14.1.2011 18:25
水蓝色 发表于 14.1.2011 18:15
那送什么好呢?

40多岁可以买点保健品,又经济又实惠。
比如DM的深海鱼油,大蒜精,这些大多数人推荐的送中老年人的东西。

作者: 两汉司徒    时间: 14.1.2011 19:22
头像太严肃了
鱼油要注意买一天吃一次的,这样人家才会吃,否则很少人会坚持一天吃两次以上.建议买钙片.蒜经不建议买,包装大,价格低的每天服用次数多,服用次数少的不便宜(当然包装大的东西看着实惠),另外毕竟还是吃先蒜效果好.如果是年青人注意上班的形象会忌讳吃鲜蒜,会接受蒜精,老人这个顾虑会少些.
作者: 水蓝色    时间: 16.1.2011 16:58
两汉司徒 发表于 14.1.2011 19:22
头像太严肃了
鱼油要注意买一天吃一次的,这样人家才会吃,否则很少人会坚持一天吃两次以上.建议买钙片.蒜经 ...

非常感谢你的推荐,很有道理啊

作者: fysmile    时间: 16.1.2011 18:11
回复 mirandawang 的帖子

你好,我也想买一些化妆品回国送给妈妈,姑姑之类的,都是四十多岁的,但是不知道买什么牌子好,能给推介一下吗,因为是送人,价格可以贵一些,100欧以内,谢谢啦
作者: mirandawang    时间: 16.1.2011 18:20
fysmile 发表于 16.1.2011 18:11

你好,我也想买一些化妆品回国送给妈妈,姑姑之类的,都是四十多岁的,但是不知 ...

就买我说的那一套就ok了。
不过29块的那套好像只有实体店有买的,
还不能保证每个douglas都有。
如果是妈妈的话,
可以买大瓶一点的,
而且不是一套也没关系,
姑姑买一套比较好,
嫩去Douglas看看,
有很多一套一套的,
根据肤质买。
如果是100块以下的,
这2套EL的:http://www.douglas.de/douglas/Pf ... uct_3000037825.html
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-Essentials-Lifting-Firming-Essentials_product_3000037824.html

作者: fysmile    时间: 16.1.2011 18:29

谢谢MM的推荐啦,我想问一下,那些欧莱雅,玉兰油啊,兰蔻。。这些牌子的好吗,我自己也不了解,只听别人说过
作者: mirandawang    时间: 16.1.2011 18:43
fysmile 发表于 16.1.2011 18:29

谢谢MM的推荐啦,我想问一下,那些欧莱雅,玉兰油啊,兰蔻。。这些牌子的好吗, ...

兰蔻是欧莱雅旗下的一级品牌,
欧莱雅和玉兰油是开架品牌,只是分属不同的公司。
我觉得嫩应该先确定要送对象的肤质。
而且护肤品其实不分贵贱,
只要合适就好~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2