德国开元华人社区 开元周游

标题: 降价啦~慕尼黑卖白菜啦~UGG,miss 60,ZARA,HM啥都有啦~ [打印本页]

作者: 喵咪咪    时间: 21.4.2011 21:26
标题: 降价啦~慕尼黑卖白菜啦~UGG,miss 60,ZARA,HM啥都有啦~

[attach]410889[/attach]
miss sixty的棉衣,M码
帽子上的一圈毛毛很丰满,当时就为了这个买下滴
零下15度到10度都可以穿
原价189,90欧
现在45欧卖

[attach]410890[/attach]
阿卡家的美丽花裙裙~!
[attach]410891[/attach]
这是展开后的样子,超大摆的,灰常华丽~!
均码
15欧

[attach]410892[/attach]
DIESEL的运动裤,S码,平时穿36-40的mm都能穿
5欧

[attach]410893[/attach]
MANGO的牛仔裙,M码
里面的T恤不卖~
5欧

[attach]410894[/attach]
国内买的匡威帽衫,标签剪掉了
但款式很好看很
S码-M码的mm都可以穿
5欧

[attach]410895[/attach]
很轻薄很漂漂的裙裙,春夏秋都能穿
上面写的是S码,但我平尺穿M码的穿着挺好
7欧,腰带不卖

[attach]410896[/attach]

[attach]410897[/attach]
上两件都是ZARA的T恤
图案都超级可爱的!
2欧一件

[attach]410898[/attach]
ZARA家的短裤
36码
8欧

[attach]410899[/attach]
这件衬衣有点色差,实际是桃红滴
2欧

[attach]410900[/attach]
很厚实的羽绒衣,领子那里的那圈毛毛可以卸下
国内M码
5欧

[attach]410936[/attach]
ZARA家的风衣
宝蓝色,扣子都是金属的,亮亮的很精致,料子非常好,领子那里有帽子,可以收进去也可以放出来
很防风
S码,M码的mm也可以穿
8欧

[attach]410935[/attach]
娃娃装,料子很轻很舒服
2欧

[attach]410934[/attach]
HM的热裤,36码
2欧

[attach]410931[/attach]
HM的T恤,M码
2欧

[attach]410930[/attach]
HM的斗篷,36-40都能穿
只穿过一次
5欧

作者: 喵咪咪    时间: 21.4.2011 21:27

[attach]410937[/attach]
萍聚上代购来的正品JUMBO UGG,OUT DOOR款38码
没穿很久,但有一次被自己自作聪明洗了一下鞋面,结果颜色有点不均匀了
一百多欧买的呢
35欧............

[attach]410938[/attach]  [attach]410939[/attach]
[attach]410940[/attach]
小单鞋,很斯文,颜色超好搭配衣服!
新旧程度9成左右,38码
5欧

[attach]410941[/attach]
这个也是萍聚上买的,软绵绵的羊羔鞋
超舒服!!!!!!!!!!!
新的,没穿过
不记得多少钱买来的
15欧乱卖,卖不掉自己留了

作者: 喵咪咪    时间: 21.4.2011 21:57
迟一点还有书籍和日用品~!
作者: 喵咪咪    时间: 22.4.2011 11:16

作者: 喵咪咪    时间: 22.4.2011 19:01

作者: 喵咪咪    时间: 22.4.2011 19:19

作者: 喵咪咪    时间: 22.4.2011 22:12

作者: lwl225588    时间: 22.4.2011 23:01
礼貌回帖顶妹妹
作者: 喵咪咪    时间: 23.4.2011 18:56
谢谢帮顶~!
作者: jiyada    时间: 23.4.2011 19:56
在哪里买? 想要大衣和鞋子!!!
作者: jiyada    时间: 23.4.2011 20:37
明天在么? 能把东西带到地铁站么?
作者: 喵咪咪    时间: 23.4.2011 20:51
回复 jiyada 的帖子

明天我一大早就出门了,后天才回来

作者: 宁静    时间: 23.4.2011 23:01
冬天的鞋子和那红色的外套都挺美的,能寄吗,还有寄费要多少
作者: 喵咪咪    时间: 23.4.2011 23:15
回复 宁静 的帖子

可以寄
邮费我现在还没搞清楚
应该是包裹有多大,就多少钱吧~

作者: 宁静    时间: 23.4.2011 23:25
那这样的话你能给我个正价吗,两个加起来包由要多少钱
作者: 喵咪咪    时间: 23.4.2011 23:41
回复 宁静 的帖子

鞋子mm想要的是哪一双呢?
ugg的话现在有另一个mm定了,我可以帮你排着~

作者: 宁静    时间: 23.4.2011 23:45
就是那双冬天的ugg吧,你说你有点洗坏了那双在平聚上买的那双
作者: 喵咪咪    时间: 23.4.2011 23:58
回复 宁静 的帖子

那我帮mm先排着,那个mm不要的话就给你~

作者: 喵咪咪    时间: 25.4.2011 21:15

作者: 喵咪咪    时间: 26.4.2011 07:56

作者: 喵咪咪    时间: 26.4.2011 19:02

作者: 喵咪咪    时间: 26.4.2011 20:37

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2