德国开元华人社区 开元周游

标题: .... [打印本页]

作者: quantum    时间: 14.7.2011 20:20
标题: ....
" y" A! }0 H. j8 q/ r! p4 u  a
....
作者: quantum    时间: 14.7.2011 20:21
本帖最后由 quantum 于 30.7.2011 21:08 编辑 ) Q3 r; A& I/ y# ^; |' g
% e7 z, g! h' u( u- u1 k
25 K8 r8 t; X2 S+ U7 X9 K9 B
汇总:
, J" b1 f; x/ F/ R
: q. E3 Y( T' Y+ t
# e5 T- k  J2 V3 e" o: p1 `
作者: 快乐的小虫子    时间: 14.7.2011 20:31
我好想要啊,谁能帮我带进城。。。
作者: 琅钺    时间: 14.7.2011 22:49

1 V, B; B' Y( K9 `! z5 S3 d, s
# x3 O- k& ~. P最爱小青菜~
作者: 介苗    时间: 14.7.2011 23:19
我要1Kg。很可能周六自取
作者: Luzius    时间: 15.7.2011 07:02
介苗 发表于 15.7.2011 00:19
2 S! e* z' H& r+ ?) |0 ~& V% O1 w我要1Kg。很可能周六自取
/ K5 U/ J& h0 i+ f) x6 `. R
去得话帮我也带一公斤0 t4 }3 N2 F8 m/ ?

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 08:16
几年前买过楼主的青菜,很好吃,我想买1,5公斤,谢谢
作者: LiuLiang    时间: 15.7.2011 08:39
介苗 发表于 15.7.2011 00:19
' d8 \* T, p, [- q: m) K- Z! w我要1Kg。很可能周六自取
3 h( G; q4 a, w. I# k
不好意思,轻轻问一下:能不能帮带1-2Kg进城啊?
6 A: p6 n" Z: c. z1 `* a
作者: quantum    时间: 15.7.2011 09:19
  z8 q& ?- M$ l- Q- u* k' U6 m2 r; J7 G
谢谢各位。
  \" K( {  w& ^7 u& p% `
7 T( ^8 J# }# j* I$ ]& l说明一下:
& {  _+ N. ?$ I4 \' s% J1 h6 T0 B9 G  p3 }
(1)想要买的请电话跟我们确认一下(告知贵姓,取菜时间,最好还有联系电话);因为我们的青菜一直“保存(长)”在菜地里,只有在您定好了取菜之前的数小时才摘回(可以想象有多么新鲜!)。
. _& V- m6 I$ ^
0 E. i; K, `# `  O( R3 _您跟我们定好了取菜时间我们才好摘菜。今天下午都可以取菜。
* S0 f' ^% C* P' o8 s, i; s" S$ w" n. t
(2)一般都是整公斤。5 R9 r. ], Z, C4 |. n2 g
) k! `1 Y6 x; a! w4 S& R  c5 [
(3)住在Seepark的可以合起来(每袋1公斤),一个人取菜就可以了(特别是有人如果有月票,从Freiburg到Gundelfingen火车只要7分钟;Gundelfingen仍属公交第一区内)。0 r- p+ Y2 m9 \' r* \( Q6 z9 T
3 _2 e+ j/ M- r" X8 V% L
(4)决定宜速;这一批最多只能卖大约7公斤。
9 w1 s4 }: q$ H- f: |7 M
/ A* C+ M* Z! H1 ~' u6 ~8 n
(5)所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。
4 ^7 O  U( b, ~' f) h
(6)菜的质量真的是好的,跟中国的“农家菜”味道一模一样。我家每天都吃两三斤;我实在是太喜欢了。不是实在吃不完,实在舍不得卖啊。

7 Q7 o* n! t  o' {% |: \/ K, o$ X* g: s5 A

作者: Luzius    时间: 15.7.2011 09:22
量子先生,我订两公斤,电话017670118123,今天下午取吧,您给我个电话确认一下时间地点吧
作者: quantum    时间: 15.7.2011 09:22
请在确定取菜之前查一下Freiburg-Gundelfingen火车时刻表:
! c: U/ V. T/ k3 B( n
; C* O  `( t" Q( ]1 e  Rhttp://reiseauskunft.bahn.de/bin ... p;rt=1&OK#focus. S- q4 d& h/ c0 P/ _  }5 a

