德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问工商银行慕尼黑分行的地址 [打印本页]

作者: zhiguoggg    时间: 1.2.2012 02:21
标题: 请问工商银行慕尼黑分行的地址
如题
作者: wikipedia    时间: 1.2.2012 03:12
ludwigstrasse, eck theresienstrasse.
作者: harryzs    时间: 1.2.2012 08:25
ICBC Munich Branch# u- @, z3 R& v# N  U; r' j* l

1 X0 z! x5 ^* r6 `$ w1 g$ k0 m! E5 K2 DLudwigstraße 19, 80539 München, Germany4 w5 A  o: }& p4 K9 S! _- u

" `9 O! H8 S, J% a3 C! x! ]
7 y3 G7 X7 y5 w6 r! `其实吧 你已经明确表达了你的问题的关键词,就是不用google。。。。。。。
作者: zhiguoggg    时间: 1.2.2012 09:30
谢谢了,不知附近有没有公交车。
作者: 依依    时间: 1.2.2012 10:27
zhiguoggg 发表于 1.2.2012 09:30
. \8 E' }; B0 H0 n5 P# K3 ^+ g谢谢了,不知附近有没有公交车。

: l$ g8 d1 i  o: @( M6 q这个在google map上也有显示的。自己去看看地图吧。
作者: 无疆界    时间: 1.2.2012 11:24
难道现在工商行还有低价汇款回国的业务?
% x/ {6 t4 Q) b- ~* q有的话麻烦楼主说一下,以前都是汇到法兰克福的分行
作者: zhiguoggg    时间: 1.2.2012 16:45
无疆界 发表于 1.2.2012 11:24
6 S9 Q, ^1 d& Z8 U9 Z难道现在工商行还有低价汇款回国的业务?9 t& u0 ]4 A! f( j# t, j3 s+ D& L
有的话麻烦楼主说一下,以前都是汇到法兰克福的分行 ...

8 f7 `# O+ R! P  ]7 i1 \) q我听朋友说是可以,但都没有去办理过汇款回国的业务。
作者: LZ08    时间: 1.2.2012 21:28
中国工商银行法兰克福分行可办理德国与中国内地间的个人外汇预结汇汇款业务。) X! G/ @% j0 [  Z: T
预结汇汇款手续费(欧元/笔)        
6 G. L& c) e3 [! f  ]汇款人为我分行开户客户(从汇款人账户中扣除) 收款人工商银行 10,00   收款人其它银行 20,00
: N' o$ O& T. B0 G/ Y0 B8 Q汇款人非我分行开户客户(从汇款本金中扣除) 收款人工商银行15,00  收款人其它银行 25,00( d+ p. E. z7 A1 W) h

$ `' I" F! @3 `
作者: zhiguoggg    时间: 2.2.2012 00:09
LZ08 发表于 1.2.2012 21:28   @  s8 b; x, b! A' z
中国工商银行法兰克福分行可办理德国与中国内地间的个人外汇预结汇汇款业务。: }7 D" O$ _8 Z7 a- Q
预结汇汇款手续费(欧元/笔)          ...
! t9 ?- E& s/ h7 K% }
我住在慕尼黑呀,如果说中国工商银行慕尼黑分行可以办理德国与中国内地间的汇款业就太方便了。
作者: nano20091116    时间: 2.2.2012 23:43
10欧元每笔,哪不是比Postbank转帐回国还贵点?Postbank 6,5€
作者: goodsweater    时间: 2.2.2012 23:48
汗,在Universitaet站下了之后走几分钟就到了
作者: 开心不    时间: 16.11.2012 22:39
请问可以在这里的工行办卡吗?
0 C+ d1 s" L# g
作者: savelife    时间: 6.5.2013 15:40
有人去办过业务没! p0 i3 i6 I" I  n
工行现在海外业务扩展今天很快.  中行感到有压力
作者: 小黑神探007    时间: 22.9.2016 14:39
给慕尼黑的工商银行写邮件没有人回,电话也打不通。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2