德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐一下护发的产品吧? [打印本页]

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 21:02
标题: 推荐一下护发的产品吧?
那天看到有卖专业洗发水的店,在里面看到款LOREAL欧莱雅深层修护洗发水,不知有没有用过的MM,请介绍一下啊。
作者: linmaier    时间: 20.5.2011 21:18
回复 kk0824cn 的帖子

mm试试这个捏??我的头发是有些卷,有些直,做过离子,但发根伤了。。
一套粉系列的施华蔻。当时买得时候因为喜欢这个瓶子颜色,嘿嘿,反正还蛮清新的。其实不是很迷信洗发水的功效,不过还是给一个好评!护发素也不错,挤出来粘稠度还可以, 反正洗完后头发就顺了,还算可以。最喜欢的就是后面那个精化,免洗得,吹干前喷在头发上,补水,顺华,头发也不会起静电 ,也不用怕天天吹头发了,,,噢也!!!!!!反正现在头发很顺,伤了的头发也在恢复ing

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 21:22
回复 linmaier 的帖子

施华蔻的洗发水和护发素倒是没用过,这个精华我来德国后就买来用了,可能用的不对,所以效果感觉不是很明显,原来要吹干前就喷这个精华的啊?我是吹干头发后才喷,怪不得感觉没啥用,呵呵,谢谢你哦!
作者: linmaier    时间: 20.5.2011 21:28

嘿嘿,,吹到7成干再用吧,这样吹发也不伤发哦。。
还在bad里找了几个好的,紫色的施华蔻 软发护发素,适合硬硬的发质,这款在德国经常打折,但刚好适合我很硬的头发,嘿嘿,。用完后头发没那么硬,软软的,但是头皮有点点爱出油。
然后是欧莱雅的蓝瓶子的,适合头发细的人用,可以增加头发量,免得头发睡一觉后就平平的贴着头皮,当时买得时候买错了,呵呵,不是很适合我,所以到现在还一大瓶子没用。咳咳。。应该不适合亚洲人的发质吧。
黄色这款在中国应该叫干性深度修护吧,刚好适合我,洗得时候没什么泡泡,应该是为了锁住头皮水分,反正用后头发不是那么容易断了。快用完了。。
最后这个是潘婷的,不知道中文叫什么,反适合经常烫发后头发失去光泽的发质。偶尔用用,因为天天晒太阳,这款也能很好的保护头发不被紫外线晒伤后变色。

作者: linmaier    时间: 20.5.2011 21:29

开始图片没弄上去哦,。。。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 21:41
谢谢MM,看样子这个黄色的比较适合我。我是容易掉头发和断头发的。
作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 22:05
linmaier 发表于 20.5.2011 21:18

mm试试这个捏??我的头发是有些卷,有些直,做过离子,但发根伤了。。

嫩推荐的这2款,
我用完头发都非常的干

作者: mirandawang    时间: 20.5.2011 22:18

不知道嫩的发质是什么的。
我的头发比较干。
便宜的贵的都用过,
黑人头的,欧莱雅的,海飞丝的。
前2者用完头发巨涩,巨干,
海飞丝明明是去头屑的,
我本来没头屑,
不知道为啥用了她就有头屑了,
停用也没事了。
还有John Frieda的所有系列。
目前觉得最好的Guhl家的Walnuss
她家网站:http://www.guhl.de/
她家我也快用遍了,
由于这个月初我刚染发,
所以我就用Walnuss,
http://www.guhl.de/deutsch/produkte/klassik-shampoos/farb--glanz/braun/farbglanz-braun-braun-reflex-shampoo.asp
专门给染发的用。
而且这个用完都不用护肤素,
头发就很滑。

作者: kk0824cn    时间: 20.5.2011 22:38
我的头发是比较干的,而且容易掉发和断发。以前一直用潘婷的,感觉蛮好,但是自从买了个直发器,经常拉直发以后,头发就越来越干和毛糙了。想请问你刚刚推荐的那款洗发水在哪里有得卖啊?
作者: OMLollipop    时间: 20.5.2011 22:57
linmaier 发表于 20.5.2011 22:18

这个我用了也觉得效果八错~~~

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:13
kk0824cn 发表于 20.5.2011 22:38
我的头发是比较干的,而且容易掉发和断发。以前一直用潘婷的,感觉蛮好,但是自从买了个直发器,经常拉直发 ...

嫩下次回复我的话题或者引用,
不然看不到你的回复的。
你用直发器自然会导致毛躁和断发了。
拉直头发对头发的危害性仅次于染发,
而且你拉之前也没有涂任何东西,
就更容易损伤头发了。
我推荐的洗发水dm,rossmann都有。

作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 12:19
回复 mirandawang 的帖子

呵呵,昨天刚刚开始用在开元上回复帖子,还不大会用,现在这样子回复对了吗?今天没空出去,周一准备到DM去好好看看。
作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 12:36
kk0824cn 发表于 21.5.2011 12:19

呵呵,昨天刚刚开始用在开元上回复帖子,还不大会用,现在这样子回复对 ...

恩,ok啦。
等打折的时候买,
最便宜的时候是2.99一瓶
dm有的时候卖3.49,
一大瓶绑一小瓶也是ok的。

作者: 唐僧爱飘柔    时间: 21.5.2011 13:06
gliss kur那个粉色的用过,头发确实柔软不少
作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 13:40

不好意思,我不大会德语,你昨天介绍我的那个洗发水和护发素是指粉红色的那套吗?
作者: kk0824cn    时间: 21.5.2011 13:41
回复 唐僧爱飘柔 的帖子

我就用过这款精华,洗发水和护发素还没用过。请问你是整套用的吗?

作者: mirandawang    时间: 21.5.2011 13:53
kk0824cn 发表于 21.5.2011 13:40

不好意思,我不大会德语,你昨天介绍我的那个洗发水和护发素是指粉红色的那套吗 ...

看嫩需要什么功能的了。
长发的就用Aloe Vera-Milch & Zitronengras

for 干发的
Weizenkeimöl

Weisser Tee & Wasserminze

作者: 唐僧爱飘柔    时间: 23.5.2011 20:36

不是滴,我用的比较杂乱
只用了洗发水,感觉头发比只用潘婷的直发系列洗发水要柔顺
然后又用了潘婷的发膜滋养头发
擦过头发之后喷了GUHL的那个小麦胚芽油保湿喷雾
就又柔顺又不干燥了
不过感觉头发对发膜有依赖性,不能每次洗完头都用,不然懒一次不用头发就很干涩

作者: LiuLiang    时间: 23.5.2011 21:28

那MM知道拉直头发前应先涂什么呢?我现在头发伤得厉害,都不敢拉直,整个一鸟窝似的。

作者: mirandawang    时间: 23.5.2011 21:30
LiuLiang 发表于 23.5.2011 21:28

那MM知道拉直头发前应先涂什么呢?我现在头发伤得厉害,都不敢拉直,整个一鸟窝 ...

我觉得应该有那种护发的东西,
拉直本身就非常伤害头发。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2