德国开元华人社区 开元周游

标题: 就是看不惯你们这一边倒的态度! [打印本页]

作者: 101带头大哥    时间: 20.1.2012 13:27
标题: 就是看不惯你们这一边倒的态度!
带头大哥我又跳出来吐槽了。韩寒都要做全民公敌呢。
: F, H. ?8 z0 d- h2 F$ l干嘛干嘛啊你们,弄个小春晚就搞得跟做了多大个壮举似的,得ber得ber没完没了的,闹那样啊!
/ j. C, e- Y9 N! e4 ?' e; {* a那个叫导演的,没看你干什么啊,跟着蹦的欢的不行,还他妈敢跳脚嚣张。 还有你们春晚就真的没问题么?
9 X- K' j# l0 d真的没有么 真的没有么?
6 X" G, k! h5 \" |. ?" O% A你们摆着手指头自己数数,摸着心口问问自己!( u7 H/ S& l; k; o5 T- ?, z# _
小弟们,给我上,喷这帮不着四六的家伙!
作者: Salomon    时间: 20.1.2012 13:48
带头大哥是谁?人肉出来了先锯一把再说!
作者: cys2011    时间: 20.1.2012 13:58
, q0 ]4 d: H! T
8 i# {3 e; [: A4 D1 {呵呵,带头大哥说得不错。任何事或人只听到一面倒的声音,那就失去了进步的动力。我也为春晚出了点薄力。也就因为参与,更能看清不足之处。从参与春晚所有人的心态不一,到策划不周,到最后当晚的有些表现有失水准等,改进空间确实很大。我本人非常欢迎任何有建设性的批评。不过骂人的话就没必要了吧?那个所谓叫导演的确实也为春晚付出努力。当然,他也有很多可以改进的地方。7 p4 q( X, b, v4 S

5 b) i* a+ q5 {  s大家都抱着一颗不求回报之心,为弗莱堡的华人学子们献出一份过年的温暖,在批评的同时,也希望能看到大家的付出。带头大哥,希望你继续提供另一个声音。这声音是必要的,是有鞭策性的。
2 |+ n' ^: l$ j6 ~( W
2 t4 y" L4 k5 z蔡炎松
作者: jennygai    时间: 20.1.2012 14:06
感谢您提出宝贵的建议。春晚的确存在很多问题,本人是这次春晚的总策划人,愿意虚心接受任何批评。3 ?9 E6 j- R8 {3 O/ @9 F
祝大哥新年快乐、身体健康。
' T" O, k* r$ L1 @
8 o: z# x# [8 ?& B; m: M! w盖晶晶
作者: 102带头大哥    时间: 20.1.2012 14:26
101那位,啥时候一起喝喝茶,吃点土豆色拉啊。
作者: 涉江    时间: 20.1.2012 14:30
啊,原来有很多位带头大哥嘛
作者: qicaipaomo    时间: 20.1.2012 14:30
苛求是为了进步,不过客观一点说真的做的不错了,无论为之工作的人有着这样或那样功利的心理。你我观众毕竟是无付出的享受了一场晚会,一场欢乐,也许还在台下认识了新朋友留了新手机号。
: a0 L) b' S% i* a2 ^- }% ]
! D5 I$ P0 \/ {, g- J意见是,今年互动明显没有往年多,稍显官方做作,与观众的互动游戏很重要,算是一种团结和统战,哈哈哈
作者: 旻天    时间: 20.1.2012 14:51
顶蔡炎松,这年头敢于说真话还留名的人不多。& s! P; J$ G- w
虽然有人说话如泼冷水,不过仔细想想觉得忙完春晚洗个冷水澡也不错。* ~- T& F5 b8 S% F2 u+ Z

! Q% B" I' Y9 ~4 j" `& @$ z$ Q邵旻杰
作者: starenergy    时间: 20.1.2012 14:53

7 E8 L" X: q; x4 L个人认为晚会很好看,很精彩,感谢工作人员给大家奉献这么精彩的春晚!!!
; L! D6 }/ ]6 g' e: `* O7 T1 C1 _/ F' p1 n5 k  Z8 f+ X
只是来这个版一看,被刷屏了,还鼓励大家在版上闹,有点儿小不爽……" K3 W$ Q& b, [) ]& l

