德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有在迪拜转机的空隙出去略微观光一下过的童鞋吗? [打印本页]

作者: TUCBM    时间: 21.2.2012 23:29
标题: 请问有在迪拜转机的空隙出去略微观光一下过的童鞋吗?
我这次买了阿联酋航空的机票 在迪拜有4个小时的转机时间 觉得难得到一次 很想趁这个机会出去看看  t# }# Z, U8 N2 g+ D: K2 _0 }
但是一方面担心转机时间可能有点短 又不了解外面的路面状况 还有不知道是不是还要再另外办签证才能出得去呀?: ?* z) g& W! m# p
所以想问问这方面了解的童鞋 能不能稍微跟我讲讲 让我有个数 提早做安排?3 J# W: u) G  ~! c) I# V& F, f
先谢谢呀!!!
作者: dongbeihanzi    时间: 22.2.2012 01:14

! ?0 l3 O& c. X9 ^, {6 l中国护照,没签证出不去。
( z; Z& I# _( f& q, d' e( w. [
作者: 我是big    时间: 22.2.2012 09:43
转机的机场很大啊,里面逛逛就差不多了,超过4个小时好像还提供一顿饭的,一晃时间就过去了,
作者: nkjj80    时间: 22.2.2012 10:35
听朋友讲在迪拜停留时出机场逛过,不过当时有6小时的时间。当然是持德国护照不用签证。
, M7 v* ~7 f; O! }! @$ |% H/ D) e# Z& S; v9 T& f
出门打个车到7星级HOTEL门口转转,花了50多欧 (机场里面必须先换当地钱)。
5 [. i, b& S4 f/ X% U, {转一圈不到2,5小时,看看市容什么的,也是蛮值得的。
作者: shangzhehan    时间: 22.2.2012 19:49
请问有人有办落地签证的经验吗?还是去迪拜一定要在德国弄好签证?
作者: TUCBM    时间: 22.2.2012 22:24
感谢上面给我回复的朋友们!看来只能在机场里转转3小时应该眨眼就过去了吧 蛮可惜的 都飞到那了~
作者: 对对结    时间: 22.2.2012 22:42
作者: 对对结    时间: 22.2.2012 22:48
作者: TUCBM    时间: 23.2.2012 01:31
对对结 发表于 22.2.2012 22:42 3 }* C5 v" M! Q# U" k* G0 r
飞机落地到停稳能下人,半个小时过去了。8 e6 ]6 U3 d7 U5 n- w! H; E
下飞机有安检,队老长,差不多半个多小时过去了。
& m6 ~. v/ C& f! b9 q4小时以上能吃 ...
, t1 {3 }( f3 Y' Z: T# A0 E. r/ R- d
好的 多谢了!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2