德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新) [打印本页]

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:16
标题: 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

洗脸,toner,精华,面霜,防晒都可以

目录层:
脸部清洁(洁面乳+卸妆)
Douglas Cleansing Foam      by mirandawang    2楼
雅漾的Micellar Lotion            by mirandawang    3楼
yves rocher二合一卸妆乳      by mandyliu           23楼
Balea一套                                by 海雨天风           41楼
Claire Fisher. Sanftes Reinigungsmousse mit Olive                    by 柒柒   42楼
Vichy一套                                by linmaier            64&65,69楼
欧树的蜂蜜温和洁面啫喱       by kk0824cn           89楼
bobbi brow芭比波朗清润洁肤油        by 丢丢    108楼
针对敏感肌的雅漾和优色林                by 柒柒    118楼

眼部护理:
Balea Q10眼膜                        by mandyliu           26楼
Balea 眼霜                               by mandyliu           27楼
TBS的接骨木花眼胶&雅诗兰黛的凝时抗皱眼霜和即时修护眼部精华        by kk0824cn       95楼
薇滋(去黑眼圈)&TBS的移花接木膏&倩碧           by linmaier        132楼

toner:
lancome粉水                          by mandyliu          25楼
雅漾的大喷                             by kk0824cn          98楼

Dr. Scheller 的Irritationsmilderndes Intensiv-Serum               by mirandawang    5楼
Dr. Scheller的Anti-Falten Intensiv-Serum                               by mirandawang    6楼
欧莱雅的小黑瓶                                                                               by mirandawang    7楼
Vichy控油和紧肤精华                                                                     by linmaier              64&66楼
EL的ANR和兰芝的补水                                                                  by kk0824cn            90楼
EL's Idealist                                                                                    by mirandawang     96楼
Fancl去黑头和缩小毛孔精华&TBS的VE&Chanel眼霜&美丽日记面膜&dior隔离            
by 文羽希    143楼

面膜
Alverda clear Peelingmaske           by mirandawang    4楼
lush的mask of magnaminty           by mirandawang    53楼

面霜
兰蔻的Nutrix                                    by mirandawang    8楼
兰蔻的Hydra Zen                             by kk0824cn           71&76楼
EL的Time Zone和DayWear Plus&薇姿清爽型的面霜                  by kk0824cn           71&76楼

身体
TBS的Body polish                         by l@kritz            14楼
TBS的Body Butter                         by l@kritz            15楼
Buebchen的Milk                            by 黑森林奶冻     35楼
欧莱雅&Balea                                 by kk0824cn        102楼

防晒隔离
Buebchen的sonnen milch            by 黑森林奶冻     35楼
索菲娜&理肤泉                               by kk0824cn        107楼
倩碧的city block&理肤泉的Fluide防晒       by linmaier        133楼

指甲
P2 Crticle Gel                                 by mandyliu   28楼

护手
Biotherm                                         by l@kritz  30楼
Kamil的Hand&Nagelcreme           by kk0824cn        104楼

护唇
TBS的草莓味唇膏                           by l@kritz  31楼

睫毛膏
Artdeco的睫毛膏                            by l@kritz  32楼

妆前乳
欧莱雅studio secrets的Somoothing resurfacing primer base lissante resurfacante            
by mirandawang    60楼

粉底液
兰蔻的14小时不脱妆&YSL             by linmaier        136楼

蜜粉
倩碧&Mac             by linmaier        138&139楼

沐浴乳
Yevs的蜜桃液&logona&fruttini&dove     by linmaier        134楼

Bodylotion
Bebe&优色林&Satina&Yevs         by linmaier        135楼

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:21

姐先来推荐洗脸的,
我来德国以后就开始用了,
其实买的时候只是抱着试试的态度,
后来发现确实很好,
以至于已经买3管了。
200ml可以至少用大半年,
泡沫丰富,
清洁力好,
用完不干不腻
douglas自己的品牌,12.95/200ml

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:24
应该先推荐卸妆水的,
这个我在新加坡的时候就开始用了,
已经估计n瓶了。
这个药店就有卖的,
雅漾的,大概200ml/14块多。
可以用半年。
因为每天都用涂隔离,
我觉得洗面乳直接洗是洗不干净的,
所以用完这个卸妆水再洗脸,
就会很干净。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:31
Maske和Peeling集一身的。
dm自家的品牌alverde,
这个在置顶帖里介绍过了。
2.25一瓶吧,dm或者budni都有买。
特别适用于油性肌肤。
有个经常长痘痘的朋友用过说很好,
我混合偏干就每周用一次,
当peeling使。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:39
精华类:

Dr. Scheller 的Irritationsmilderndes Intensiv-Serum
这个置顶贴里也介绍过。
我是rossmann打折的时候买的,可能5折吧。
不过这款好像已经不卖了,
不知道为什么。
我是冬天的时候用的,
很滋润,
很好吸收,
吸收后脸很光滑。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:41
Dr. Scheller的Anti-Falten Intensiv-Serum
这个置顶帖里也介绍过。
估计是因为是antifalten的,
所以涂完有点粘腻,
但是也没啥副作用,
依旧是rossmann打折的时候买的。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:44
欧莱雅的小黑瓶
这个之前介绍过太多次了,
你要问我跟兰蔻的有什么区别,
我还真说不出来。
现在Douglas官网又开始卖兰蔻的那个套装,
9.95一套,
大家如果有兴趣可以去试试。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 12:47
面霜类,
我用过的面霜不多,
而且合适的也没几个。
先推荐个晚霜,
适合干皮,
而且最好冬天用。
兰蔻的Nutrix,
douglas一直卖19.95。
去年冬天的时候我的皮肤有一阵干到有点脱皮和发红,
靠她治好的。
说实在的刚涂上很油,
但是早上起来之后就发现皮肤特别好。
所以我只在晚上用。

作者: yfameng    时间: 10.5.2011 13:13
不错不错,学习啦
我是干性过敏性皮肤
作者: 两汉司徒    时间: 10.5.2011 13:26

你有一张普普通通的脸
你不羡慕辛德瑞拉靓丽的容颜
你不惧怕晒黑
德国年日照时间也就一千多几个小时
你对自己对别人对生活对困难都会微笑
都送去温馨的语言

天使跑过来说
恶魔跑过来说
美人跑过来说

你有一张最漂亮的脸
为何所有人都把你喜欢
然后你笑着对他们说
你也有一张漂亮的脸

觉得把这些话贴在这好像极其不合适,就像一堆伪道德的垃圾的话,有人想拍砖,又不能,或者让很多人看了一笑了之。所以删了。女人还是要做女人,还是要大声呼喊》所有女人都喜欢钻石。

作者: 两汉司徒    时间: 10.5.2011 13:41

作者: l@kritz    时间: 10.5.2011 19:14
回复 mirandawang 的帖子

我之前用的是资生堂的,后来douglas店里的推荐了这款给我.还买了peeling,16,95欧,价格相仿.
蛮好的,就是后来发现里面有香水成分.

作者: l@kritz    时间: 10.5.2011 19:16

这玩意我都没用,怎么个用法
作者: l@kritz    时间: 10.5.2011 19:20

我用的这个Body polish是Body shop买的,买的是大的,10欧.很不错地说
作者: l@kritz    时间: 10.5.2011 19:23
回复 l@kritz 的帖子

因为特爱草莓,所以这个买的还是草莓的..15欧.涂完后皮肤嫩嫩的
作者: 晕晕    时间: 10.5.2011 19:30

MM,Douglas官网卖的兰蔻9.95一套的那个套装,我木有找到啊。。
能不能给我发个链接,谢谢啦

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 20:16
晕晕 发表于 10.5.2011 19:30

MM,Douglas官网卖的兰蔻9.95一套的那个套装,我木有找到啊。。

前天看还有呢,
刚去找了一下,
没了。。。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 20:18
l@kritz 发表于 10.5.2011 19:16

这玩意我都没用,怎么个用法

嫩下次引用吧,
不然我还得找你回复的是哪个。
这个就是精华,
跟小黑瓶的用法一样,
挤一管放手中,
轻拍在脸上。

作者: mirandawang    时间: 10.5.2011 20:20
l@kritz 发表于 10.5.2011 19:14

我之前用的是资生堂的,后来douglas店里的推荐了这款给我.还买了peeling,16,95欧, ...