$ k, ^7 }5 B/ v  o* h我们可以掐着时间交货,在Gundelfingen只需要停留数分钟随即坐车返回应该都没有问题的。3 N& ?8 q9 G  Z" t! ~2 v

$ U( S$ `9 D. w/ L- e$ E
作者: 介苗    时间: 15.7.2011 09:29
& V! f6 y$ C. l0 f5 J. a4 X5 e( q! Q' A% R( o# J
定1Kg。 和Luzius的一起取
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 09:35
+ {- r2 p, ~1 u# a) v0 ]" B) s( A3 J1 T# @
如果菜还有的话,定两公斤,刚才给您太太打过电话了,也和Lusius的一起取。
作者: 介苗    时间: 15.7.2011 09:41
LiuLiang 发表于 15.7.2011 09:39
- n" ~) C0 v- \不好意思,轻轻问一下:能不能帮带1-2Kg进城啊?

0 D+ |+ t: c8 q. N4 o我自己不去了。带不了啦
作者: harry    时间: 15.7.2011 11:45

# T8 S- G+ c( l$ l$ g% r支持楼主,这么好的东西给大家分享,国内也很难买到这么新鲜的菜啊。
作者: Deathmask    时间: 15.7.2011 12:08
回复 quantum 的帖子( l8 c! j& e& ]8 P

# {3 \' @3 S! d赞!大好人" i) T8 ^: {! C7 N

作者: 混血宝宝    时间: 15.7.2011 12:30
你好楼主,我要两公斤。
作者: quantum    时间: 15.7.2011 12:32
3 C; c, ~0 ^' D% ^9 c
$ Q9 y2 ^/ j6 b. a
对于因来迟了未买到,但确定下次青菜菜出来了肯定会买的朋友,可以在下面留言并告诉我联系电话(电话号码如果不愿意公开可以用站内短信),等下批卖的菜出来时直接优先通知。

$ v; y% p! S/ t" i, c
我们今年肯定还有几批菜出来

作者: quantum    时间: 15.7.2011 12:39
2 C8 r, d0 f6 C1 x
混血宝宝 发表于 15.7.2011 13:30
+ b2 x  d/ z1 Z7 v你好楼主,我要两公斤。
你,还有快乐的小虫子,如果愿意的话,留个电话给我吧;地里仍然有“正在长大”的小青菜,等下一批要卖时先通知你们好吗?
作者: 混血宝宝    时间: 15.7.2011 13:10
quantum 发表于 15.7.2011 13:39 ' u9 g4 h* D6 N$ ?# d
Schade,最后两公斤已经被人定掉了。
8 R! `5 [; e. X  B6 S9 p* I你,还有快乐的小虫子,如果愿意的话,留个电话给我吧;地里仍然有 ...
5 C- b# a- `; Y# @+ L
好的,没关系,我等下次的小青菜。) {1 z5 H0 p* q" {$ u/ I( q/ h) I
我刚才已给您太太打过电话了。我的电话号码和姓名都已告诉您太太了。
作者: 介苗    时间: 15.7.2011 13:13
我的定上了么?
作者: quantum    时间: 15.7.2011 13:30
! f2 k( {: `: c6 [/ Z* K+ z/ T
( o) B0 n3 r' |) Y2 n" r所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。
作者: quantum    时间: 15.7.2011 13:30
回复 介苗 的帖子
1 X1 I0 V* Q5 i9 G* f3 n' o6 r+ Y! g$ _7 ?
Ja.* E8 L9 w. r1 c  Y1 H1 ^# ?0 @

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 14:12
quantum 发表于 15.7.2011 14:30
" a& N' G& O( ]1 s! j  Q) H所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。

