德国开元华人社区 开元周游

标题: 告别赛+吃喝 = 送行 李铮 肖俊 [打印本页]

作者: zhao_fei    时间: 12.3.2012 20:33
标题: 告别赛+吃喝 = 送行 李铮 肖俊
' q% K, w7 x- F8 V" C9 x
  M& }2 O2 E; ]& }# C( U0 i饭店订在开元客栈 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=646169
) @! e4 a/ A. o; h7 o% X, X5 Y" T' R1 s8 g
踢球:" u) [9 b) |, [& |5 }7 g
改成内部娱乐,ZHS周五一般也会有德国人踢。/ ?% [) o3 z& n

, o2 L& m% E$ B, g吃饭: + x/ f: {0 X# d* o- x2 Z; ~
踢球的可以统一行军,不去踢球的,就自己骑马去吧。
( x; }6 }. j$ e3 J饭点交通:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3988404
+ k# j: @  R6 M/ g) m; D8 P7 D0 w6 X! B- ?) L9 f
如果有吃饭没回帖报名的,或者周五踢球没去的,可以今天联系我或者直接打电话给开元客栈订位子。# M/ h8 b; ~8 M3 H) |

5 ]& X  C& x& @* d* P
& N! V# V1 e) G/ ]; M2 ?为答谢 球队场上核心和精神领袖 李铮同志 和肖俊同学 这么多年风风雨雨为球队做出的不朽贡献, 经大家商议 于3月23日,周五 举行一场告别赛以及答谢宴 为两位毕业回国创业践行。
" d4 g; T4 i6 L& e" D$ E; ]) N
% X: W8 @+ f5 s踢球时间: 17:00 8 o6 g) b9 o. q% `* y7 d7 w9 o; a% x
吃饭时间:19:30 (开元客栈)
: T& T5 o1 f( J6 q; b2 C7 S9 z
0 l: [5 ]7 L5 W2 x0 E别忘了带上洗澡的东西。% F, g  F8 [* @) A* b9 j* z3 Y

- q6 n  v# u. A) J1 A6 ]& p来的童鞋都回一下帖,确定人数 订位子。1 f' N- I' v. G0 w

w, \. R% o- m: v  x# n; e6 f也可以在这里讨论,用大家的赞扬之词表达对二位的各种不舍以及崇拜之情。
作者: leonjo520    时间: 13.3.2012 18:28
让我们以悲痛的心情欢送球队的元老,功勋,楷模!
作者: 五月的雪    时间: 13.3.2012 19:54
这个可以考虑一下,就在oly附近,还可以玩玩
' @& t7 M* m0 p1 q& i3 I$ ]* m1 H! z, n1 T
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=646169
作者: 嗜攻如命    时间: 13.3.2012 20:36
3 P2 G$ |; d( u/ B: K$ W9 m
非常感谢各位队友的厚爱。, \; \* Q0 t7 E  H+ k
我24号的飞机,23号估计踢球是踢不了了!呵呵!
9 v% N& ]+ s5 V聚餐一定参加!
作者: kleinstein    时间: 14.3.2012 00:25
恩 欢送一下俩老人 我到
作者: kleinstein    时间: 14.3.2012 00:26
嗜攻如命 发表于 13.3.2012 20:36 ( |& h& G9 s4 K9 V: E
非常感谢各位队友的厚爱。( o; W: }6 y. @3 g6 _
我24号的飞机,23号估计踢球是踢不了了!呵呵!
+ X4 _9 v: |, R% D) {聚餐一定参加! ...
& I2 V4 J! b8 c8 F" z
没事啦 再来玩玩呗 就踢上一个小时 以后没机会了啊~
作者: zhao_fei    时间: 14.3.2012 10:05
五月的雪 发表于 13.3.2012 19:54 , n. S6 [8 {: h# n8 k+ T
这个可以考虑一下,就在oly附近,还可以玩玩
: \" u6 R, M( V8 [) Z$ B3 i: b4 k! m! |) D
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=6461 ...
( O# u: O, }( F7 p5 x2 G
这个不错 我没问题
作者: 嗜攻如命    时间: 14.3.2012 13:41
kleinstein 发表于 14.3.2012 00:26 % f& ~$ Q( a5 u( x; X3 [
没事啦 再来玩玩呗 就踢上一个小时 以后没机会了啊~
, i& o) I4 I! S2 k  T' R: N
尽力吧
作者: staywind    时间: 16.3.2012 11:49
有多少人去啊?我在考虑要不要也来凑个热闹。。
作者: reggiexx    时间: 16.3.2012 17:03
支持。支持
作者: junqi    时间: 16.3.2012 23:48
我也遥远地欢送一下核心和精神领袖们阿!
! S7 [( R1 G3 E; o4 a- ^祝你们回国一切顺利! 保持联系!
作者: rockboy02    时间: 17.3.2012 09:04
队伍终于真正强大了。准时到!
作者: zhao_fei    时间: 21.3.2012 20:46
9 {/ ?; v/ |$ o; Z
5 ^6 }' D. [: H3 _: {7 H6 e) S???
作者: dammerlicht    时间: 21.3.2012 21:47
周五不去踢球了,吃饭肯定参加,我们去两个人,
作者: 北斗一星    时间: 22.3.2012 13:14
zhao_fei 发表于 21.3.2012 20:46 - [( @7 X: B$ u; S$ D. s
棒子说踢不了 他们没有人。! x/ r. \% Z  E6 v6 i. A
大家还能联系到别的球队吗???
2 c+ r, N9 v% @
赵飞,我是北一。上次忘说了。我周五带我媳妇一起。应该可以吧!麻烦订位的时候多订一人。另外,想确认一下。是不是五点到每次踢球的地方?
作者: zhao_fei    时间: 22.3.2012 13:29
北斗一星 发表于 22.3.2012 13:14 - ?+ N6 i$ |$ i$ g( L) i
赵飞,我是北一。上次忘说了。我周五带我媳妇一起。应该可以吧!麻烦订位的时候多订一人。另外,想确认一 ...

* n( y, X. ^0 Y: K热烈欢迎!! V2 I4 k) j2 c! q
* \  R  B5 C6 v1 p
对 踢球的时候就是以前踢球的地点。
作者: 北斗一星    时间: 22.3.2012 14:12
zhao_fei 发表于 22.3.2012 13:29 $ V! o$ `. x* F; j( ~
热烈欢迎!
$ H1 ]1 b( c& R/ b
' k+ Y. ^: X# ^+ h  r4 a# [对 踢球的时候就是以前踢球的地点。
3 ~& {: j! ], \+ ^) M; I
多谢!明儿见!
作者: superzc    时间: 24.3.2012 09:24
我靠,今天才看到,遗憾那!!! . l- @8 w* g9 _" ?9 ?- h4 i
我还上来找踢球的贴呢。
& H% w; W: _( f% Y几个月冬眠没和大家联系,一转眼两人就走了啊!那就只能发帖欢送一下了,还有饭吃的话记得叫下我啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2