香水成分没啥吧,
基本上都会有的。

作者: 晕晕    时间: 10.5.2011 20:21

Schade。。。T T
作者: panpanschatz    时间: 12.5.2011 13:27
好帖
作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 14:47
我来啦!!图片都是手机拍摄的,质量不咋的,大家将就下看看
作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 14:53
首先说说卸妆液,原本我和LZ一样总是用雅漾的,后来发现了这个,yves rocher二合一卸妆乳,便宜又好用,推荐

作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 14:54
忘记说价格了,很便宜的,卸妆乳大概2.95欧的样子,能够用两到三个月
作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 14:59
接下来化妆水
特别推荐,大名鼎鼎的lancome粉水,保湿效果大大的,乳液质地有点稠,倒在化妆棉上往脸上拍
缺点就是价格有点小贵,28.5欧400ml,不过可以用好几个月了

作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 15:03
接下来是我新近发现的好东东
Q10眼膜,在dm百无聊赖的时候看到的,觉得不贵,就顺手买来试试,效果很不错哦,够惊喜的
敷完眼膜会觉得眼部周围有点干,最好就是再涂点眼霜,功效加倍
3.55欧6对

作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 15:06
敷完眼膜,当然要介绍眼霜拉,和眼膜同一个系列的,去黑眼圈和眼部浮肿
我基本都是先敷眼膜,接下来再涂眼霜,效果一点不输大牌哦

作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 15:10
接着推荐一款指甲保健用品,p2的去角质营养液,很好用
我老公指甲比较薄,容易断裂,我拿这个给他按摩,用了一段时间,指甲断裂的问题就没有啦,
购于dm,2.75欧

作者: mandyliu    时间: 15.5.2011 15:11
最后,臭美下新涂得指甲油,谢谢捧场阿

作者: l@kritz    时间: 15.5.2011 17:02

Biotherm 的手油, Douglas买的19 欧.
吸收的很快, 觉得值得推荐

作者: l@kritz    时间: 15.5.2011 17:05

5欧Body Shop买的草莓味唇膏.

作者: l@kritz    时间: 15.5.2011 17:09

Artdeco的睫毛膏,有长长的作用,还在使用中.效果再告知 14,80欧

作者: 海雨天风    时间: 15.5.2011 19:59
回复 yfameng 的帖子

mm 有什么推荐化妆品么?欧也是干性过敏皮肤,尤其是对香料过敏,除了倩碧(fragrance free), 其他的很少敢用。。。。
作者: yfameng    时间: 15.5.2011 21:13
回复 海雨天风 的帖子

我过敏不是很严重,所以一般适合干皮用的,我都ok了,只要不太刺激就好
另外,贵的便宜的对我没差别呀

作者: 黑森林奶冻    时间: 15.5.2011 22:27
我也来推荐两个,因为自己脸混合敏感薄皮~身上是干性敏感薄皮……各种过敏……不敢用很刺激的东西,用的基本都是宝宝的,但是效果还可以

Buebchen的Milk~不算很香~吸收非常好~涂完了身上滑滑的~不黏腻

Buebchen的sonnen milch~我是宅女~就平时上课出个门~所以卖的是30的,是UVA+UVB的配方~算比较轻薄的~是我唯一敢往脸上涂的防晒~T字区也没太大问题,不知道是不是我本身出油就不多的原因。
添加了vitamin E的成分~

作者: mirandawang    时间: 16.5.2011 09:32
海雨天风 发表于 15.5.2011 19:59
回复 yfameng 的帖子

mm 有什么推荐化妆品么?欧也是干性过敏皮肤,尤其是对香料过敏,除了倩碧(fragranc ...

太敏感的肌肤还是用药妆把

作者: yfameng    时间: 16.5.2011 09:36
回复 黑森林奶冻 的帖子

我 用这个的婴儿油,洗完澡后用,感觉很好啊
作者: yfameng    时间: 16.5.2011 09:37
就准备照着你的单子去买了,哈哈
作者: yfameng    时间: 16.5.2011 13:19
回复 黑森林奶冻 的帖子

每次洗澡后都用,用的还蛮快的呀
作者: xixismx    时间: 16.5.2011 21:56
洗面奶除了道格拉斯家的那个,还有哪款有泡沫呢?国内喜欢用妮维雅,但是这里的妮维雅洗面奶比国内差的不是一点半点,一点沫都没有,感觉洗不干净
作者: 海雨天风    时间: 16.5.2011 22:28

