德国开元华人社区 开元周游

标题: 告罄,谢谢关注 [打印本页]

作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 13:14
标题: 告罄,谢谢关注
/ w, A, B/ K8 _; f# n" o
1 P2 y( V/ `& @1 X! W# M~~~~
作者: hlx0719    时间: 28.3.2011 15:20
想要那盆植物,请问楼主住哪里,怎么联系。
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.3.2011 15:31
要竖条纹抱枕~还有镜子~预定红色包包~我看一眼,合适就买下了~6 J3 T: T9 h9 y# ^" A3 m3 `
虽然已经发过站内信了~还是帮顶一下
作者: Lakritze    时间: 28.3.2011 18:05
$ V% u. I6 l: j, X
& u* [) Y8 r" @7 T$ P楼主,我想要保温壶,保温壶几升的?能保温多长时间?
作者: toey2009    时间: 28.3.2011 18:27
楼主:我要插座 怎么联系?我在MAINZ
作者: Kyuaner1    时间: 28.3.2011 18:29
想要插座及水壶。请短消息告知地址及时间。
3 y4 q( R6 X' t" e  d, L" H' R, h谢谢。$ o4 P  l) j$ G" l

作者: toey2009    时间: 28.3.2011 18:30
插座和转换插头 都要 预定下
作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 20:21
回复 hlx0719 的帖子
* M# V: B/ H( V1 B' l' @2 t
5 b7 L0 ^0 h6 X7 v  _: ]* X( a我在wichern的学生宿舍,请尽早来拿吧,^^
作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 20:22
回复 黑森林奶冻 的帖子
) }7 N# h! O8 n( X2 q
' l4 q' o4 J; C9 X4 j8 pO(∩_∩)O谢谢帮顶,请尽早过来吧
作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 20:34
回复 toey2009 的帖子- E/ k+ C" ]. d; k3 `
. B  c8 d4 @% Y- `" o
没问题,请尽早来拿吧^^
作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 20:35
回复 toey2009 的帖子* ]5 q8 {, X6 A% P0 p
) Z5 T1 w; N9 b
请见短消息
作者: 迁飞似霞    时间: 28.3.2011 20:37
回复 Kyuaner1 的帖子* c' W8 Y) d" `

" Y! j% [3 |$ F0 @' g  Q- {% Y% r' I我住在erlangen的wichern的学生宿舍,请尽早来拿吧^^联系方式请见短消息
作者: spider127    时间: 28.3.2011 21:56
定三本新求精 就是除了初级2的另外三本% J" b3 |1 |# |2 K# E8 j% K" w
楼主请短消息我联系方式 另外你什么时候搬走?
作者: 迁飞似霞    时间: 30.3.2011 20:26

作者: 迁飞似霞    时间: 2.4.2011 10:50

作者: lijilei2003    时间: 2.4.2011 17:42
一块地板就知道是Wichern的,我想要那两个碗,你在哪个房间?
作者: 迁飞似霞    时间: 4.4.2011 16:52
回复 anjie 的帖子
# b0 s" f* J# F2 W* m
8 t8 C" l. N3 ~/ s  x' aAlles sind noch dabei.
作者: 迁飞似霞    时间: 10.4.2011 19:52

作者: 迁飞似霞    时间: 14.4.2011 13:11
回复 spider127 的帖子/ H, n& ^5 D( e  G; b3 F
# f$ l# b4 R1 M
请记得周日来拿东西哦
作者: spider127    时间: 14.4.2011 15:45
迁飞似霞 发表于 14.4.2011 14:11 . s( c7 c" {4 b, K0 J4 ], w
回复 spider127 的帖子
( s  W2 q8 s3 k, h6 N- p$ H* G
* T) N3 [! }$ Q/ h- \请记得周日来拿东西哦
" V  s% q  c8 \1 Z' a" ~/ y
不好意思 方便送来纽伦堡吗?' R$ e( u/ J7 c  Y" x

作者: 迁飞似霞    时间: 15.4.2011 08:02
回复 spider127 的帖子- s6 V7 t9 b/ H8 B" {3 e$ v

+ |  c4 j8 z1 `5 n3 {* J9 R可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外约时间了
作者: spider127    时间: 15.4.2011 14:25
迁飞似霞 发表于 15.4.2011 09:02
& }. v: O$ d/ Z- x- ]4 E# E5 a回复 spider127 的帖子. N+ c+ P) J* g* d; ~" D* Y

- ^) S6 g2 A" I, l& \* O  a可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外 ...

) P4 w2 o6 U" O$ c4 {因为我这周搬去纽伦堡了...
( s, f% e! ^. a4 [' v这样吧 我周日给你电话 约个时间过去拿 或者下周约个时间你送过来?这样行么?
: }) F0 T& ]3 ^- @$ k
作者: 和南    时间: 15.4.2011 17:38
想买凉席请问怎么联系.
作者: 迁飞似霞    时间: 15.4.2011 19:34
回复 spider127 的帖子8 q! v, N( c  ~3 s
. G, @( z# A$ L# L  Q, D
好的,没问题,保持联系^^
作者: 迁飞似霞    时间: 22.4.2011 00:03

作者: 迁飞似霞    时间: 22.4.2011 15:35

作者: 迁飞似霞    时间: 22.4.2011 18:18

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2