德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜豆腐,火热订购中 [打印本页]

作者: 巴比纳    时间: 7.7.2011 18:51
标题: 新鲜豆腐,火热订购中
" H: M+ w" e/ U5 y+ i
出售新鲜豆腐,品质一流,豆香浓郁,营养价值高,选自东北上等黄豆精心制成.数量有限,请火速订购吧.
& ]" T0 Q& k# K: r联系方式:
+ _3 e7 ^+ F; @3 X0 B/ i# h3 q

/ N5 t3 @" e( Q手机:0176-64919044
7 ?8 A$ J' S' T3 V5 n, e固定电话:0761-55787280
; o( y8 ^% @* L' S
+ ^3 |- n, ^# a8 J4 o1 W7 n
作者: lukashuang    时间: 7.7.2011 21:18
什么价啊?
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:57
LZ豆腐很好,人也好
作者: 弗赖堡路人    时间: 7.7.2011 22:34
楼主报个价呀
作者: minicell70    时间: 8.7.2011 15:39
刚在kaufland买了两盒,好贵啊。0 h+ R0 u! X& A% `; E
有人定吗?一起定
作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 15:51
每块400g重,1欧元一块,团购10块以上有优惠啊  g6 I  f8 d5 E2 ^  q+ b

作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 15:53
回复 Luzius 的帖子
& ?1 V7 W6 g3 i' r) `" {* D' p; w6 C# R. s7 s+ K
谢谢啊!
作者: yyt1    时间: 8.7.2011 15:55
LZ,整点照片上来瞧瞧噻,,,
作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 16:00
回复 yyt1 的帖子
6 |1 j. @8 g, {1 ~( [. C" A4 K9 l! N5 @0 A1 Y" Q
等我整个照片啊
0 Q* f2 x+ r* w0 j
作者: lukashuang    时间: 9.7.2011 09:39
我要买啊,到哪里去拿呢?
作者: Luzius    时间: 9.7.2011 09:49
巴比纳 发表于 7.7.2011 19:51
. y+ y, A2 T) ]2 @5 C出售新鲜豆腐,品质一流,豆香浓郁,营养价值高,选自东北上等黄豆精心制成。集美容减肥保健功能于一身,夏 ...
# q4 w4 F/ C+ Y8 T5 B
你要不在我这设个点,这样方便很多人啊
! S- P1 T, S' r% d5 u
作者: 巴比纳    时间: 9.7.2011 10:24
回复 lukashuang 的帖子: W) h9 G& n, ], p% ?/ `0 k& Q, d
: X1 E/ q3 c# ~7 i0 X9 F( M2 U
我们的地址是:Heuweiler Str.3, Strassenbahn Linie 2(Zaeringen方向)到终点,继续步行十分钟,大卖场Real对面
% l; l/ X! b) }3 e5 T; @4 e
作者: 巴比纳    时间: 9.7.2011 10:25
好啊,看您方便啊,哈哈
作者: 0571diu    时间: 9.7.2011 18:04
请问 你们是有个店面吗?( \( c' E, k7 g' L
是不是最嫩的那种豆腐?. O) d: o: S7 z
谢谢
作者: marotzke    时间: 10.7.2011 15:34
是嫩豆腐还是老豆腐?同问lz住哪里
作者: vincent326    时间: 10.7.2011 22:26
有安全保证么
作者: marotzke    时间: 12.7.2011 11:42
回复 巴比纳 的帖子% H0 H3 x0 N/ D& |5 o/ G, j. G
  G3 b' ]3 Q& O7 l& h% ]
楼主给你留言了,请查收,先取消下周一的预定吧。
作者: 叶雨露珠    时间: 12.7.2011 14:22
我也想要 吃你的豆腐
作者: harry    时间: 12.7.2011 20:46
最近怎么食品行业很火爆?
作者: xiaoxiaoan    时间: 12.7.2011 21:25
Really good!
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:53
回复 marotzke 的帖子. t9 x9 S( r* q' H

^4 o% w0 p* C! J/ P1 h; N& h豆腐很嫩,我住在zäringen,Heuweiler str.3
1 j% w% N, l& W  S* Z& p! N
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:55
回复 0571diu 的帖子+ i: N; C6 N3 S% S9 L+ r6 N/ |
$ Q; f6 g, ^3 x3 {8 c) k0 d
目前还没有店面,但是豆腐很嫩,可以尝尝啊: C* f7 V, Y: v4 Z( K