薇姿也用过,不行的。她家的也含香料。最近开发了DM家的,Balea 针对敏感肌肤的,包装正面就写着“ohne parfuem”,感觉还不错。不过倩碧偶还是离不了了,毕竟她家全都是“fragrance free”的,啥都能用,就是欧洲太贵了。
偶也推荐一下Balea家的这一系列吧,亲身试验,不过敏

作者: 柒柒    时间: 17.5.2011 04:16

回复 xixismx 的帖子

我觉得dm和一般药店都有一款橄榄摩丝洁面挺好用的。dm好像才卖不到六块,药店要6.99.可以试试。
Claire Fisher. Sanftes Reinigungsmousse mit Olive

作者: xixismx    时间: 17.5.2011 08:45
海雨天风 发表于 16.5.2011 23:28

薇姿也用过,不行的。她家的也含香料。最近开发了DM家的,Balea 针对敏感肌肤的 ...

昨天就去店里了,看到好多Balea的洗护用品,德语不好,就凑合瞅瞅没买,哈哈今天就有JM发帖介绍啦~
谢谢啊

作者: xixismx    时间: 17.5.2011 08:47
柒柒 发表于 17.5.2011 05:16

我觉得dm和一般药店都有一款橄榄摩丝洁面挺好用的。dm好像才卖不到六块,药店要6.99. ...

好滴好滴,我回头瞅瞅去~
谢谢啊

作者: 开心不    时间: 17.5.2011 11:16
有什么可治黑眼圈的? 黑得像熊猫啦!!!!
作者: mirandawang    时间: 17.5.2011 11:17
开心不 发表于 17.5.2011 11:16
有什么可治黑眼圈的? 黑得像熊猫啦!!!!

早点睡觉,
经常轻拍眼部周围。

作者: 开心不    时间: 17.5.2011 13:01
mirandawang 发表于 17.5.2011 12:17
早点睡觉,
经常轻拍眼部周围。

呵呵,谢谢啦!!!
不过,还想知道有没更多的方法???? 和护肤霜什么滴。。

谢谢,谢谢! 急

作者: mirandawang    时间: 17.5.2011 13:02
开心不 发表于 17.5.2011 13:01
呵呵,谢谢啦!!!
不过,还想知道有没更多的方法???? 和护肤霜什么滴。。

黑眼圈跟眼袋差不多,
不是护肤品能解决得。

作者: slshop    时间: 17.5.2011 16:06
LA MER
作者: mandyliu    时间: 17.5.2011 17:29
回复 开心不 的帖子

用第三页上面介绍的眼贴膜加眼霜,效果不错。我也是有黑眼圈,现在好多了
作者: 梦游全球    时间: 18.5.2011 06:54

请问能推荐一下祛斑的护肤品吗? 一到了夏天, 脸上的斑就出来了, 真烦啊.
作者: mirandawang    时间: 18.5.2011 09:15
梦游全球 发表于 18.5.2011 06:54

请问能推荐一下祛斑的护肤品吗? 一到了夏天, 脸上的斑就出来了, 真烦啊. ...

额,
这个有点难。
长斑的主要原因是因为防晒没做好。
记得全年都要做防晒。

作者: mirandawang    时间: 19.5.2011 22:21

继续面膜
lush的mask of magnaminty
lush的最大问题就是保存期太短。
这个算好的了,可以保存3个月。
这个类似清洁面膜,有颗粒的,
跟贝佳斯的绿泥差不多,
干皮每周一次就好了,
这个的最大好处是做完皮肤就亮了,
也变滑了。
还有就是不紧绷。
绿泥和TBS家的seeweed做完皮肤感觉有点紧绷。
还有就是夏天用很爽,
凉凉的
这个是7.95,100ml吧。
我贪心,买了230ml。

作者: xixismx    时间: 20.5.2011 12:18
海雨天风 发表于 16.5.2011 23:28

薇姿也用过,不行的。她家的也含香料。最近开发了DM家的,Balea 针对敏感肌肤的 ...

Balea的这款洁面的有泡沫么?

