德国开元华人社区 开元周游

标题: stusie学生宿舍六月底到七月底短租,具体日期可商议~ [打印本页]

作者: Rheia    时间: 1.6.2011 23:37
标题: stusie学生宿舍六月底到七月底短租,具体日期可商议~
如题
作者: Rheia    时间: 17.6.2011 09:00

作者: fcyiris    时间: 17.6.2011 12:19
call 07612172907
作者: 香山小妖    时间: 17.6.2011 20:57
给楼主发了消息,等回复
作者: audreyaudrey    时间: 17.6.2011 22:26
7月15号可以入住吗
作者: Rheia    时间: 18.6.2011 17:18
回复 audreyaudrey 的帖子: I: d4 k6 I* v, R; i

/ n- M: }: T" m我是六月底回家,7.15的话你需要住到几号呢?
作者: audreyaudrey    时间: 19.6.2011 09:33
7月15号--到月底
作者: Rheia    时间: 19.6.2011 16:50
回复 audreyaudrey 的帖子, j' z* a; ~) X

8 ]. o" Z) F8 T; |& e0 g1 C时间倒是可以,不过我前半个月就不好租了~看看吧,还有朋友想住,下周确定了通知你哈
作者: fcyiris    时间: 19.6.2011 18:28
从现在到7月15号。可以吗?请打01735399968。或者楼主电话?
作者: audreyaudrey    时间: 19.6.2011 19:15
fcyiris 发表于 19.6.2011 19:28 5 d+ z  R+ h+ S* j! k
从现在到7月15号。可以吗?请打01735399968。或者楼主电话?

r& j: F% I" K1 P+ L! h2 i3 v7 o7月15号--到月底, 那我们接上,LZ MM 就省心了
6 _! @4 a5 x% q7 D: P
作者: 香山小妖    时间: 20.6.2011 00:07
楼主房子我们可以从7月初租到7月底,正好一个月~给你短消息了,等你回复哦~
作者: Rheia    时间: 20.6.2011 05:56
回复 fcyiris 的帖子
; I( [2 f* S" N; o8 b2 T: ?. n2 f/ f- G* n& q! Q6 F
现在是什么意思?这几天么?
作者: fcyiris    时间: 20.6.2011 06:36
楼主也不给个电话,我们电话里具体说 ,你的房子什么时候能空出来呢 ?有个朋友现在挤在我家,所以我们现在就需要空房子。打01735399968.
作者: fcyiris    时间: 20.6.2011 07:50
fcyiris 发表于 20.6.2011 07:36 9 R/ R* B7 L8 B  w- x6 C6 c: L
楼主也不给个电话,我们电话里具体说 ,你的房子什么时候能空出来呢 ?有个朋友现在挤在我家,所以我们现在 ...
, o1 I. j/ X0 M/ ~7 P
Bitte rufen Sie mich mal an, die Nummer ist 0761-203 97808.
作者: Rheia    时间: 20.6.2011 09:19
回复 fcyiris 的帖子
- v& V- I  T  g$ U2 I
5 {2 F9 e; {( o, S刚给你打座机了没人接,晚上再打给你吧
作者: fcyiris    时间: 20.6.2011 11:16
你打我手机吧,我很着急。多谢
作者: Rheia    时间: 20.6.2011 15:20
回复 Rheia 的帖子8 w: N$ ]# E- k8 i& n& ~4 p

: Q. ^) h' p* F& P0 i: V! s$ @1 @你好,我朋友确定要租我的房子,不过他可能只住到月中,要不你留个联系方式我给他,回头让他联系你?
作者: Rheia    时间: 26.6.2011 21:22
回复 audreyaudrey 的帖子5 ~9 G! Y+ o' A% O
3 S* E$ g+ V2 n& R. b, I
你好,我朋友确定要租我的房子,不过他可能只住到月中,要不你留个联系方式我给他,回头让他联系你?
作者: listen_totoo    时间: 27.6.2011 14:42
本帖最后由 listen_totoo 于 27.6.2011 15:42 编辑 # s" X3 }( x+ F2 _% f. v, q
: k- S; ]3 x3 I2 A/ ^) V7 e" H! g
我想租7.8两个月电话:015785207059
作者: listen_totoo    时间: 27.6.2011 16:40
本帖最后由 listen_totoo 于 27.6.2011 17:41 编辑 6 O% b! G3 d. ^+ @8 g9 z

4 I0 l3 X( n. h我想7月初租可以吗?电话015785207059
作者: listen_totoo    时间: 27.6.2011 16:42
我想7月初租,可以吗?电话015785207059

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2