德国开元华人社区 开元周游

标题: 想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩 [打印本页]

作者: 兔非非小姐    时间: 30.8.2011 23:48
标题: 想认识在Wiesbaden的朋友平日一起玩
刚来Wiesbaden这里,没有发现这里有专门的版块,只好发到这里啦。都说这个城市很漂亮,刚过来不认识什么人,平时觉得一个人好无聊,所以想认识认识这里的朋友,这样平时还可以一起出去逛个街,去wandern或者到处转转什么的~~~  希望在这里能认识到更多的朋友 :)
作者: aardmouse    时间: 31.8.2011 10:59
皑皑,Wiesbaden很漂亮啦。。。Höchst 的穷人漂过
作者: 兔非非小姐    时间: 1.9.2011 20:37
目前没有觉得漂亮!火车站那就一个大红教堂,没别的了。。。。还没Mainz好呢
作者: 有个人    时间: 5.9.2011 20:59
我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!
2 O' U' r* o; [' W+ y6 G# a3 {! u+ Y1 \7 g+ r
lzmm要是愿意我们可以交换一下邮箱,平时有时间可以一起出来玩。顺便说一下啊,我也是女生
作者: 兔非非小姐    时间: 5.9.2011 21:22
有个人 发表于 5.9.2011 21:59 5 |: F/ R; q! [! q) B& d6 D1 f
我在mainz,也是刚刚转到这里,想多认识一些人,平时好无聊啊!!!: `4 t- a, G! R3 _8 S

# ]) J/ c( d  y) T! Hlzmm要是愿意我们可以交换一 ...
. u2 o2 M0 ]. o/ B) p/ d
好呀好呀,我给你发站短啦~~~  我们可以一起挖掘挖掘这里
, W: a$ k( U6 V/ s
作者: sky2007    时间: 9.9.2011 13:42
每一个朋友都有人约,就只剩下我哦。
作者: 兔非非小姐    时间: 9.9.2011 17:29
sky2007 发表于 9.9.2011 14:42 / s' _2 V1 x' b) T
每一个朋友都有人约,就只剩下我哦。

, d4 [. S& M* P# p1 @8 {$ j你是哪的呀?要也在这附近可以一起去哪里玩嘛
9 W  ?! d* g& ]) u1 Q
作者: sky2007    时间: 9.9.2011 19:32
哇,太好了,我就住在法兰克福附近,去法兰克福要一个多小时的火车,
( O) j* w1 m" n+ o( b: U如果去你那里,应该要两个多小时吧,我很开心你的回复,谢谢。
作者: ZixiaXi92512    时间: 9.9.2011 21:55
回复 aardmouse 的帖子0 ^+ ?) _# p# G
0 O0 f  n3 p% b. `5 o
我也在Höchst咧,有机会出来吃个饭认识一下啊- G: y9 S$ T0 D: r9 j8 D

作者: ZixiaXi92512    时间: 9.9.2011 21:55
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹
作者: sky2007    时间: 10.9.2011 06:17
ZixiaXi92512 发表于 9.9.2011 22:55 ( J7 a( o* o9 }' f( x- ]# r
不知道大家中秋节有什么活动,一起出来聚聚吧,吃吃饭喝喝酒闹闹
: S' E; ]; E# q; T3 R
朋友,你好,* H* J7 x$ E) g8 t6 k
你说了很对,
, ^2 s1 E/ X, y" H0 j就不懂有没有节目。# M. [& U; O. G7 s6 v1 @  f

作者: 兔非非小姐    时间: 11.9.2011 00:06
回复 ZixiaXi92512 的帖子$ d0 O% F6 n% G, h+ F/ m! B

0 e5 |; N. G& K" {! Y你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里~~~ 给你短信啦
# t8 s0 z- H3 p9 S) d3 y
作者: sky2007    时间: 11.9.2011 10:33
兔非非小姐 发表于 11.9.2011 01:06
& B2 y: P) M( G3 F回复 ZixiaXi92512 的帖子2 [. t. q# h! a- w: {- t

& a% S+ r2 l# J; k+ B2 w* u你在hoechst是哪里呀?里Wiesbaden远吗?我是大路痴,也不知道你说的地方在哪里 ...
. G9 a" u( K0 F$ q- v1 c- G
朋友,靠近法兰克福。
作者: 木子华    时间: 11.9.2011 11:34
höchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧
作者: sky2007    时间: 11.9.2011 11:37
木子华 发表于 11.9.2011 12:34
9 x, b9 [% t6 `$ b& k6 V# @$ A9 phöchst那里理我不是很远,坐车也就20分钟吧

! t, [9 f; ~% e8 `朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。
作者: 木子华    时间: 11.9.2011 11:40
sky2007 发表于 11.9.2011 11:37 + h' M: r/ _/ J; e
朋友,你好,昨天有出去哦,可惜只是一个朋友而已。
5 X0 F$ [. s5 w. x% r: M
可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...- j0 _/ F- J# \
只能下次了吧
$ N* p* h6 k3 F. I: r
作者: 木子华    时间: 11.9.2011 11:45
lz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的
作者: sky2007    时间: 11.9.2011 11:46
木子华 发表于 11.9.2011 12:40 $ l" F; G- {/ f! |
可惜了,我昨天晚上跟别人聚会去了... ...
( F  g& U6 c3 e% Q, N7 r/ j只能下次了吧
1 }+ E" i$ q5 b
朋友,明白,那就改次,谢谢你的回复,有什么消息的话,提前给我知道,谢谢你多一次。
作者: sky2007    时间: 11.9.2011 11:47
木子华 发表于 11.9.2011 12:45
. m& u8 k  |3 U0 e* Mlz有时间可以到法兰来玩玩的,大家可以一起聚餐聊天什么的
' x4 Y+ t$ _; r, ^( @
回复了好。谢谢
作者: 木子华    时间: 11.9.2011 11:50
我一般周末都很闲,就是不知道法兰那好玩
作者: sky2007    时间: 11.9.2011 11:55
木子华 发表于 11.9.2011 12:50 8 g& `2 q& D: b
我一般周末都很闲,就是不知道法兰那好玩