作者: xixismx    时间: 20.5.2011 12:21
mirandawang 发表于 19.5.2011 23:21
继续面膜
lush的mask of magnaminty
lush的最大问题就是保存期太短。

上次去布拉格玩,遇到一家lush,进去以后店员超级热情,还给了一小盒试用装,貌似就是你这款,感觉还不错

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 17:11
有没有好点的隔离霜推荐啊?以前我用碧欧泉那款,但是我在这里找过,貌似没有哦。
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 19:19
kk0824cn 发表于 20.5.2011 17:11
有没有好点的隔离霜推荐啊?以前我用碧欧泉那款,但是我在这里找过,貌似没有哦。 ...

碧欧泉的那款这里没有,
这里的大牌就有几个有,chanel和YSL吧。
chanel的不错,
挺通透的。
开架的有挺多的。
P2的,
欧莱雅的Professional。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 19:26
呵呵,我正在看你写的帖子呢,写得太好了。我想用的隔离霜最好是轻薄一点的,我不喜欢太腻的,以前用过倩碧的城市隔离防晒的,就是感觉粘腻的不行。不知道您推荐的P2和欧莱雅的怎么样?chanel的贵不?
作者: xixismx    时间: 20.5.2011 19:31
柒柒 发表于 17.5.2011 05:16

我觉得dm和一般药店都有一款橄榄摩丝洁面挺好用的。dm好像才卖不到六块,药店要6.99. ...

今晚去看了看,这款是适合普通和混合性皮肤的,不知道干性皮肤适不适合啊?
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 19:33
kk0824cn 发表于 20.5.2011 19:26
呵呵,我正在看你写的帖子呢,写得太好了。我想用的隔离霜最好是轻薄一点的,我不喜欢太腻的,以前用过倩碧 ...

chanel在douglas卖40多吧,
我忘记是42还是48了。
然后上次去机场问还没有。
我用了professional还不错,
我脸有点泛红,
所以选择绿色,
有点亮亮的。
还有粉色,无色和金色吧。
根据自己的情况买。
她家还有个东西很好用。
Somoothing resurfacing primer base lissante resurfacante。
这个如果你当隔离用也是ok的。
涂完皮肤很平滑。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 19:44
谢谢斑竹,不知道这个欧莱雅在哪里有卖?还想问一下,rival de loop这个牌子如何?我在ROSSMANN里看到好像卖的很好。
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 19:45
kk0824cn 发表于 20.5.2011 19:44
谢谢斑竹,不知道这个欧莱雅在哪里有卖?还想问一下,rival de loop这个牌子如何?我在ROSSMANN里看到好像 ...

这个dm就有,大一点的budni也有。
rival那个牌子没用过,
我本身不怎么化妆,
所以彩妆很少买。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 19:49
谢谢您,那我明天到DM去看一下。
作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:08
喜欢薇滋的产品。。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:09
1.薇滋的3合1 卸妆乳,卸的很干净,完全没有卸妆水的油腻,也很温和,一直都是带着隐性眼睛卸妆,也满舒服的,不刺激,跟很多人都推荐了,性价比很好。

2. 补水的洗面奶,用过卸妆乳后再次清洗皮肤,也是两个字,温和,泡沫也很丰富,洗完完后皮肤滑滑的。

3. 接下来就是爽肤水,去掉死皮,促进细胞生长,水水是很淡很淡的蓝色,没有酒精味,以前用 倩碧 三部曲时, 那个水水的酒精味很重,所以相比之下,这个很温和。用完后皮肤也不紧绷。

4. 最后是24小时滋润的霜,淡淡的香,完全不油腻,用完后上装效果也很好。很早以前用过兰蔻的淡蓝色的一款补水的,薇滋的这个只相当于一半的价钱,两款完全没有什么区别,所以薇滋的性价比真的很高了。后来买过一套雅斯兰黛的红石榴给我妈,用了下,觉得面霜很厚,也不是很好推开,所以超级喜欢薇资,哈哈
作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:10
接下来是两个精化:

1. 第一个是收缩毛孔的,去油光,用了1个月了,毛孔好像没有小,但是控油效果很不错,我就当控

油用了。白天用,蛮不错的。用后上装不容易花

2. 第二个是紧肤的,这是我的第二个紧肤的精华,据说25岁后就一定要用紧肤的了,第一个精华

娇韵诗的一款,,据说有瘦脸功能,不过用了就后悔了,又贵又没效果,

没瘦,不过每次涂上后毛孔都小了。这次买薇滋的,便宜了一半,但效果差不多,光泽,水润。。

说这款是薇滋在欧洲卖得最好的。。。哎。。。不过感叹一一下真的老了,,都开用紧肤的了。。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:21

