德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻一起报体育课和意大利语课的童鞋 [打印本页]

作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 08:16
标题: 寻一起报体育课和意大利语课的童鞋
4 I' Z) m, H/ {( b: _
$ ^( y, ^+ @5 \5 _8 D这学期想报羽毛球,跆拳道,游泳,骑马还有帆船或者单人舟等等体育课,还想报个意语课,都是啥都不会级的!$ O+ k% a& Y3 e' Q- E: w! R
一个人上太没意思,有没有dxjm愿意一起的啊?% N: N' A4 k5 r, y* N$ Y- I
3 v0 U3 c0 a& a* P7 Q% v2 _- z
站内或跟帖!
/ q0 r5 P9 ?2 a+ l2 i- @5 j
作者: Luzius    时间: 19.4.2011 09:19
这些课你想同时都上?
作者: allforyouandme    时间: 19.4.2011 09:36
bang mang ding
作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 11:50
Luzius 发表于 19.4.2011 10:19
3 D. O, E* Z" Y- x7 e这些课你想同时都上?
% [: @1 K7 v( A- Q
嗯,是啊。。时间上它们并不冲突。。1 a0 t" u/ t# ~

作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 11:58
allforyouandme 发表于 19.4.2011 10:36 - m) c9 a6 t5 n& X5 u8 r" z: N
bang mang ding
$ D) d  r' R: i! M" c% ]( F- D
谢谢谢谢!+ y' ?* x) Z8 a$ q

作者: 火柴妞    时间: 19.4.2011 17:19
楼主兴趣广泛哈哈 ,想学西班牙语。
作者: 生活以后    时间: 19.4.2011 17:25
火柴妞 发表于 19.4.2011 18:19 $ T7 _5 \+ T% F0 l
楼主兴趣广泛哈哈 ,想学西班牙语。
& `. T; M$ T0 G
一块来学吧,反正差不多,哈哈,再说西班牙多远,意大利可近多了!
作者: 火柴妞    时间: 19.4.2011 17:31
武斗可以考虑一起,骑马或者跆拳道。
作者: smallcat278    时间: 19.4.2011 23:29
以上考虑武斗的同学们,柔道班欢迎你哦,每周二晚6点半和周四晚8点半,在Halle 1 D.
作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 00:11
smallcat278 发表于 20.4.2011 00:29 4 @' F( B6 G4 P3 |  B# N+ Q
以上考虑武斗的同学们,柔道班欢迎你哦,每周二晚6点半和周四晚8点半,在Halle 1 D. ...
* [3 K1 S7 {* A. |" _$ j+ p
柔道班,是不是都是大胖子啊?
作者: smallcat278    时间: 20.4.2011 11:48
回复 生活以后 的帖子( m1 r% K' G# _) |
4 Z' `6 s2 F" d# E+ R! N
其实不是....真想学的话可以来尝试下,不用交学费的高水品教练哦
作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 18:33
smallcat278 发表于 20.4.2011 12:48
: A+ U) I) U+ |3 J2 h回复 生活以后 的帖子' F9 A3 B$ ]) S# {' L

/ E+ g2 O! q5 F  a- j- \其实不是....真想学的话可以来尝试下,不用交学费的高水品教练哦 ...
+ D2 _  K# a" E) \$ n
我总觉得吧,柔道就是比劲大,劲大怎么也能把人扳倒对吧!像我这种体格,等着被尅飞。。
$ e5 r2 J, S7 t5 v$ U5 y6 w0 _" F
作者: 生活以后    时间: 20.4.2011 18:33
靠这表情。。
作者: smallcat278    时间: 20.4.2011 22:44
友情提醒:一些热门的,需要注册的课,大家要注意开始注册和截止日期哦。
作者: 生活以后    时间: 28.4.2011 16:32
顶下,还有没有朋友愿意一起去?
作者: thomasotto    时间: 30.4.2011 09:57
Boxen 有人有兴趣不?
8 t( A, i/ J- K
作者: 生活以后    时间: 30.4.2011 10:31
thomasotto 发表于 30.4.2011 10:57 + |2 [' E' ]& z% i" D
Boxen 有人有兴趣不?

: B+ t  L& q2 h听说那玩意毁脑。。整天对着脑袋打。。; V+ g& `& w& _" g) m1 X

作者: smallcat278    时间: 1.5.2011 01:00
回复 thomasotto 的帖子$ {1 G3 R. u) G( v9 Y
) F! M' ]- J) m$ ]- e
有兴趣,每周五是初学的班

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2