2 F, l: a3 N0 B太好了,谢谢 1 X0 U% C5 g3 y0 E

作者: quantum    时间: 15.7.2011 14:50
刚才家里打电话来说摘回来的青菜,一称多了2公斤。谁要的可以买;最好是今天取,新鲜。
作者: 快乐的小虫子    时间: 15.7.2011 18:04
哎,量子先生,我没有学生票,没法去你那边,只能等什么时候小妖买,问她能不能帮我带了。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2011 19:22
太好吃了!!(^○^)
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 16.7.2011 21:24
楼主的菜清新爽口,包了菜肉鲜虾大馄饨,灰常好吃
作者: quantum    时间: 17.7.2011 07:20
谢谢啊。今年的青菜味道远在我昔年自种之上,因为今年是我父亲手笔。4 n! X$ t* e. j) t' K

, f! x% E$ V' n; n9 O七律 / 父母来德得其乐于种菜因赋
3 a7 M; `& j/ T( X9 J
3 E+ _/ I+ c' S! d6 |' x四体辛勤骨自轻,精神矍铄带风行。
& C6 M! z, ^' l6 _耕锄一样匹元亮,意气三分笑邵平。
' R/ d  ?  c. z成就每从地头得,诗篇最在酒中成。
3 x- e0 M  m' s. \4 o; u人生七十未为老,异国犹能播令名。1 F/ m5 n( o1 P$ e

作者: quantum    时间: 17.7.2011 07:24
海鲜豆腐饭 发表于 16.7.2011 22:24
4 ~* Z+ m; b* G5 Y  q' X楼主的菜清新爽口,包了菜肉鲜虾大馄饨,灰常好吃
. ^3 f. W4 }4 a
有机会一起包馄饨啊。
作者: Luzius    时间: 17.7.2011 08:17
包了馄饨  菜非常鲜
* K" q# G8 s8 N, G" B
作者: 心型烟圈。    时间: 17.7.2011 09:30
国外的您,闲暇时有没有怀念家乡的烟草的味道?: V6 v9 e; A5 c' o8 K
(好烟网 )满足您的愿望!国烟、外烟,高低档香烟,男女士香烟,批发和零售,品种齐全!
; J6 ~; y# U: q: Yw w w .haoyanw.c o m 0 w2 a* R. o! ^( o" ~+ r
国内特殊渠道发往国外,保证真品!环迅、贝宝支付平台安全交易!
1 t# g- e) a% y& }让您省去很多不必要的麻烦,彻底实现双清哦(美国,法国最多一次可邮寄20—70条)!! v1 X6 \- U9 k6 s4 L+ f
请国外的您赶快行动吧。
6 u5 j" |4 C# _! TQQ:1656569703 QQ: 1025313219 ! _  ?$ O8 \$ g8 p3 c
  MSNhaoyanw1@hotmail.com# ^3 O3 w4 Y( I( k0 K

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 17.7.2011 11:21
quantum 发表于 17.7.2011 08:24
9 E- I2 d0 f8 c) n4 X有机会一起包馄饨啊。

% h& v% M2 I1 g好啊,小青菜是我们的大爱啊,这几年在德国难得吃上这么新鲜的,多谢你们了
" D( r8 {3 Y  d; a4 f. M8 m3 Q5 h
作者: 小白帆2010    时间: 17.7.2011 17:59
哇。。太有才了。。赏心悦目。。
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 18:06
( h1 [; A5 S) ?$ @0 o! e& E" J7 `, F- C+ o- u" m% |  s
我们吃的青菜豆腐。很好吃。
作者: anning    时间: 17.7.2011 19:54
: w. T/ \( r$ i: `
ddd
作者: yyt1    时间: 19.7.2011 15:45
楼主,我要2公斤!什么时候可以取呀?
作者: quantum    时间: 19.7.2011 16:29
本帖最后由 quantum 于 19.7.2011 17:34 编辑 - e/ ~1 Q! N6 K, P5 t4 m: ^" i+ q
yyt1 发表于 19.7.2011 16:45 / N4 F# i8 H' X9 C6 w$ H
楼主,我要2公斤!什么时候可以取呀?