美女,我也是看了你那个帖子介绍,去拿了几个兰蔻小精化试用,连着用了4天,长了一鼻子,一下巴的豆豆,,哈哈,,吸收的很快(精华都那样),别的也说不上什么特别的,花70多买一瓶应该不值得拉,,,还没有用过欧莱雅的小黑瓶,期待ing。。。。hoho

作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 20:22
linmaier 发表于 20.5.2011 20:21

美女,我也是看了你那个帖子介绍,去拿了几个兰蔻小精化试用,连着用了 ...

啊?
长痘痘了?
那还是停用吧。
估计营养过盛了。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:27

嗯啦,,估计是,我一般情况下不长痘的阿。。。哎。。。。昨天开始就停了,还有2个小包包没敢用了。。。
我也喜欢用薇滋控油的,洗面奶不是特别容易起泡泡,但是超干净,适合有黑头的mmhoho 洗完后脸都色色的,,,完全无油光阿,所以早上用比较好,喜欢化妆的mm不用担心上装会花。以前用过body shop 的茶树油的洗面奶,也是控油,去豆豆的,不过后来用来洗澡了,因为脸上完全洗不干净。

2,
接下来是调理皮脂的水,搭配着用,没有什么特别值得说的,不过一套用应该没错。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:32
嘿嘿,,,我是混合型的皮肤,但不敢用太多控油的,一般就白天就用控油的洗面奶和精华,晚上就用补水的系列,,,混合着用,刚刚好。。hoho
作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 20:34
我日霜在用兰蔻的水份缘舒缓凝霜,感觉这款补水效果很快,吸收快,延展性强,一点点就可以擦整个脸。
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 20:35
linmaier 发表于 20.5.2011 20:32
嘿嘿,,,我是混合型的皮肤,但不敢用太多控油的,一般就白天就用控油的洗面奶和精华,晚上就用补水的系列 ...

看你控油很多,
估计是混合偏油
反正多注意保湿就行啦。

作者: 海雨天风    时间: 20.5.2011 20:38

亲,这款没有泡沫的。针对敏感肌肤的一般对ph值都有要求。泡沫的多为碱性,多少会伤皮肤的。偶是干性皮肤,尤其在冬季,平时基本不用泡沫洗面奶。这款倒出来像牛奶一样,用完很滋润,感觉不错。不过要是皮肤比较油就只能用泡沫的了。beala家也有带泡沫的,但不在这个系列。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 20:38

yes madam!!!!
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 20:49
kk0824cn 发表于 20.5.2011 20:34
我日霜在用兰蔻的水份缘舒缓凝霜,感觉这款补水效果很快,吸收快,延展性强,一点点就可以擦整个脸。 ...

我来说一下好了,
兰蔻水份缘舒缓系列Hydra Zen系列有3款,
Douglas的价格是49Euro/50ml

Hydra Zen Neurocalm Gel Crème Gesichtscreme                                                                                
兰蔻水份缘舒缓凝霜

"夏天用的霜" 有效补水,深度舒缓,水感啫哩 一抹沁凉 肌肤如玫瑰般粉嫩鲜活
深度补水和极致舒缓,双重护理造就清新怡人肤质
全新兰蔻水份缘舒悦凝霜,凝霜质地,萃取中国传统草药积雪草精华,令肌肤瞬间拥有清新感受,恢复丰润,柔软质地,并可深度补水,焕发肌肤水嫩光彩.
水分缘系列具备24小时全天候的保湿功效,有效抗污染保护,保持肌肤水润,原理压力和污染.

Hydra Zen Neurocalm Nuit Crème Gesichtscreme
兰蔻水份缘舒悦日霜

这个配套的是日霜和晚霜。
质地细腻,柔滑,为肌肤带来全新的感受;敷上面部,面霜即刻尽显轻柔湿润,带给肌肤柔软舒适的全新体验
水分缘舒悦系列具备24小时全天候的保湿功效,有效抗污染保护,保持肌肤水润,原理压力和污染.

