德国开元华人社区 开元周游

标题: 德纲饺子馆。。。 [打印本页]

作者: beobach2009    时间: 21.10.2011 14:36
标题: 德纲饺子馆。。。
本帖最后由 beobach2009 于 23.10.2011 19:16 编辑 % Z2 N/ s! M1 Q) U6 V/ |

* N( d: l% d4 U  z, y' D  I1 {2 q! C: n- ]
饺子30个5欧,希望预定的同学站内联系,或电联017667935591% `8 z. q# J7 e1 K+ x3 E

4 s( L' v' O0 g. M顾客满意的笑容: S  ]7 Q5 d: z- g2 L2 g
4 O" o9 E+ e/ S# y  d6 F! X( A' ~
$ `1 A+ p; h; B6 |
本周推出三鲜饺子。。。木耳,鸡蛋,大葱,虾仁,肉馅。。。。: G: S' G8 O- B, S0 @
$ b, T" p3 e' A* X" X! s- z
先发个材料图
' T2 l1 t; F: r, [  B  {; z
* C3 T/ d1 [- n本周的材料有菠菜。。。增加营养和水分,改变肉纤维的口感。( S5 }4 C* ~  W# I( w) D' d0 H2 D
                     虾仁,海鲶鱼肉。。。增加口感和海鲜的鲜味
! S# A8 Q$ z7 d, k- ]8 F. I/ G                     大葱,小葱。。。两种葱的味道并不一样,大葱的味道更接近韭菜,他们的味道最先从馅料中体现。% A4 q1 C( ]5 y8 j
                     猪肉馅。。。馅料的基本调,同时提供动物脂肪,作为鲜味和香料的最佳载体。, J( T. P$ Z, M8 Z# ?( r/ I( s
                     木耳。。。为味道和口感提供了边界,把你的味觉从泛滥江海拽回杨柳青堤。。。
4 v+ A$ T2 a# a5 I# \+ X+ d6 s" M
调味料,      姜,胡椒。。。可以调和鲜味,同时综合油腻等过于厚重的味道。/ C+ u6 q& c* ]0 a3 k0 F
                    鸡蛋。。。白蛋白作为水分最好的涵养剂,可以调节肉纤维的口感,蛋黄也可以提供柔和的鲜味。$ v5 r+ w0 t6 |0 f- ]
                    香油,味精,酱油。。。
" Q% |! N# y* E. K! U- {# U2 \5 T
% A$ h% V# q7 t: _; l4 k有一点,我可以肯定,那就是真心实意。。货真价实。。每一个饺子从馅料,到面皮,全部都用心包被在一起,成为一粒形状优美,饱含重重味道的饺子,她的味道可以勾起你种种的温馨回忆。。。。。包括那记忆中无法冲破的完美。。。感觉。
: _6 n- z  n6 s  F' A3 E- U! X( o2 k4 y8 L
有兴趣的同学可以加q
1 Z7 S/ I# [/ R1547231565
! _8 ?) \" N4 s3 o或者$ i, t2 [; ^* c
302276438 e$ ~& `- l* h; _3 ]$ f& O
, R8 |( z; A6 Y) N
2 S8 G- g/ q, Z' l' j) j

% h8 a. n: S* |# r $ B' d+ x* P2 T
2 o& U+ S' L% s, c% j

* U( {. s9 s0 j: i: F9 l; t

作者: susy    时间: 21.10.2011 14:52
便宜啊,顶一下,我来200个,能送到慕尼黑吗?CG
作者: haozi    时间: 21.10.2011 15:18
不错 不错 顶一个 明天一定去品尝品尝
作者: 骁骁    时间: 21.10.2011 15:28
久仰德纲哥大名,帮顶!
作者: medicine0904    时间: 21.10.2011 15:33
纲哥,邮寄过来150个,货到付款
作者: sky2007    时间: 21.10.2011 15:53
可惜不在我住靠近的地方啊,谢谢楼主
作者: 潇婉漪    时间: 21.10.2011 16:04
楼主饺子还有没有啊,我也要!
作者: jaypan    时间: 21.10.2011 18:47