作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:57
回复 叶雨露珠 的帖子1 x6 d1 k2 b$ @6 x- Z

+ `" w. c- o4 r1 Z$ {' a那么请你订货
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:59
又有新鲜豆腐啦,大家订货吧
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 21:13
咳咳~住在seepark附近的朋友可以直接去那边的宿舍楼取豆腐了
作者: Umzug_FR    时间: 15.7.2011 22:16
我想定两块
作者: 0571diu    时间: 16.7.2011 07:35
回复 巴比纳 的帖子
4 M# p* U" u  l7 e4 N. C( h2 q& K! }
8 ?6 E5 {5 ]( k" o1 M- X5 I好 有空一定来捧场~
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:41
回复 Umzug_FR 的帖子$ `4 y  n- `3 W6 ], d8 d) e3 ^

9 @$ i9 D  H9 `: }2 m. C& m稍等,本周的豆腐已经卖光,周日还会做,我们电话联系
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:41
回复 0571diu 的帖子
& h' _+ h9 q. g: L$ z
$ R. [. d3 S5 u' B  }' d0 G# y那就多谢咯
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:43
现在还可以订购豆花,豆浆,和新鲜黄豆,请大家提前预定哦
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 17:23
新鲜豆腐又出炉啦
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 18:08
豆腐太好了,很新鲜。
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 19:56
回复 介苗 的帖子7 n2 ?, n. }6 r) k* N

0 v0 h0 Z. C! \多谢,下次再买
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 20:33
巴比纳 发表于 17.7.2011 20:56
$ C4 A8 V! T9 ~回复 介苗 的帖子
: f$ w$ N9 }( _& v7 _7 F5 Z) z
# X+ w$ a% i/ k多谢,下次再买

4 ^9 a6 b. \3 n$ p: A; |! w一定一定9 [+ h+ c$ p# `# ^2 {" U

作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:43
这个一定要顶
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:45
每个星期都订楼主家的豆腐,很新鲜,豆香浓郁,做炒菜凉菜都很不错。
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:47
价格也很公道,从东北运过来的大豆,运费什么的算进去,一欧一块不算贵
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:48
继续帮顶
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 21:22
回复 Minuchin 的帖子3 ~8 V6 T& F2 U, e

/ [/ h( i% s+ b) W听完你这一番话,做豆腐再辛苦也值啦
作者: qiqi2008    时间: 17.7.2011 21:36
LZ你好,明天星期一能不能买到新鲜的豆腐啊,可以的话,想在下午6点半到7点左右去取豆腐.谢谢了!
作者: hlovemyself    时间: 17.7.2011 22:02
我也想吃,可我住Erlangen。唉!!!
作者: 巴比纳    时间: 18.7.2011 13:57
回复 hlovemyself 的帖子' d) ]3 m. u& H9 v1 q
7 x7 Q7 L5 o/ o$ ~
你那边通火车吗?可以到火车站碰面
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2011 19:02
我想订啊,送货到老城么。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2011 19:02
弗莱堡真好啊,什么都有,我都不舍得走啦
作者: 仲景夏日    时间: 18.7.2011 22:05
这周六23号有豆腐吗?我要订一盒
作者: lukashuang    时间: 19.7.2011 08:02
顶下,豆腐很好吃,豆浆更好喝。就是离我这太远了。。。。
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:18
回复 快乐的小虫子 的帖子) V1 v& j- M2 Q5 T7 X, c& a+ v
4 S0 M  S  S) k! z- G
老城区在市中心附近吗,如果市中心我可以帮你带过去4 \  k& B/ U3 F& R) s

作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:18
回复 仲景夏日 的帖子
7 H% t9 a0 I% d! l% \  t+ {
8 i9 U* P% Z+ s好的,给你留着
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:20
回复 lukashuang 的帖子
! A' T, V( Y* U( q8 b: d/ N8 Y) Z" \- e, ~+ T
是啊,以后我也可以帮你带到城里
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 18:13
回复 巴比纳 的帖子
3 [; ~5 J4 }" b: @
* }  `& M- {& P) a; w0 q7 h4 }啊,太好了,就是bertoldbrunnen那站,要是哪天楼主有豆腐,我要订3块,加一份豆浆,厚厚,多谢多谢& ]* i; V1 p# @( x& B

作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 18:50
回复 快乐的小虫子 的帖子
4 d) O& r: H% z8 p1 F; }1 n& b
3 s6 H4 L3 E( _7 F4 c好啊,豆腐明天可以带过去,好吗* X" x9 n4 ~5 N2 h. z2 W