Hydra Zen Neurocalm für trockene Haut Gesichtscreme
兰蔻水份缘舒悦日霜(干性)

给干性肤质用的。
质地细腻,柔滑,为肌肤带来全新的感受;敷上面部,面霜即刻尽显轻柔湿润,带给肌肤柔软舒适的全新体验
水分缘舒悦系列具备24小时全天候的保湿功效,有效抗污染保护,保持肌肤水润,原理压力和污染.

作者: 海雨天风    时间: 20.5.2011 20:56

回复 kk0824cn 的帖子

隔离霜有两种,一种是pre-foundation,一般帮助粉底更好的晕开,也可以单独用,会显得皮肤光滑而且亮。这一类,口碑非常好的有 smashbox 家的透明妆前乳,当然她家也有带颜色的,修饰肤色,手感都相当不错。

一类是隔离空气脏东西的,欧用的是 倩碧家的 city block,有spf 25 和40两种,有防晒和均匀肤色的作用。但是不美白,有些mm觉得这款油腻,偶刚用的时候也这感觉,不过带物理防晒功能的ms都容易油腻,偶是很信赖她家的防晒功能,去希腊全靠它了,顶着大太阳竟然一点没黑,但是脚丫子就没那么幸运了,接近非洲人了。
亚洲卖的碧欧泉的隔离ms有美白的作用,口碑也不错,可惜欧过敏。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 21:04
回复 海雨天风 的帖子

倩碧的这款我觉得太油腻,我以前一直用的是碧欧泉那个紫隔,可惜的是德国没得卖。

作者: mandyliu    时间: 20.5.2011 21:16
姐妹们,下个月我打算去奥地利旅游,爬山去.有啥好的防晒霜推荐么,我混合型皮肤.
作者: 柒柒    时间: 20.5.2011 21:19

这个不太清楚,感觉还是买专门针对干性皮肤的东西比较好。

作者: 柒柒    时间: 20.5.2011 21:21

太大罐了,用着费尽啊。

作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 21:23
mandyliu 发表于 20.5.2011 21:16
姐妹们,下个月我打算去奥地利旅游,爬山去.有啥好的防晒霜推荐么,我混合型皮肤. ...

你可以先试试理肤泉的,
但前提是不搓泥。

作者: mandyliu    时间: 20.5.2011 21:25

油腻么?我最怕脸上粘粘的
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 21:27
mandyliu 发表于 20.5.2011 21:25

油腻么?我最怕脸上粘粘的

很清爽的。

作者: mandyliu    时间: 20.5.2011 21:32

为什么会搓泥呢?
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 21:39
mandyliu 发表于 20.5.2011 21:32

为什么会搓泥呢?

原因不知道耶,
不过涂完面霜等10-15min再涂就会好很多。

作者: xixismx    时间: 20.5.2011 21:52
海雨天风 发表于 20.5.2011 21:38

亲,这款没有泡沫的。针对敏感肌肤的一般对ph值都有要求。泡沫的多为碱性,多少会伤 ...

呵呵,谢谢啊:)打算买来试试~冬天的时候觉得没有泡沫的也挺不错,但是夏天快到了,还是觉得有点泡沫卸的干净。我是干性皮肤,到还不算很敏感,但不知道紫外线过敏算不算敏感肌肤,呵呵~
作者: xixismx    时间: 20.5.2011 21:52
柒柒 发表于 20.5.2011 22:19

这个不太清楚,感觉还是买专门针对干性皮肤的东西比较好。

嗯,好的。谢谢啊~
作者: Eleina    时间: 20.5.2011 22:48
求JMS 推荐款祛痘遮瑕吧 是这么说吗 长这么大没长过豆  来这之后狂长  崩溃Ing
作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 11:06

先来说说洁面的,来德国前就听说德国世家不错,所以一来德国就买了一套德国世家的护肤品。德国世家的洗面奶Gesichtswaschcreme 50ml,没有泡沫,里面好像有一粒粒的东西,洗脸的时候要用手按压,不是揉搓的,感觉每次洗脸都有点累。但是洗完后脸不紧绷,好像有层保湿的膜一样,手摸起来很细腻光滑。
   德国世家洗面奶用起来感觉太累,所以用完后改用了买雅诗兰黛套装送的柔丝焕彩洁面乳50ml的,用后感觉皮肤紧绷,现在给老公用了。
   目前我用的是欧树的蜂蜜温和洁面啫喱,没有什么泡沫,用了大概半个月左右了,除了感觉有点香,其他感觉都很好。这款洁面的应该是很温和的,听说36个月以上的孩子也可以使用,所以我有点敏感的皮肤用这款洁面产品应该正好。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 11:42