作者: 小老虎小欠    时间: 21.10.2011 19:58
刚哥,给饺子~货到付款~嘿嘿
作者: beobach2009    时间: 21.10.2011 19:58
潇婉漪 发表于 21.10.2011 17:04 $ r# s6 U7 _- ~$ b# j: `: i
楼主饺子还有没有啊,我也要!
2 B! z) i4 r1 H4 ?
有,要多少呢
作者: 二毛    时间: 21.10.2011 20:02
郭德纲饺子馆?。。。。。。
作者: beobach2009    时间: 21.10.2011 21:23
国内三俗不好混,幸好还有一技之长。
作者: haozi    时间: 21.10.2011 21:54
二毛 发表于 21.10.2011 21:02
2 f; U4 I, D. \郭德纲饺子馆?。。。。。。
/ B/ @! `: g1 ^* Y( `2 o
敢起如此名字的店铺饺子一定有特色
作者: 766383166@qq.co    时间: 21.10.2011 21:57
本帖最后由 766383166@qq.co 于 21.10.2011 22:58 编辑 * s& R; Z6 _: V! S& g8 S! Q9 _$ Q
, _4 i4 L( _; I7 D! c+ C/ |! D
楼主 饺子提前多久预订?现在能不能排上我呢?
作者: beobach2009    时间: 22.10.2011 09:38
766383166@qq.co 发表于 21.10.2011 22:57 0 t0 g( Q9 n6 \% p
楼主 饺子提前多久预订?现在能不能排上我呢?

+ j1 G8 r9 R+ Q3 R; R1 n有,你要多少,留个电话可以,我们联系你也行
作者: 我是暗潮    时间: 22.10.2011 10:12
表妹求试吃。。。。
作者: beobach2009    时间: 22.10.2011 11:25
表妹,又不乖。。。。淘气。。。。
作者: 老湿    时间: 22.10.2011 16:05
叫表妹去当免费跑堂的 外加脱衣舞揽客 怎么说也得在科腾打响品牌啊~~
作者: 我是暗潮    时间: 22.10.2011 16:28
LS的欺负表妹啊。。。. d, a  s) d9 @7 _

作者: 苏格兰折耳猫    时间: 22.10.2011 18:00
哦哈哈哈
作者: 小屁    时间: 22.10.2011 19:43
恩恩 不错不错 今天尝了尝 很好吃 楼主人很好 给的也很实惠 顶一下楼主!!!
作者: 朶夭夭    时间: 22.10.2011 20:11

作者: beobach2009    时间: 22.10.2011 20:44
朶夭夭 发表于 22.10.2011 21:11
$ \4 X9 e! `0 P4 G- V

: d) c9 B, o3 k4 B8 o
9 T! }6 s9 H! Y( ~还是来看看再说吧,说不定比你家的包子还大呢。。。
+ ^& d; ]' ^; j' a; f; L$ V- U# o& p" U2 I: {
不过有一点,我可以肯定,那就是真心实意。。货真价实。。每一个饺子从馅料,到面皮,全部都用心包被在一起,成为一粒形状优美,饱含重重味道的饺子,她的味道可以勾起你种种的温馨回忆。。。。。包括那记忆中无法冲破的完美。。。味道。
. @# Y! g: V5 t
作者: xiaohuangtx    时间: 23.10.2011 00:02
我要30个,星期天
作者: haozi    时间: 23.10.2011 12:02
好吃 楼主 平时周中有没有时间?我定60个 周3的时候 猪肉大葱的
作者: 零下68度    时间: 23.10.2011 12:34
帮顶!
作者: bmkiki77    时间: 23.10.2011 12:35
欢迎lz来慕城开分店
作者: ank    时间: 23.10.2011 12:39
也想尝尝,哪个城市的
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 23.10.2011 16:42

作者: gpf-god    时间: 23.10.2011 18:27
维基解密-----德纲饺子馆为什么赔
4 J: c% {8 X  Z- @0 P. a  f$ e5 q; q4 v5 c) {& `3 [
你知道自己这是什么行为吗?简直就是搞慈善。大家一定关注的一个问题是好不好吃,岂止是好吃?根本就是好吃,整个虾的感觉,劲道的陷,老原降龙十八掌在和面... 还在等毛
作者: xiaohuangtx    时间: 23.10.2011 19:11
顶楼主,刚买6欧的,那饺子味道是一个赞啊,价廉物美,想吃的时候还能预约,顶起↑我表示早餐吃真心是一种享受
作者: xiaohuangtx    时间: 23.10.2011 19:11
顶楼主,刚买6欧的,那饺子味道是一个赞啊,价廉物美,想吃的时候还能预约,顶起↑我表示早餐吃真心是一种享受
作者: xiaohuangtx    时间: 23.10.2011 19:12
下次请同学吃饺子。。。。嘿嘿,实惠还好吃
作者: 朶夭夭    时间: 23.10.2011 22:02
beobach2009 发表于 22.10.2011 21:44 2 F$ d* n1 I; [% A3 Q: P9 d1 `3 [
还是来看看再说吧,说不定比你家的包子还大呢。。。
* q. V% h; B& Q( U. f. D! ~& {: S1 j, N" g8 M) _8 J8 c( ~
不过有一点,我可以肯定,那就是真心实意。 ...

