德国开元华人社区 开元周游

标题: 21日慕尼黑寻同行 [打印本页]

作者: copacoco    时间: 18.4.2011 14:41
标题: 21日慕尼黑寻同行
有人21日去慕尼黑吗。
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.4.2011 18:02
copacoco 发表于 18.4.2011 15:41 % @9 O  s( _) c7 D) @
有人21日去慕尼黑吗。
  x6 M7 N$ R! t7 ~  ^' P- Y
非常想念慕尼黑的人飘过 。。。。。。0 l# H# Y, g" v1 L" S. R3 x

作者: 8284940    时间: 18.4.2011 18:24
狼崽妹妹 发表于 18.4.2011 19:02 + v: \* j( L; D5 j* U
非常想念慕尼黑的人飘过 。。。。。。

3 V4 A; l4 V' A. r6 u6 f2 J3 z已经搬走了?  J% d7 R( R6 m8 b& `9 L' @$ L( h2 j

作者: 狼崽妹妹    时间: 18.4.2011 18:47
8284940 发表于 18.4.2011 19:24 # Y0 m, \6 x$ z( t8 p
已经搬走了?

" i7 O# G4 i8 g1 Z) Z& G- s* G7 h搬走两个月了  
9 s- h  {6 D( e$ A8 i1 l* J
作者: 啤酒桶    时间: 18.4.2011 18:55
21日离开慕尼黑,这个城市太压抑了。。。渴望复活
作者: 8284940    时间: 18.4.2011 20:07
狼崽妹妹 发表于 18.4.2011 19:47 $ R" }$ B% M5 v8 n
搬走两个月了
5 P2 W: ]: e2 M9 G3 W
哭啥?不是也去大城市了吗?8 k3 G$ m2 o3 q% X* k9 w

作者: 狼崽妹妹    时间: 18.4.2011 21:40
8284940 发表于 18.4.2011 21:07
% u0 o' O' ^6 V0 U哭啥?不是也去大城市了吗?
8 i5 C; U8 b! r+ |/ U3 x) x( J; [
什么大城市啊,法兰克福其实就屁大一点,要吃没吃,要喝没喝,到处都是贼,哪都不安全,md,破地方,还敢天天舔着脸说自己国际化大都市,狗屁,连北京的一个区都不如,什么都不方便,什么都贵。是国际化了,罪犯国际化,小偷国际化
0 o+ d8 g* i' t9 |
作者: copacoco    时间: 19.4.2011 08:48
唉,都搬走那么久了阿。回来吧
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.4.2011 12:10
copacoco 发表于 19.4.2011 09:48
3 G2 D. }) E2 u* W- b唉,都搬走那么久了阿。回来吧

- L+ H, r) f& l我也想啊,跟桶斗争了好一阵子了,他这里上班还挺爽,所以不想回去,我在这里住的都郁闷死了,超想回奥堡,现在我看到法兰两个字都想吐
8 t2 u; ~+ Y7 y; |/ b1 n
作者: kater    时间: 20.4.2011 14:27
熟了就好了,别着急,法兰的中餐还挺不错的,别自己跟自己过不去跟北京比,唉
作者: 狼崽妹妹    时间: 20.4.2011 15:33
kater 发表于 20.4.2011 15:27
% I7 O, z# Y' Q) `5 l4 x8 G熟了就好了,别着急,法兰的中餐还挺不错的,别自己跟自己过不去跟北京比,唉 ...
9 v3 F& ~1 o/ k; v3 L2 G6 @, ~
熟了也没用啊,拜仁的啤酒,没有 还是 没有,胖子爱吃的奶酪,要开车出去23km 才买的到,小偷不会因为我这里熟了就消失,乱就是乱,我刚搬过来的那个月,就有骗子上门去骗我的邻居。。。恐怖的地方。亚超,贵还是照样贵。中餐。。。都是天天在家做,不会每天出去吃啊。哎。我们准备再往远点搬,离法兰远点,也许会好些
# v7 `8 @4 w% L3 K' J' M! B7 z

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2