接着来说说精华,以前只用过兰芝的水库精华,觉得这款补水效果非常棒,可惜德国没有韩国产品卖。
   现在使用的是雅诗兰黛的ANR的即时修护特润精华,刚开始用的是买雅诗兰黛套装里的小瓶装,感觉非常不错,吸收快,而且现在我的肌肤好像真的比以前通透不少,所以在母亲节乘搞活动打九折时,进了一瓶100ml的,打好折好像也要109欧。在德国买雅诗兰黛好像是有点贵哦。

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:00
Eleina 发表于 20.5.2011 22:48
求JMS 推荐款祛痘遮瑕吧 是这么说吗 长这么大没长过豆  来这之后狂长  崩溃Ing ...

我觉得嫩应该先调理一下,
这是典型的水土不服,
先少用各种护肤品,
然后选择药妆的东西用用,
先把痘痘弄下去再说。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 12:11
回复 kk0824cn 的帖子

我以为我是中性偏干,所以就使用这个粉色的,那个蓝色的倒还没用过。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 12:35

接着是面霜,薇姿清爽型的面霜感觉吸收快,保湿效果好。就是日霜没有防晒指数,所以后来买了雅诗兰黛的凝时抗皱系列和DAY WEAR系列的都有SPF15。因为已经三十多岁了,所以想用抗皱的,结果感觉凝时的这款吸收不快,DAY WEAR听说是抗氧化的,但是现在天气暖和了,也感觉粘腻了。
     现在在用兰蔻水份缘的这款,感觉很好。具体就不介绍了,昨天mirandawang介绍过。这款兰蔻是在douglas搞活动,买瓶水份缘送一个兰蔻的正装面膜,感觉超划算。

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:38
kk0824cn 发表于 21.5.2011 12:35

嫩可以试试EL的Hydrationist,
绿色那个我用了觉得太干,
就是味道不错。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 12:52

在国内的时候眼霜用的是薇姿那个美白系列的,感觉那款对眼部的色斑很有用。我连续用了两支后眼部周围的色斑淡了不少,可惜德国没有美白系列。
         来德国后买了这个TBS的接骨木花眼胶,一瓶用完后感觉清爽,易吸收,不会起脂肪粒,保湿功能还可以。那款薇姿的滚珠眼霜是药店买一件正品第二件对折时进的,目前还没开始用,所以效果如何还不清楚。
        感觉三十多岁要对抗皱纹了,所以现在开始用雅诗兰黛的凝时抗皱眼霜和雅诗兰黛的即时修护眼部精华,这两款配合着用,感觉对眼部周围的细纹非常管用,我本来眼角有两条细纹,现在用了快三个月,这两条细纹竟然惊奇的不见了。凝时眼霜虽然看起来厚,但是一擦到眼部就觉得延展性很好,而且不会长脂肪粒哦,开心ing......

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:55
EL的一套:
这个洁面的也很好用,
洗完很干净,而且不紧绷。
Idealist系列的精华,
感觉里面有硅,
因为涂完确实脸很滑,
我就追求表面效果。
Hydrationist的面霜,
搭配精华一起使用,
保湿力很好

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:56
kk0824cn 发表于 21.5.2011 12:52

EL有那么神奇嘛?
我用了一点感觉都没有。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 13:00

水目前我是用这个雅漾的喷雾来代替的,因为我的脸很容易红,特别现在天热了,外面回来就会脸红,而这款雅漾的喷雾非常适合我,能很快镇定我的脸。这款喷雾我已经用了好多年了,发现在德国比国内便宜好多,而这次买的更加划算,是药房5月份特惠,7.48欧元一瓶300ml还送了瓶50ml。记得喷雾喷好后过30秒后要用纸巾擦干脸哦。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 13:03

Idealist这个系列没用过,不知道是什么功能的。其实以前一直是用药妆的,现在才开始用EL的。
作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 13:04
kk0824cn 发表于 21.5.2011 13:03

Idealist这个系列没用过,不知道是什么功能的。其实以前一直是用药妆的,现在才 ...

说是缩小毛孔吧,
反正涂完脸看起来很好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2