德国开元华人社区 开元周游

标题: 想交一些中国朋友,在这里寂寞啊。。。 [打印本页]

作者: Hainburg    时间: 3.9.2011 15:40
标题: 想交一些中国朋友,在这里寂寞啊。。。
1 @/ G' b9 n- r% f$ ]- O
, N" i$ j8 |/ E我来德国有一段的时间了,但认识的中国人不多,寂寞啊。。。想认识我的朋友,请打电话给我:01578
作者: shaoweizeng    时间: 3.9.2011 15:56
不明真相帝飘过
作者: sky2007    时间: 9.9.2011 13:44
Hainburg 发表于 3.9.2011 16:40
( ~0 Z( x4 K4 F9 ~  l6 ?$ L我来德国有一段的时间了,但认识的中国人不多,寂寞啊。。。想认识我的朋友,请打电话给我:01578  ...

4 q7 _5 K" w3 ]9 l2 j+ e朋友您好,怎么你的电话才5个字呢?
作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 10:29
回复 Hainburg 的帖子
" S9 V  V9 D, c- k( ]* K
9 q/ m7 {5 ~" \( _+ L5 {- i我在法兰,) }6 t' K4 C+ c4 D& I4 W( G
QQ 504799747 Y# S' K! O7 S& k0 ^% v
电话 015776224145
. q5 a1 ]0 h' T- ]
作者: Hainburg    时间: 15.9.2011 15:59
请问你是男的还是女的?
作者: 木子华    时间: 15.9.2011 18:40
既然在法兰,就来加法兰的qq群174653631
作者: Hainburg    时间: 16.9.2011 09:22
平时很少用QQ,我的邮箱是:emily01228@yahoo.com.cn

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2