作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 19:15
好啊,几点?
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 19:15
好啊,几点?
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 19:59
回复 快乐的小虫子 的帖子8 e; ~: q6 y% M8 M! z
% H( s2 N9 N5 R1 P# K$ c
一点半左右在那边见面,好吗
( n4 V* p, K2 I
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 20:27
好!谢谢!
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 21:49
" ]( U: P& V' B' z) g" \! ^' E6 R( l7 U  W2 _* t
方便留个电话联系吗,或者你给我打个电话过来?我明天带几块过去?! I& }# `$ ~3 [+ S2 q

作者: 仲景夏日    时间: 19.7.2011 21:49
回复 巴比纳 的帖子6 W3 t8 B' N0 Z% T# X/ G
8 s6 O' ^/ O9 e0 I" x9 Y$ y
好的,谢谢。我周六上午10点左右去你家取,直接打你电话就行吧?代号:仲景夏日
  a3 V9 \/ B0 R1 [8 Q/ ?) T4 ?! r
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 22:12
给lz发短消息啦
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 22:19
回复 仲景夏日 的帖子% H" F- |- t0 L* C7 w1 h1 {4 a
. |/ U7 d/ c: G, ~2 j9 J
好的,到时候见! y; M& T& M' b0 ^- i

作者: allforyouandme    时间: 20.7.2011 10:04
LZ,卖油豆腐吗?谢谢
作者: Luzius    时间: 20.7.2011 10:25
allforyouandme 发表于 20.7.2011 11:04 * a* y1 }, q1 O1 y: Z
LZ,卖油豆腐吗?谢谢

5 V) m) G4 ?/ \$ N' s  T! @油豆腐可以自己炸
- p' N! L# e* r; ?/ M/ i
作者: 巴比纳    时间: 20.7.2011 16:20
回复 allforyouandme 的帖子, ]3 e( u- r8 J: @+ w$ V/ \, K
: b& S2 g# U1 ?' o- V4 D
不好意思,目前只有卤水豆腐,很嫩的
作者: 巴比纳    时间: 21.7.2011 20:40
订购新鲜豆花,豆浆,豆腐啦
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.7.2011 20:56
楼主家的豆腐灰常灰常好,比亚店的好吃多啦,块也大) ^% E2 D0 T' e9 ]' x7 f
) A1 w. e  v3 S/ i" B
我要订一份豆浆!!!!
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.7.2011 20:57
豆花怎么吃啊
作者: 巴比纳    时间: 21.7.2011 21:26
回复 快乐的小虫子 的帖子8 g- S0 J' J, D2 u  x1 B8 L4 e

" X8 H8 K: ?- l/ L" i* R分甜咸两种口味。咸豆花,可以直接加一些调料啊,酱油,醋,蒜末,榨菜,很香呢。
作者: 混血宝宝    时间: 21.7.2011 22:43
订一份豆浆和一块豆腐。
& v& I( g- t$ c& s1 U5 y$ p) }明天周五13.30能在市中心取吗楼主?

作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 08:31
那我订2份豆浆和一份豆花,lzmm明天来市中心么
作者: Luzius    时间: 22.7.2011 08:35
豆花可以做豆花牛柳,豆花汤,很好吃9 `$ |3 |, [; x" d
小虫子, 有时间我们可以交流一下
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 15:12
和楼上的比我家吃的简直就是惨不忍睹哇。。。我昨天中午下鸡蛋面吃啦,放了一勺你家辣油,超好!
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 15:12
和楼上的比我家吃的简直就是惨不忍睹哇。。。我昨天中午下鸡蛋面吃啦,放了一勺你家辣油,超好!
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:10
回复 混血宝宝 的帖子
% W' Z3 I/ s- N  z
9 g- ^8 e% C1 B! K对不起啊,刚刚看到你的消息,明天三点可以吗
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:11
, }" I$ @4 O# F! x8 U8 B- ^( [3 o
5 ]% p9 r% q$ Y+ b" v7 k* Q/ i9 q还有一份豆浆和豆花,明天下午三点可以吗
作者: 混血宝宝    时间: 22.7.2011 16:14
6 K" h3 o# z% v# S! Z
没关系,下次再找时间好了。
0 n( F# @) P" v4 o/ F+ p+ N1 l- E不好意思,明天不行,明天我已有安排了。再约时间好啦,谢谢
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:15
回复 混血宝宝 的帖子) m, |9 w- q% e' @) P* P8 z

