德国开元华人社区 开元周游

标题: 【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出 [打印本页]

作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 08:54
标题: 【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出
本本彻底挂了,请问怎么才能把硬盘里的东西安全抢救出来呢?哪里有这种服务吗?好痛苦TAT
* C* w! k& l- w' l0 G) r: p( ~( z1 W4 u
谢谢大家!
作者: xd1108    时间: 25.10.2011 09:03
把硬盘卸下来, 找个外置硬盘盒装进去, 就可以读出数据了. 前提是你的硬盘没有坏.
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:12
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 09:16
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:12 7 q6 C2 k, u) r* x
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT ...
' K1 g7 \# n  O( {
去conrad一切都有
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:28
太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本
作者: dateqwer    时间: 25.10.2011 09:37
还是去oly那里的conrad买硬盘盒吧,笔记本可以去mediamarkt买或是去computerbilliger.com买,会便宜很多
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 09:40
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:28
* V" s. p) f$ p! h. l) e" R太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本
* a6 Q4 O6 b- I  }6 L0 Z2 a- F
MM一般只有少量硬盘盒,不会有工具卖得。。。买电脑可以去MM, 买配件去OEZ的conrad.
作者: silverbadge    时间: 25.10.2011 09:45
真是好人啊【感动内牛
+ z4 Z5 u, k2 u我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreher对不?
作者: 萝卜土豆    时间: 25.10.2011 11:15
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:45 % s7 H4 `; ~: C7 s( d$ A9 n+ @+ x
真是好人啊【感动内牛$ b$ l" {  ^, k8 i% ?* p
我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreh ...
1 f, b; u; v1 [/ Q: b: T$ I
先看看你的笔记本如何设计和拆硬盘的吧,
6 g# T8 D- C+ U1。便拆设计的只用卸一个螺钉,就可以取出硬盘支架。
1 h: S( G6 y/ l: E! _9 h2。一般的需要3-7个螺钉,将键盘取下,才可以看到硬盘
4 j4 _% y: I0 k) _, t1 I3。也有的Toshiba的键盘是用卡口卡住的,不需要卸螺钉,直接扣出。
作者: newer    时间: 25.10.2011 12:03
boot your laptop with linux live cd should be the easiest way
作者: 陆磊    时间: 25.10.2011 15:06
拨打120呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2