4 T% C" _! u( l* R2 x2 s
2公斤可以的。取菜时间请电话联系约定谢谢。电话0761-3886116。

作者: 香儿    时间: 19.7.2011 21:12
看来大家都是菜肉大馄饨的Fans啊,我也包了,好吃阿。。。
作者: MyraWehmann    时间: 20.7.2011 19:02
哈哈,我阔爱的傻爸爸明天下午五点半给额老妈去取菜喽!谢谢谢谢!
作者: Luzius    时间: 20.7.2011 19:39
还有吗 再定两公斤
作者: quantum    时间: 20.7.2011 20:48
MyraWehmann 发表于 20.7.2011 20:02
  C+ @/ X5 V# y' g: }: T哈哈,我阔爱的傻爸爸明天下午五点半给额老妈去取菜喽!谢谢谢谢!
. K- j1 {. \. ]! f/ o
您如果是邹的话,您的2公斤已经确认。
/ d" E7 Y" I5 f; p
作者: quantum    时间: 20.7.2011 20:56
7 Y# Z( l2 ~( X- {
Luzius 发表于 20.7.2011 20:39
. z! g* f  H6 D# H还有吗 再定两公斤

7 N/ a# `2 H3 l# T$ N* B. S% V因为最近几天被定掉比较多(谢谢大家的喜爱),我们无法确定地里“目前”是否还能接受预定。
5 o: m. e) d# e7 {. ?) K- }2 b. o  Z% k9 r
您(以及其他人)如果想要,最早本周五晚上(22.7.2011)可以来电话询问。
  C; X9 N8 \8 [& e6 N; O3 `
3 V) `' S$ W/ A* X: x. u( ]( ?+ }另外,再过约一周后还会出来一批青菜;之后估计就有限了。! S- U+ w- L; b

作者: MyraWehmann    时间: 22.7.2011 12:44
回复 quantum 的帖子
1 ~' }& C' }5 ~; g# a# P' F9 `1 u. h
嘻嘻,是呀,菜取到了,谢谢!是很新鲜,不过让额老妈郁闷的是,做好了让老爸试了点,他说和菠菜差不多咧!
作者: 混血宝宝    时间: 22.7.2011 15:59

" a* v3 j% N7 ?小青菜很好吃也很新鲜。# E4 R0 s4 J! H8 g' v: s. f
而且楼主人很好,说小青菜刚摘下来有点湿会压重量,所以还多给了几两。
作者: quantum    时间: 25.7.2011 17:43
Luzius 发表于 20.7.2011 20:39
  K2 H. @- d# e, o6 v$ Q还有吗 再定两公斤
& Q# k  @; o+ _" H& w! F$ h( `9 L
现在刚出来一批。& |) u" k6 H) N+ D

; K  ~9 W- y2 d2 J- U欢迎定。/ o1 \8 g- t& b* M$ X% @2 W

作者: quantum    时间: 25.7.2011 17:48
电话:3 n7 D2 `$ K6 |( @

9 E: ?; T) J3 {6 S$ ]( m" b3 \0761-3886116(钱)

作者: zhouyunfei    时间: 25.7.2011 22:13
请问现在还有的卖么?我这个星期六来取可以么?需要一公斤。谢谢了!
作者: 混血宝宝    时间: 26.7.2011 00:18
我要1公斤。9 ?" T2 I, L, Y) [
可以下星期取吗?: T. i5 A3 q- ?. `( n1 e: N- C' }

作者: quantum    时间: 26.7.2011 08:42
有的。
: Y1 K# l5 T; {2 ~% `( H1 Q2 n+ s1 R
请打电话(3886116)定。定完了即止;定好的我们会在地里留菜。
作者: quantum    时间: 26.7.2011 08:53
) T/ N! |% }" z4 `7 z8 l3 v! e5 r) A
七绝 / 感怀
) Y8 @8 a) E* G1 I" ]) i( o8 V! x# u' n) K; K
摇曳红芳一树姿,惜春得趁少年时。0 z& q. h% A7 x/ ?3 _
水流无尽嫣香老,却见东风恨嫁迟。; H# [3 L9 j" ^

1 U$ c; V& J! `1 V3 c5 D6 o) R宜速。
作者: changzhen123    时间: 26.7.2011 20:47
我定两公斤
作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:04
changzhen123 发表于 26.7.2011 21:47
  a/ R( i7 B& N7 D, u, O2 n我定两公斤
% J2 T- l" P) Q; R2 P9 F( y8 y
好的。请电话(3886116)与我们确定取菜时间。
  d: S1 O% L2 y8 }
作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:11