7 n. o( H8 E- I+ T8 P" s朋友,我也不懂,因为每个月我才下去法兰克福一两次,是去买东西,就回家了哦。
作者: 木子华    时间: 11.9.2011 11:56
唉,可惜啊
作者: ZixiaXi92512    时间: 11.9.2011 12:53
回复 兔非非小姐 的帖子
, C6 S2 w* l) I' l" R- ^) Z; A# l
不远,非常近,做S1你会先到Hoechst 然后才到Frankfurt Banhof/ l4 \4 z/ i. O& \0 }; w

作者: timwolf    时间: 4.10.2011 15:08
hehe, i also live in wiesbaden, maybe find time eat,chat together.
作者: 兔非非小姐    时间: 23.10.2011 12:27
timwolf 发表于 4.10.2011 16:08
/ j% T  z, D& s0 bhehe, i also live in wiesbaden, maybe find time eat,chat together.

5 N' o. Q  l5 I, s/ a+ V0 }9 c( R7 A终于找到一个了。。。
作者: 木子华    时间: 23.10.2011 15:05
兔非非小姐 发表于 23.10.2011 12:27
# v6 V' Z6 \. x2 W4 w8 }/ E( K终于找到一个了。。。
3 X2 x. v7 ]8 S7 E5 Y) l
祝贺你终于找到一个了!!!
作者: guoshuaide    时间: 23.10.2011 23:29
要不你们也加我一个吧 我也想去玩。。。。。
作者: 兔非非小姐    时间: 24.10.2011 18:15
guoshuaide 发表于 24.10.2011 00:29
0 ~# U& q: _) A* k要不你们也加我一个吧 我也想去玩。。。。。

: c- U3 o( ]+ v* m行呀,你也是wi的还是附近的?
作者: 兔非非小姐    时间: 24.10.2011 18:19
木子华 发表于 23.10.2011 16:05 ( W* B; q: [/ _
祝贺你终于找到一个了!!!
8 h0 Q' S6 D( F/ \' M5 e! R9 e
是啊我这贴开了后,来的没一个真正是wi的朋友,我还是没人玩。。。
作者: 木子华    时间: 24.10.2011 18:44
兔非非小姐 发表于 24.10.2011 18:19
  n8 o0 j& \2 W$ c- Y" _1 l' P9 B是啊我这贴开了后,来的没一个真正是wi的朋友,我还是没人玩。。。

. O7 {! X4 r; G7 S% h1 G9 C" }那就继续住LZ好运,多找到些好姐妹啊~~~~
作者: 怪兽MM    时间: 27.10.2011 15:01
WI还是属于老年人有钱人多一点的城市总感觉。。mainz年轻人多一点。玩乐多一点
( S; o% A" Z. Q7 a% z6 `' V, h1 @不过WI很精致很多很美的地方啊。。。。你住在那一片啊觉得WI不好吗?
作者: 兔非非小姐    时间: 28.10.2011 10:33
怪兽MM 发表于 27.10.2011 16:01 1 n6 {) g  g: n( h% v; I6 w
WI还是属于老年人有钱人多一点的城市总感觉。。mainz年轻人多一点。玩乐多一点
9 y/ v9 O0 A% x不过WI很精致很多很美的地方 ...

B! i2 F1 j, p/ t  G( `$ ^! q! a原来你是在这里看到我的,哈哈。11月11号科隆有个狂欢节开幕式,似乎也挺热闹,我准备组织一下这里的人去
作者: 木子华    时间: 31.10.2011 16:00
兔非非小姐 发表于 28.10.2011 10:33
0 I* D% j2 U8 M原来你是在这里看到我的,哈哈。11月11号科隆有个狂欢节开幕式,似乎也挺热闹,我准备组织一下这里的人去 ...

4 `9 z1 S7 X0 I1 N) ?( T科隆基本上都很嗨的!强烈支持你去一趟!!
作者: zade    时间: 9.11.2011 21:19
大家好哦,小弟下星期来Wiesbaden找房看房,有哪位大哥大姐能行个方便让我借宿一宿吗,小弟这里先多谢了!
( z$ o! h5 d0 R/ O5 G% s) q) s我的联系方式: 017620083176 小郑同学  
作者: guoshuaide    时间: 16.11.2011 01:41
我是darmstadt的 离你不远 呵呵 你可以来找我玩 或者咱们一起出去玩啊 我去你那火车不要钱的 我去过你们的艺术馆 其他没发现好玩的
作者: 木子华    时间: 16.11.2011 20:52
下次去wi找你玩
作者: zouxiaona    时间: 16.11.2011 21:47
我住在Wiesbaden,你在哪里啊?我也一直在寻找,很可惜,今天才看到,我给你留个邮箱,有兴趣可以给我发邮件zouxiaona2009@yahoo.cn
作者: 绿意情怀    时间: 29.11.2011 16:44
我在wiesbaden, 也不认识什么人,大家一起玩。greentree2007@msn.com
作者: 木子华    时间: 29.11.2011 19:35
有时间也可以到法兰来玩~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2