. S! Z, y' `* G好的。。。" B  ]+ a) c8 n0 L

作者: appleseed    时间: 22.7.2011 22:25
路过帮顶。
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 23:20
好!明天老地方见!谢谢mm!
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 10:04
回复 快乐的小虫子 的帖子! z2 {0 k3 v& ~7 I4 O

P3 c3 F0 o0 ?0 N哦哈哈哈,谢谢啦
+ q. P% ~2 ?) b% ?5 Q$ }7 T
作者: 快乐的小虫子    时间: 23.7.2011 14:35
lzmm的豆浆太好喝了,准备以后每周都在mm那订2份,lzmm妈妈真年轻!
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 19:17
% \# q( G' ~, Y9 `- I" T. d& c
2 p. n+ v. q7 I8 s* Y. X. _吼吼,谢谢小虫子,我妈妈听到好开心呢
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 19:18
回复 appleseed 的帖子
  Y% p7 c3 j8 A! r0 O8 J, |* b8 F
2 r2 ]+ g# B0 V6 T& A, h+ V感谢帮顶
作者: 荞麦皮    时间: 23.7.2011 19:50
还有吗?: _$ W" j" S% ?) B5 b7 _

作者: Weste    时间: 23.7.2011 19:55
harry 发表于 12.7.2011 21:46
+ [6 ^4 g8 a7 R+ i* u最近怎么食品行业很火爆?
& x( n; V1 w" M4 Z& }! }, q! E( t; Z
Erlangen神马好吃的都没有的表示羡慕嫉妒恨
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 20:17
回复 荞麦皮 的帖子
; A( X8 O' m) h& u2 c* `9 T+ d9 M. J3 Z; h
有啊
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 20:18
回复 diandianzjy 的帖子
7 r0 b. y; z. K, _1 e
2 p! x1 V6 W" Z1 T) T; G" I....还不能哎,要不你来我这吃~
作者: 仲景夏日    时间: 23.7.2011 22:54
豆腐很好吃,楼主人也很漂亮。哈哈,赞一个
作者: jiuri1225    时间: 23.7.2011 23:07
弗莱堡真是个好地方~~
作者: 巴比纳    时间: 24.7.2011 10:17
回复 仲景夏日 的帖子  S# j& q" b+ b& l. j. X( N$ F: v
1 b, d, I2 F1 h3 j9 @
谢谢,常来哦
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2011 13:05
LZmm,下周什么时候有豆浆能通知我一声么,我还要2份
作者: 巴比纳    时间: 24.7.2011 17:25
明天还会做呢,给你留两份?
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2011 17:26
好啊好啊
作者: 巴比纳    时间: 25.7.2011 19:57
回复 快乐的小虫子 的帖子( e- u/ t+ A0 Z4 e" @

( m$ E  c  V7 D明天给你送豆浆,行吗
作者: 荞麦皮    时间: 25.7.2011 21:04
可是我在慕尼黑。
作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2011 21:18
回复 巴比纳 的帖子8 l" n% U* c  J' K1 B: F
7 h0 b& ?4 i" V8 d( ^9 R5 @
太好啦,请问mm能下午2点之前来老城么,因为我下午得去学校一趟
/ K3 \- r6 f) G3 j! P7 m& a
作者: 巴比纳    时间: 25.7.2011 21:35
回复 快乐的小虫子 的帖子0 }& W+ R- E" T) N' `6 i6 ?

% F% ~6 U  N' N, R' O4 X好的,两点之前可以啊,我一点半左右到市中心,明天电话联系吧
! r4 t$ v( d5 q& v/ j
作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2011 22:15
好哒,谢谢啦,明天见
作者: 巴比纳    时间: 3.8.2011 19:13
豆腐继续火热订购中,雨天喝豆腐汤很不错哦
作者: 巴比纳    时间: 18.8.2011 18:41
又有新鲜豆腐出炉啦,大家来订购吧
作者: hlovemyself    时间: 18.8.2011 19:20
豆花,我的最爱啊,我可以天天吃,顿顿吃,可Erlangen没有啊,自己又不会。老板什么时候再这设个点吧,馋死我了。可Freiburg 离这里太远了,要5个小时左右的车程呢。
作者: Minuchin    时间: 18.8.2011 21:21
楼主,你家的豆腐越来越抢手了啊,跟你提前预定,这次可别再告诉我又卖光了啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2