( {+ V+ W' A  k因为最近小青菜发了威,这一批较多(我父亲说能有数十公斤)。如果Seepark的同胞们联合一次定10公斤以上(请自己联系联合,或者在这里跟帖互相通气),我们可以本周六(30.7,暂定下午4点)送一次青菜到Seepark(加油站对面的那个停车场)
7 E, r3 U; u7 z  p6 g8 e8 T, x% G3 Z- x
本次活动在第二楼有汇总。

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 26.7.2011 21:36
爱吃菜的又有福了,我订两公斤 (Seepark)
作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:57
, R/ E4 U, n$ p  v/ n* U
海鲜豆腐饭 发表于 26.7.2011 22:36
4 U. W& p. _$ T爱吃菜的又有福了,我订两公斤 (Seepark)
7 r6 a; X' o) E' U
好的。
6 h& U5 e* a! ?" ^8 v- }, K2 _8 p
- N: A; {) D* I* A, p
& ?! n: t6 \+ ]又及:有人知道Seepark宿舍区停车场的详细地址吗?仿佛是Sundgauallee 36号?只要给出停车场最靠近的楼号就可以了。另外,进停车场是用密码还是钥匙?谁能短信告我一声密码,谢谢。( P( G5 a2 L9 N- x, |

作者: qinhuangdao    时间: 26.7.2011 21:57
我也想要 1公斤 seepark
作者: quantum    时间: 26.7.2011 22:04
qinhuangdao 发表于 26.7.2011 22:57
' K# K! z8 z. E3 F; ]我也想要 1公斤 seepark
3 t+ P3 y1 N2 N- I
好的。8 Z  X1 R6 |# f; S6 V- ^1 d

作者: mayangel    时间: 26.7.2011 22:09
我也要1公斤,seepark
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 27.7.2011 10:21
我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)
作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:35
mayangel 发表于 26.7.2011 23:09 2 X& t, h( U- }9 H7 `8 b' j9 R
我也要1公斤,seepark

5 t3 S' D1 C4 z( ^6 b: R6 J+ ?好的。0 J9 K& Z6 `8 y* A- y* h

作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:35
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 11:21 7 J9 h: T! w# E
我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)

! i1 p; L; S, F4 G好的。* y( h0 w2 d/ q6 s) k- \& x

作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:36
七绝 / 种菜. G( H$ \( g! B
: m3 H$ i& l7 C8 T( U
南山草盛豆苗稀,彭泽当年利亦微。
2 [# M1 x1 U8 R6 w4 @3 q一样春朝秋月夜,爱他苍翠拂人衣。
" U! S* s2 X3 \! w6 M8 V4 [- V
作者: 快乐的小虫子    时间: 27.7.2011 18:10
啊,我想订2公斤
作者: quantum    时间: 27.7.2011 18:18
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 19:10 # y5 B  @) g  f( r3 {
啊,我想订2公斤

& k0 t. N; N7 d6 C好的。
5 F& @  y$ ^6 }6 U9 N
9 h  h: a; z2 ^2 o, ]  L6 A- y5 [5 s  D

作者: quantum    时间: 27.7.2011 18:20
那这样就确定下来:本周六即7月30日下午4点,我将送菜至Seepark宿舍停车场。大家在那里取菜。(哪位知道具体是几号楼旁边的,请说一下。)
/ |7 {+ v6 l- S6 i2 ?3 M( m" a: j
+ Q( S, s% r4 E9 p2 a* f本批继续接受预定。

作者: 快乐的小虫子    时间: 27.7.2011 20:12
量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:15
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 21:12 9 h9 j& s3 U+ }' j. ?3 l
量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿

! ~7 i: w8 {+ S: ]Gerne.# ~, _8 \! B6 n8 B! \( i4 ?! O

作者: 风声    时间: 27.7.2011 20:22
这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 27.7.2011 20:38
楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:38
风声 发表于 27.7.2011 21:22
/ h7 E2 _6 M+ K1 R这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)
" v  q! B: q# x( I! k
好的。
& c" P$ ?, ?1 o" @# g1 c0 _% M$ H7 F- }! |6 ^4 t
这次是个好机会,请相互转告。以后估计再不会有这么大产量了。
  |9 B9 ?2 _/ U) V8 a
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:50
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 21:38
1 Q& B8 C. _/ l! D% X' U楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢  ...

