德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想一起去西班牙小岛Mallorca或者Ibiza 吗? [打印本页]

作者: mnhdmm    时间: 8.8.2011 12:00
标题: 有人想一起去西班牙小岛Mallorca或者Ibiza 吗?
本人想趁8月底9月初休假两周,去好好休闲,找个西班牙小岛阳光美食,没有舟车劳顿,真正的度假放松,享受生活。
我想找个旅行社,去岛上呆个7天,基本上4/5星级酒店,飞机票加上一天两顿的酒店自助餐,预算在500/700之间,其他花费应该不会太多。

如果你也喜欢悠闲度假,可以同行,这样热闹一些。
我是女生,有兴趣者可以跟贴或者留下联系方式,我们可以一起计划一下。

作者: terryli    时间: 8.8.2011 19:12
那里是帅哥和美女的天堂……
作者: piggyfamily    时间: 8.8.2011 19:32
这个时间点我刚好去了瑞士,
你说的地方和方式都是我一直想做的
这个时间点。。。。
作者: mnhdmm    时间: 8.8.2011 19:38
回复 piggyfamily 的帖子

你已经定了行程了吗?我度假时间是8月最后一周,和9月第一周,你想几号去啊?

作者: lijuan_85324    时间: 8.8.2011 23:00
哎, 我也好想去.  可是我的假期是从8月13号到8月21号.....
作者: mnhdmm    时间: 9.8.2011 09:24
回复 lijuan_85324 的帖子

估计是个妹妹,太好了,你能往后后推几天吗我们一起报名去啊!

作者: piggyfamily    时间: 9.8.2011 12:02
回复 mnhdmm 的帖子

我8月23-9月3日都在瑞士奥地利
然后十一会去意大利,但是这之后 比如11月去西班牙或者希腊会不会太晚
本来我打算是在8月23日之前去西班牙或者布拉格 北欧之类的,但是没找到人,时间一晃到现在了,我就安排了几个短途 去雷根斯堡 艾西斯泰特 和卡彭万特山 基本上时间都被分割掉了。
现在最想找的是10月之后的合适旅游
不知道有没有什么打算呢?

作者: mnhdmm    时间: 9.8.2011 12:33

10月底主要我要出差,如果你是自己安排时间的话,那几个小地方可以随时安排,因为不远。去西班牙小岛因为是纯度假,比较休闲,你可以穿插着来。而且我计划西班牙小岛也就7天,如果你3号以后到11号之间走7天的话,就可以一起。你可以从瑞士回来,刚好3号之后。
作者: piggyfamily    时间: 9.8.2011 12:47

姐,十月底我要给老板交论文,所以那之前我处在黑暗之中。。。不可能出去了
你工作了么?可以找工作的女孩子一起啊,这样可能假期时间和周末都可以呢!
我的时间比较自由但也很乱。。。

作者: mnhdmm    时间: 9.8.2011 13:05

初来乍到,不认识什么工作的女孩子,找个人一起还挺难的,还得对时间。真是天时地利人和一样不可少啊!

作者: piggyfamily    时间: 9.8.2011 22:01

我和你的感受一样啊!!!握爪
不过我文科生,我 的朋友们都理工科平时在实验室,周末才能出去,我时间比较自由,喜欢集中干活然后安排大块时间玩。。。
我加你好友吧,11月后一直都可以再找时间的哦!

作者: mnhdmm    时间: 10.8.2011 07:32

好啊,我也可以将来趁休假机会再去别的地方,要是这次实在自己无聊就回国了,我也是文科生出身。反正去哪里都行,到时我们有时间可以一起约着去别的地方。

作者: lijuan_85324    时间: 11.8.2011 21:51
我就工作了啊. 可是我们的假期是年初基本就预定好了. 要随便改比较难的呢.........哎!
作者: 想想    时间: 15.8.2011 21:46
Hi, 9月15号以后我想参加你的行程,你可以推迟一下你的假期吗?但我只有5天时间
作者: mnhdmm    时间: 16.8.2011 09:08
回复 想想 的帖子

大家都是9月15号后,我也是前一段写好了休假表,另外一般这种地方都是按周来,一周或者两周,5天还真不知道!

作者: 想想    时间: 16.8.2011 19:18
mnhdmm 发表于 16.8.2011 09:08
回复 想想 的帖子

大家都是9月15号后,我也是前一段写好了休假表,另外一般这种地方都是按周来,一周或者 ...

那你还会去吗?我只有5天假,加上周末

作者: kinna    时间: 16.8.2011 19:58
LZ是在慕尼黑么? 如果是的话就太好啦!我在这边也还是初来乍到,不认识什么朋友。有机会可以经常联系啊
作者: mnhdmm    时间: 16.8.2011 20:35
回复 kinna 的帖子

不好意思,妹妹,我也不是这里的,原来慕尼黑读书,现在在北威,只是总会回来看看老地盘的东西。慕尼黑中国人多,热闹,祝你很快找到很多朋友!

作者: mnhdmm    时间: 16.8.2011 20:36
回复 想想 的帖子

你人在哪里啊?想几号到几号去呢??

作者: 想想    时间: 16.8.2011 21:55
人在法兰附近,9月15日-21日

有具体预算吗?
作者: mnhdmm    时间: 17.8.2011 16:34
回复 想想 的帖子

我等了很久没找到什么合适的人选。而且我的假期只到11号,所以我准备放弃了。

作者: 高阳    时间: 21.8.2011 15:56
发不了短消息,MM不知道你在哪里?我时间跟你很合适,不知道你定了计划没有?怎么去呢?
作者: saarlander    时间: 21.8.2011 20:01
哥去过mallorca了,还不错的,建议住在一个叫cala ratijada,大概是这么拼的小镇,不要住到palma去,palma是landeshauptstadt,周围没啥风光。cala的话是德国人居住区,有德国超市,基本德语可以畅通,而且有个我这辈子看到过最美的小沙滩。
作者: 小咖啡    时间: 27.8.2011 14:21
我也订了去mallorca的机票,但我是10月9日出发,和你的行程对不上呐。
我先去mallorca,然后是malaga和sevilla,有时间兴趣相同的一起上路么?

作者: lmc    时间: 28.8.2011 18:50
我可以,站内联系!

作者: yangerhardgross    时间: 28.8.2011 19:29

我也很喜欢旅游,你有QQ号吗?我们QQ联系

作者: yangerhardgross    时间: 28.8.2011 19:31
有朋友想去澳大利亚或者新西兰旅游的吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2