: M' Y- o) \' r* G. d( w: j# [8 n. `楼主太有文采了~~改天订一回尝尝~~~
作者: beobach2009    时间: 25.10.2011 12:52
朶夭夭 发表于 23.10.2011 23:02 ! k" D! `# E1 z7 s
楼主太有文采了~~改天订一回尝尝~~~

2 Y0 H; M" l  g1 E6 d4 e& X# k谢谢啊,其实都是大实话,主要是好吃,要不然也不敢吹嘘。
作者: zxc0502    时间: 25.10.2011 14:07
饺子不错~很好吃~~~
作者: beobach2009    时间: 26.10.2011 08:25
顾客满意是我们的最终目标,近期还会推出新项目。
作者: DFH5    时间: 26.10.2011 12:21
需要提前多久预定?
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 26.10.2011 14:06
(⊙o⊙)…
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 26.10.2011 14:12
话说你们开个火锅店得了
作者: beobach2009    时间: 26.10.2011 16:30
寿司店是我的老本行
作者: beobach2009    时间: 28.10.2011 11:19
本周牛肉胡萝卜馅儿,和牛肉芹菜馅儿
作者: pauline    时间: 28.10.2011 11:53
好馋啊,口水都要流下来了。
# Y6 n  g" S  i* g& H8 J3 T9 q可惜太远了。。。
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 28.10.2011 17:50

作者: 63312    时间: 28.10.2011 22:33
矮油~帮顶了~
作者: 糖果果    时间: 28.10.2011 23:33
我也想吃。。。好远。。。
作者: heiyuguang    时间: 31.10.2011 21:57
人才啊!!!
作者: haozi    时间: 31.10.2011 22:02
寿司多少钱啊?很想吃啊
作者: beobach2009    时间: 1.11.2011 15:27
haozi 发表于 31.10.2011 23:02 ! a! ]+ `3 R" s
寿司多少钱啊?很想吃啊

. T; c; i; N& x8 F0 b2 e可以先免费品尝。
作者: 小老虎小欠    时间: 4.11.2011 01:41
刚哥,威武~~~
作者: beobach2009    时间: 4.11.2011 12:00
小老虎小欠 发表于 4.11.2011 02:41 # S# Z* J& o0 M$ X# N
刚哥,威武~~~
: h0 Y$ P$ K! Q# o
回头邮寄200个给你。
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 4.11.2011 19:10
友情顶贴
作者: beobach2009    时间: 6.11.2011 20:15
猫姐,好久不见了。
作者: 小老虎小欠    时间: 6.11.2011 23:07
beobach2009 发表于 4.11.2011 13:00
  K" s( j0 A% D: O回头邮寄200个给你。

. L' T! Z/ B( P4 M  h) C& z刚哥来Aachen玩,亚超土店都一堆的,随意你选材料做好吃的啊~~~
作者: beobach2009    时间: 7.11.2011 11:56
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:07 % `+ K- }9 |; T7 C" M- E* f
刚哥来Aachen玩,亚超土店都一堆的,随意你选材料做好吃的啊~~~

& D4 c- u. ^% V好啊。。。等我把论文弄完。" H9 U# }$ I1 s
$ S3 G0 w$ x1 C  f# ~4 k( s  u$ `1 C: V
然后去土店。$ |6 E# E1 P9 y& g
包纯羊肉馅的饺子。。。然后撒着孜然烤着吃。。。好吃
作者: beobach2009    时间: 8.11.2011 17:03
zi ding
作者: beobach2009    时间: 11.11.2011 15:46
ding...............................
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 15.11.2011 22:08

作者: 苏格兰折耳猫    时间: 8.12.2011 17:27
我晕啊,你们这帖子让我一顿好找啊,有库存咩,来一打
作者: wmzyj    时间: 8.12.2011 20:48
刚哥,给我也来几个2 |1 }; R/ _# Y8 }. b: ?4 U
货到付款

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2