8 Z. Q) E2 W  l) _好的。
0 S; c* F2 l& N: O' O3 z# ]) `$ G; h' G) r" l* b3 R# P" _
你们的喜爱让我们感动啊。  R' S) \* D6 w  J1 B

作者: 风声    时间: 27.7.2011 20:51
7 ~$ c; Y# _1 s8 L$ g
& _5 P& Z; {- P- |0 w/ h* ~/ Z( U刚看到,2楼已经确定地方了,明白!我这个就删了吧
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:58
风声 发表于 27.7.2011 21:51 0 _) K( X! U, t* G
我知道的seepark宿舍附近有两个停车场,一个是一路电车Am Beschofskreuz车站旁边的,有栏杆,没有钥匙进不 ...
: k) q* R( c$ i6 g
谢谢信息。8 ?8 p2 P1 H7 p
" ]6 E& f3 u9 {) C! B, A3 W
我指的是加油站对面的那个入口;如果有人有更好的建议,很乐意接受。(我对Seepark其实不是很熟。)
* a0 c1 h6 H* A  }8 f, m3 l
作者: 风声    时间: 27.7.2011 21:12
加油站对面的停车场应该是可以进去的,就在那里吧;另外一个进不去呢。
作者: qinhuangdao    时间: 27.7.2011 22:20
! y. }7 }; M8 V9 e& q: e* i: y% f) l) Y4 `- M8 ^
我想加一公斤 一共订2公斤 谢谢楼主了
作者: jiuri1225    时间: 27.7.2011 22:42
我也想要青菜啊,为毛那么远在弗莱堡啊~~~  哭死我了~~
作者: noname    时间: 28.7.2011 16:32
提醒一句,后面停车场也是关着的(大概4周前的信息),要钥匙或密码才能进去。
作者: quantum    时间: 28.7.2011 17:25
qinhuangdao 发表于 27.7.2011 23:20 % ?2 Q, J; V$ N2 p7 o. e
我想加一公斤 一共订2公斤 谢谢楼主了
' j, J& M5 v# p, [% z& p
好的。; M% Z! \& X7 J

作者: 混血宝宝    时间: 28.7.2011 20:04
楼主,我改订2公斤。
& M' O0 y1 L5 G: X( r/ P9 x7 I; s7 d我下周一下午去你那取。
0 G7 p2 B5 c3 {5 _: h
谢谢啦
% v$ K$ i4 \" _6 v6 t" H
作者: quantum    时间: 28.7.2011 20:07
混血宝宝 发表于 28.7.2011 21:04
' ^) U+ B' n+ n' G楼主,我改订2公斤。
  m5 |7 m7 I5 v我下周一下午去你那取。
$ `$ ~: F& P; K  u$ g谢谢啦
0 C/ W: d2 ]9 q2 i  W
好的。打我们家里电话商定具体时间。, A( m" p: N" e) L4 `1 E- r1 o! [7 |  Q

作者: 混血宝宝    时间: 29.7.2011 11:29
好的
; ~) K2 r! P1 P0 Y
作者: quantum    时间: 30.7.2011 10:06
多割了两公斤,谁想要也可以买。
$ h- r- _0 [* w5 y$ r
/ _$ Q/ E( y, J3 g. h7 D下午见。

作者: quantum    时间: 30.7.2011 12:10
quantum 发表于 30.7.2011 11:06 + h- N0 s2 ~: x6 h
多割了两公斤,谁想要也可以买。
. P1 a/ U+ B! X( l1 V1 e
) o2 y8 q! w3 S% p9 c3 g7 Q2 q下午见。

, t. r1 {  e# B; _; i. E已经被定掉。
) _4 J& G1 B1 G0 p  T0 g. D( |
作者: 快乐的小虫子    时间: 30.7.2011 15:51
谢谢量子先生和夫人!
作者: quantum    时间: 30.7.2011 20:09
快乐的小虫子 发表于 30.7.2011 16:51
6 v# t5 T( N* V' B9 m谢谢量子先生和夫人!