+ ]/ c; |+ g$ ~1 T是不是该限时闹一闹就好了,然后帖子该归类的归类,不然看上去好乱!
作者: 弗莱堡学生会    时间: 20.1.2012 15:01
带头大哥您好,感谢您的发言。
0 v4 D; l  q, ~! R! m/ f春晚内部的工作人员和演职人员也确实都感到有很多很多的不足。) |0 j8 K# v. D( d! Q
我们内部的改进会议也会在近期召开。
: k( M; [  \$ z4 |& g: O  O' C我们需要您这样的人士为我们提供超有建设性的意见和建议,如果您有时间的话,您也可以参加我们的总结大会并给您留出足够多的发言时间。
5 ~4 Q9 l# ~6 k, C  G# _- x如果您没有时间参加也没有关系,我们会及时和弗莱堡的同学和朋友们分享我们总结的结果。3 e* W! g. V4 A) J
让不好的变好,让好的发扬。
作者: 103带头大哥    时间: 20.1.2012 15:32
101,102的,我103来了,找时间juju???
作者: 琅钺    时间: 20.1.2012 16:27
弗莱堡的管理者,脾气真是好。
作者: 101小弟乙    时间: 20.1.2012 16:31
101带头大哥,赶出来露个面不?
作者: popi    时间: 20.1.2012 16:32
考,这位大哥带着一群小弟是出来找屎的么?
作者: 有容乃大    时间: 20.1.2012 16:49
俺这都没春晚看.
作者: 11235813    时间: 20.1.2012 17:01
有容乃大 发表于 20.1.2012 17:49 5 q4 F- ]! }9 c& @( Q4 v
俺这都没春晚看.
5 I& C4 Y4 u4 O
整理好了,会把图片视频发上来^-^
8 x3 f3 }0 k0 l  s5 L; ]; x
作者: zhangheinz    时间: 20.1.2012 17:01
其实也没什么一边倒,主要是扣肉和水草造的势。
/ Y! F, U3 Z/ s7 t4 n) n春晚还可以啦,能看出大家很用心就行了
作者: 有容乃大    时间: 20.1.2012 17:21
11235813 发表于 20.1.2012 17:01
7 s/ {2 o: d9 w整理好了,会把图片视频发上来^-^
3 P+ Z+ j6 d- a0 e% _) e8 e' Y

作者: 水草少爷    时间: 20.1.2012 20:14
还以为会有什么内容~带头大哥要是有什么不满可以说出来,合理有爱的吐槽大家都能接受,但素骂人就不太对了4 [% O6 W% h7 q+ B

作者: blazepop    时间: 21.1.2012 11:08
什么都是褒贬不一的 有意见是对 我们夸春晚好,因为我看到 表演者的用心, 3个月的准备 不管是不是专业的 能在台上给别人表演 就是一种劳动。 我们对这种付出的肯定。
作者: 101带头大哥    时间: 21.1.2012 11:31
一天没看。我这帖子怎么炸出了这么多小弟啊。也不先来拜拜码头,你们让我着这总舵主颜面何存啊。   W7 d( K2 s- N  ]: y
话说,大哥我从小就脑后有反骨,看不惯歌舞升平。称赞归称赞,毕竟人无完人金无足赤,你们要是真的爱今年的学生会,就拿出点儿中肯的建议,而且这次主席人这么好,态度这么好,(哎,看了主席回的帖子我自惭形秽啊。)不才真的对管理者有帮助么。4 d% r" ^$ a6 w* [/ W" L& }

作者: 101带头大哥    时间: 21.1.2012 11:32
popi 发表于 20.1.2012 16:32
$ T3 B* }6 V5 ^6 f8 k考,这位大哥带着一群小弟是出来找屎的么?

! x- Q, H# |0 H+ l8 L5 M+ X# [我们101人多势众的,你小子是不是混101的。你敢说个是我叫那帮分舵主捏屎你。
作者: 101带头大哥    时间: 21.1.2012 11:33
101小弟乙 发表于 20.1.2012 16:31
) E; W' ?: T6 @- E; K) C3 Q( |101带头大哥,赶出来露个面不?

