德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人报到,MBS交换生,寻人搭伴旅游,可组团 [打印本页]

作者: fairywing    时间: 10.2.2011 23:33
标题: 新人报到,MBS交换生,寻人搭伴旅游,可组团
大家好,偶上周才到慕尼黑,从复旦来这边交换一学期。打算欧洲四处多跑跑,但网上攻略都说巴黎,和南欧的安全系数不高,小偷猖狂,所以想寻人搭伴旅游,主要旅游时间定在3、4月份。因为这边学校这学期就我一个中国人,国内同学介绍我上开元,不知是否能找到有旅游计划的中国友人。志不同可以,道合就行了。
作者: 无疆界    时间: 10.2.2011 23:38
算我一个
7 h# e- C- |0 r& h4 W  a) |2 Dwujiangjie2011@googlemail.com
作者: 3N.Gin    时间: 10.2.2011 23:49
...teilnehmen, wenn ich zeit hätte.^^
作者: archer_ying    时间: 11.2.2011 07:55
楼主准备周末出游吧?
作者: fairywing    时间: 11.2.2011 12:17
回复 archer_ying 的帖子3 w% n- _" g* _' u" d# i; V
8 C$ Q& m/ `2 w
这个,也不一定,我就当是旅游交换来的,课程兼顾下就差不多了。我看了下课程,3月基本是周五周六周日都有空,可以连在一起,玩个短线,4月除了几天基本整个月都可以空出来,可以玩长线。& R4 ]. j6 `" @7 _5 D0 V4 t6 ~0 x

作者: jason111    时间: 11.2.2011 13:07
为啥不参加开元的团,都是学生,酒店好,有便宜,关键是省心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2