德国开元华人社区 开元周游

标题: 我好好一人,怎么就这样了,告别她,继续新生活! [打印本页]

作者: tiantiankaixin    时间: 7.8.2011 10:41
标题: 我好好一人,怎么就这样了,告别她,继续新生活!
有些时候,与其为了考虑对方感受而模模糊糊,不如直接了当拒绝算了。 没有希望也就不会有失望。没有希望是痛苦的,而有了希望又失望就更痛苦,我就是一傻逼!!!也许就不该开始,或者不要开始的那么美好,不要再联系,不该有幻想!
作者: 发现之旅    时间: 7.8.2011 11:22
原来小天天同学是为情所困呀
作者: tiantiankaixin    时间: 7.8.2011 11:42
发现之旅 发表于 7.8.2011 11:22
原来小天天同学是为情所困呀

呵呵,算是吧,单纯也好,幼稚也好,总之是我期望太高、想太多,总有人陪的她不会知道一个人的苦~~

作者: xinxinrenlei    时间: 7.8.2011 13:21
作者: GSG9    时间: 7.8.2011 14:28
游戏,乐趣很多时候是在你进我退和我进你退的过程中的,so, enjoy the moment !
作者: Paul118    时间: 7.8.2011 18:02
女人床上过,爱情如水流,不执。
作者: noline    时间: 7.8.2011 20:26
天天兄有些患得患失啊。
作者: 雨月    时间: 10.8.2011 16:04
回复 tiantiankaixin 的帖子

没有期望就没有失望,在开始每一段情感经历前都该事先提醒自己的,虽然也许不大容易做到,但是对以后的伤总是有好处的。

路还很长,没事哈哈哈哈的傻笑一下,没啥大不了的。

一版男人多,现实生活女人也不少。不慌,呵呵。。。

作者: lifengshangqing    时间: 10.8.2011 20:05
bu dong
作者: 巫山云雨湿    时间: 4.11.2011 18:55
楼主很感性,有时太执着,奉劝一句,有些事情尽兴就好。
作者: tiantiankaixin    时间: 4.11.2011 20:55
巫山云雨湿 发表于 4.11.2011 18:55
楼主很感性,有时太执着,奉劝一句,有些事情尽兴就好。

呵呵,看来兄弟也是过来人,感性和理性如何才能做到平衡呢
作者: 巫山云雨湿    时间: 4.11.2011 21:45
tiantiankaixin 发表于 4.11.2011 21:55
呵呵,看来兄弟也是过来人,感性和理性如何才能做到平衡呢

我要先问你,你这个是说的一夜情么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2