德国开元华人社区 开元周游

标题: 隐形眼镜哪配? [打印本页]

作者: shoshe    时间: 13.11.2011 15:34
标题: 隐形眼镜哪配?
眼镜戴久了,想换隐形眼镜换着戴,. T  L8 \  G5 g6 P0 ~, R3 H0 i
请问哪有实惠点的配啊?' ^+ R7 K- M: q+ M

作者: Lunaa    时间: 13.11.2011 16:11
先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数,之后可以在网上自己买。
作者: shoshe    时间: 13.11.2011 18:26
Lunaa 发表于 13.11.2011 16:11 6 R5 j3 T( _8 u5 Q1 D  I% X4 b! B% b
先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数, ...
  h. S( K  O5 b2 ]+ E" F" t2 `
我刚配过眼镜,隐形的度数和眼镜应该是一样的吧?
作者: Lunaa    时间: 13.11.2011 22:16
shoshe 发表于 13.11.2011 18:26
6 ]8 j0 Y7 z: X1 ?9 R* i) k我刚配过眼镜,隐形的度数和眼镜应该是一样的吧?

8 l3 F. F6 t; `+ @( V如果想带的舒服一点的话,要测的。眼镜到眼睛的距离要减去,眼球的弧度要测量,等等。
作者: shoshe    时间: 14.11.2011 20:53
Lunaa 发表于 13.11.2011 22:16
- H3 v' p& a+ a: Y如果想带的舒服一点的话,要测的。眼镜到眼睛的距离要减去,眼球的弧度要测量,等等。 ...

5 w) F% ^3 D$ ]! S( \好的,谢谢!!!
作者: itseer    时间: 17.11.2011 22:03
Lunaa 发表于 13.11.2011 16:11 $ M2 v' y- @5 N8 U& F
先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数, ...
2 f7 |1 D1 E, S2 o
继续问网上在哪里买啊? 推荐个网站吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2