德国开元华人社区 开元周游

标题: ,求助 [打印本页]

作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:28
标题: ,求助

QSSSS
作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:28
自己顶啊
作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:31
顶起啊
作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:40

作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:43

作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:50

作者: xshq0501    时间: 27.10.2011 20:55

作者: xinxinrenlei    时间: 28.10.2011 00:29
作者: xshq0501    时间: 28.10.2011 16:39
xinxinrenlei 发表于 28.10.2011 01:29
没关系的

wenn ich im ersten Semester keine ECTS habe, muss ich im 2ten und 3ten Semester 30 ECTS kriegen, gleichzeitich muss ich auch 4 Auflagen schreiben, so schwerig
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2011 21:00
没关系啊
拿着成绩单去pruefungsausschuss的vorsitzender 约免课时间去,学期数不重要
作者: xshq0501    时间: 29.10.2011 21:05
踏雪寻熊 发表于 29.10.2011 22:00
没关系啊
拿着成绩单去pruefungsausschuss的vorsitzender 约免课时间去,学期数不重要 ...

我们学校要求低3学期结束的时候要有30学分,这样的话,就是说我2个学期之内要拿30学分,对我来说比较困难,因为我同时还要补4门本科的课,都是本科最难的课!
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2011 23:37
没复习好不参加考试就行了啊。。。。这么多怎么考啊。。。。。
不会强迫考试的吧
没免课么?
作者: xshq0501    时间: 30.10.2011 00:10
踏雪寻熊 发表于 30.10.2011 00:37
没复习好不参加考试就行了啊。。。。这么多怎么考啊。。。。。
不会强迫考试的吧
没免课么? ...

在之前的TU学了几门课,但是现在的TU没有相关的课,所以很麻烦,不知道能不能退回第一学期,但是注册处说我已经在德国高校注册过相同的专业,按规定只能读第二学期,不管第一学期得没有得学分,我感觉没有道理
作者: 踏雪寻熊    时间: 30.10.2011 14:16
我估计啊,你可能是入学应该是第一学期。但总学期数是2或者3。你再研究研究?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2