7 o  S+ X8 n+ K9 E我嘞个去,犯了你们了。我要清理门户了!
作者: 101带头大哥    时间: 21.1.2012 11:33
102带头大哥 发表于 20.1.2012 14:26
* x+ W* s. e3 w101那位,啥时候一起喝喝茶,吃点土豆色拉啊。
/ s  e' O5 ?% l8 y
天王盖地虎!
本帖最后由 101带头大哥 于 21.1.2012 11:34 编辑 , G& V! m0 S# B8 B, T' t
103带头大哥 发表于 20.1.2012 15:32 % Y' ?) ^  Z8 G* E/ r1 c$ x! q1 h7 Q
101,102的,我103来了,找时间juju???
+ I/ y; P8 o& Z" ^" L# {) E/ _5 g
* z; m1 a' F5 S8 A& j
地震高岗一派溪山千古秀
作者: popi    时间: 21.1.2012 12:03
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:32
2 ~9 v, G" k3 ~我们101人多势众的,你小子是不是混101的。你敢说个是我叫那帮分舵主捏屎你。 ...
! c2 d2 m$ q# T9 m' v
就不告诉你。。。。
作者: popi    时间: 21.1.2012 12:06
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:33 . W) I) t1 T) ~9 u' o& P
我嘞个去,犯了你们了。我要清理门户了!

* k. @7 n/ }/ W, G, O( E我不是你们那伙的,但是我看你们不爽很久了
作者: jong    时间: 21.1.2012 12:06
大过年的, 图一热闹, 何必较真儿.呵呵
作者: jadeweg    时间: 21.1.2012 13:32
我看这场龙年春晚阴柔有余,阳刚不足,你们101,102的这么多男生,应该是弗莱堡男生最多的系了吧,怎么没上台表演个节目,让观众们在龙年看看中国小伙子的风采啊?跳个雷人舞,唱个歌,演个小品什么也行啊.就没一点才艺吗?就有本事在这网上事后瞎嚷嚷.
作者: jennygai    时间: 21.1.2012 15:03
jadeweg 发表于 21.1.2012 13:32
2 O7 t1 f  \+ d( |- u) ~2 H我看这场龙年春晚阴柔有余,阳刚不足,你们101,102的这么多男生,应该是弗莱堡男生最多的系了吧,怎么没上台表 ...
2 |* S5 b! P( A+ Q/ `' \$ O
哎!管教不足,都是我的错啊!
作者: changdagang    时间: 21.1.2012 15:28
何必呢  人家准备的也不容易,不至于这样。
作者: 11235813    时间: 21.1.2012 16:40
支持多种声音,这是大家的权利,只要有话好好说^-^
/ r2 ]4 f, a, ^/ n1 `期待更具体的批评建议^-^' O2 A4 `# _5 K# t! Y
不然楼主不舒坦半天,那边春晚负责人也不知道怎么改进^-^
作者: faye1205    时间: 21.1.2012 18:06
导演你太逗了,你这说话的风格彻底暴露了自己。
作者: 11235813    时间: 21.1.2012 20:44
我是唱民歌的。导演ID是hellosirroco
作者: 102带头大哥    时间: 21.1.2012 20:56
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:33
( d3 c. @6 A3 g; R( x$ w* s天王盖地虎!
6 A7 g$ t, a8 @( a  W0 ]( t
一般在101带几年头的人才会晋级到102,103,104......当下手。
. L. d' e: k! E5 C9 V! x4 Q6 j所以说,101混的人还要好好表现。
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 23:11
带头大哥 什么情况
作者: wmd211    时间: 22.1.2012 21:06
哎,不管你做什么,总有人看不惯的。
- L/ ~" o3 ^# |9 r/ _学生会至少也出了不少力,大家都挺不容易的。
作者: sensen    时间: 22.1.2012 23:46
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:31 ) _" y  e0 o+ b0 p
一天没看。我这帖子怎么炸出了这么多小弟啊。也不先来拜拜码头,你们让我着这总舵主颜面何存啊。
1 W. E* R( y) V  s话说,大 ...

5 r0 K% Y5 P& T& N以前的人也不错
作者: 次次    时间: 23.1.2012 11:24
用脚踩一踩顶楼的某人。。。
作者: Fridayshow    时间: 27.1.2012 00:01
真的,好久没来了,还真是一样的热闹哈哈哈哈
作者: sensen    时间: 31.1.2012 01:16
次次 发表于 23.1.2012 11:24 6 `$ N& i$ N8 Y* U1 V
用脚踩一踩顶楼的某人。。。
% ~6 f% E/ W% S/ x) @
同意,我帮着一起踩!
作者: cathylyd    时间: 5.2.2012 06:49
怎么年年春晚都要吵吵啊 都好好复习考试不好么……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2