3 P6 V0 r9 H* x- r) [3 Z  P2 J1 Q谢谢快乐的小虫子。我们全家,特别是我女儿,都很喜欢你呢。; F& ^- r" q5 _; p! [7 g

作者: quantum    时间: 30.7.2011 20:13
目前地里青菜已经卖完,只剩下够自家吃的小部分;短期内不再接受预定(如果有新的青菜出来我会上来发帖)。4 Z1 e4 {" i7 u  U, k
1 r& U! [8 c- s" u
谢谢大家的厚爱。

作者: 快乐的小虫子    时间: 30.7.2011 21:25
4 h5 ~: I; ~( S' |& u
. I6 D8 \) f0 j# [; m小姑娘实在是太可爱太有礼貌了,我回家还和我老公说,这么小的小女孩我还没见过见人面这么大方打招呼的,德国的小孩早就跑的不知道哪里去了,国内的这么小的小孩都很害羞忸怩的,量子先生和夫人教子有方啊* o% Z8 H0 A% }9 F' v! j! H5 `+ S, u

作者: quantum    时间: 2.8.2011 08:34
( S" W- ]: M$ k' w  I
现有3公斤小青菜;电话0761-3886116联系。
作者: lisa2009    时间: 2.8.2011 11:35
刚给搂主打电话了
作者: quantum    时间: 2.8.2011 13:12
lisa2009 发表于 2.8.2011 12:35
( X% ?9 D  a( e( V刚给搂主打电话了

7 x+ R6 M/ d7 k' V- E1 J: @3 d4 K如果您是石女士,则得到确认。今天下午取菜。/ W5 g; k0 X7 D, q3 l
  |! L  H  O+ R$ P+ s
其他人如果还想要,则需要等待一段时日;地里如果有青菜出来,我会上来发帖告知 (今年肯定还会出来一批)。谢谢。& T7 F; S# w, h) U

作者: 玛格箩妮    时间: 2.8.2011 13:28
赞额!可惜太远。。。。。5555。。。。。。。
作者: quantum    时间: 12.8.2011 14:56
现有3-4公斤小青菜;电话0761-3886116联系。
作者: 混血宝宝    时间: 12.8.2011 21:41

% s9 Q- g, C3 V+ r你好楼主,我要2公斤。
  G( M8 n' u* ]) d7 B谢谢。
作者: quantum    时间: 13.8.2011 07:41
上述4公斤已被定掉(楼上、陈)。. m* S1 \4 W4 i5 F' G' P9 J
地里如果再有青菜出来,我会上来发帖告知。谢谢。

作者: quantum    时间: 13.8.2011 10:02
去菜地里看了一下,还可以再卖2公斤。明天中午取菜为佳。
作者: quantum    时间: 14.8.2011 06:17
quantum 发表于 13.8.2011 11:02
: h! [. g/ |( s: F- Z去菜地里看了一下,还可以再卖2公斤。明天中午取菜为佳。
4 N3 R! K4 d) W
已被定掉。
作者: quantum    时间: 19.8.2011 11:28
新出瓠子(见图,味道跟丝瓜类似),价格亦是2.5欧元/公斤。
/ n+ b; g( P6 [/ i4 k, F
4 k: W5 d$ T* P; x9 w$ |  r0 ^  L电话0761-3886116。

作者: qiqi2008    时间: 19.8.2011 13:40
7 w2 `5 I3 O' M9 o6 {" T/ ^2 Q& L7 s: f9 Q: U& w' ~$ V
比较起小青菜,也许瓠子瓜大家还不是很了解,我的大爱啊,当年怀孕害口时就苦苦的念想着这一口,可是远离家乡,心愿一直不能得以实现,直到我吃到了LZ家的瓠子瓜.......
9 C" b7 ?/ Y; ?( q: B* W已吃过,味道一个字-----------正,太赞拉!
4 o) y# Y7 V6 i) V. ]$ [, ^
作者: 混血宝宝    时间: 19.8.2011 21:00
瓠子瓜不太了解,但楼主说的丝瓜却是我的大爱。呵呵。。。。。。
! \, \( R3 C+ o  Y你好楼主,我定3公斤,明天去取,具体取菜时间明天上午我给你电话好吗,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2