德国开元华人社区 开元周游

标题: 你们有没有发现做爱时间和身体素质直接有关? [打印本页]

作者: pablo    时间: 20.3.2012 11:38
标题: 你们有没有发现做爱时间和身体素质直接有关?
近几年一直坚持长跑,现在发现做爱时间和长跑时间基本一致。前两年不运动,差不多在12分钟左右,个别能到20分钟。坚持运动后明显觉得体力提高好多,现在一般在30到45分钟,有时候快1个小时(不计算前戏),而且心理上轻松好多。以前看有些人介绍说控制自己不射精的一个方法是想别的事情,不要想着自己正在XXOO,这个现在看起来其实很搞笑。这种方法是有些效果但是无形之中减少了好多乐趣,还有心理压力。只要想着控制射精,必定精力不集中而且有压力。

作者: 一夜足矣    时间: 20.3.2012 12:26
这是肯定的,跑步,游泳这些最能提高x能力
作者: noline    时间: 20.3.2012 12:36
必要条件之一吧。
另外团体运动要好成绩,队友也是很重要的。
作者: 归去来兮    时间: 20.3.2012 13:57
花花姐 发表于 20.3.2012 12:32
哈哈哈,我觉得是看对手吧。
有些好的对手是能把挑逗起来,延长时间。

应该是队友,不是对手
作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 14:13
貌似一个爷们闲聊贴。

强壮的体魄仅仅从视觉上来说,已经是前戏的开端了,或是手里端着的一杯开胃酒 - 即使没有主戏/大餐,也欢娱了,假如她够细腻敏感。

咱们国男都相当在乎:1)家伙的尺寸越大越光荣, 2)交锋时间/频率越长越nb。
与国内建筑物追求的是一种境地:1)楼层越高越气派, 2)工程时间越短越经济。

我是战友:情趣情趣情趣
我是购房者:质量质量质量

再说,哥们要是总把自己当锉刀,别人的感觉不计,旷日持久的性事,哪能回避个疲劳阶段呢。

p.s. 偶只能跑4公里,还行吧?游泳1800米
要是泄露偶能折腾个N时辰,折合一下,战友得跑得吐血吧

作者: 别,千万别    时间: 20.3.2012 14:24
没发现。
作者: Xylophon    时间: 20.3.2012 15:58
排除调情气氛之类的条件来说,同一个人,有锻炼身体和没锻炼比较起来在持久力上差别还是很大的。尤其是跑步和游泳,非常明显。可惜德国的国男似乎能坚持运动的不多,见过很多都荒废在游戏和飞机上。
作者: noline    时间: 20.3.2012 16:01
苏青青 发表于 20.3.2012 14:13
貌似一个爷们闲聊贴。

强壮的体魄仅仅从视觉上来说,已经是前戏的开端了,或是手里端着的一杯开胃酒 - 即 ...

这是小男生的撩闲贴吧,初出茅庐时自然是该很在意这个的,不过能有幸得到青青的点拨,也算是福分了。

作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 16:19
noline 发表于 20.3.2012 16:01
这是小男生的撩闲贴吧,初出茅庐时自然是该很在意这个的,不过能有幸得到青青的点拨,也算是福分了。
...

岂敢。版版此时来询查?看来得时时刻刻管住嘴巴。

觉得男性在xxoo上真拧巴,把女人当成假想敌。不过,果真来ons的或是来疗伤的女人,也真得下死劲。
不然,那个眼神真让人至少半月缓不过气来。
作者: 踏雪寻熊    时间: 20.3.2012 16:37
我游泳只能一口气游100米。。。。
作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 16:42
踏雪寻熊 发表于 20.3.2012 16:37
我游泳只能一口气游100米。。。。

发在这里,不是暗示什么吧...
作者: noline    时间: 20.3.2012 16:43
苏青青 发表于 20.3.2012 16:19

觉得男性在xxoo上真拧巴,把女人当成假想敌。不过,果 ...

今天在图书馆打打底,感觉坐上一整天的时间好多啊,也可以随时上版瞅瞅,煞是惬意。
话说这里布置装潢都变了,上网设置都用新的了,连食堂都搬家了。。我都不好意思问人这变了多久了,刚问了一个,那厮斜翻着白眼愣是一年一年往前数,作罢作罢。。。

作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 16:50

寻熊兄弟,你这是挑衅呢,我满打满算,蝶泳50米吧。仰泳你就别和我攀比了吧。
作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 16:56
noline 发表于 20.3.2012 16:43
今天在图书馆打打底,感觉坐上一整天的时间好多啊,也可以随时上版瞅瞅,煞是惬意。
话说这里布置装潢都 ...

吃回头草啦,以为你响应工会号召罢工呢。

作者: noline    时间: 20.3.2012 16:58
苏青青 发表于 20.3.2012 16:19

觉得男性在xxoo上真拧巴,把女人当成假想敌。不过,果 ...

战争是人类永恒的主题,男女的冲突也是一样,最近我对此还是比较痴迷的,青青对我就如同是遥远天国一方平和的净土,除此之外,哪里没有纷争,只求一个懂得把战打下去,打完还能签订协议继续做做买卖的人,也就算是值了。
作者: 踏雪寻熊    时间: 20.3.2012 16:59
苏青青 发表于 20.3.2012 16:50
寻熊兄弟,你这是挑衅呢,我满打满算,蝶泳50米吧。仰泳你就别和我攀比了吧。 ...

哈哈,仰泳我就沉了啊。。。
我只能生活在陆地上。。。水里超过100米就肯定死翘翘
作者: noline    时间: 20.3.2012 17:02
苏青青 发表于 20.3.2012 16:56
吃回头草啦,以为你响应工会号召罢工呢。

谁叫我这个人不好面子,又珍惜粮食呢。
作者: 苏青青    时间: 20.3.2012 17:04
noline 发表于 20.3.2012 16:58
战争是人类永恒的主题,男女的冲突也是一样,最近我对此还是比较痴迷的,青青对我就如同是遥远天国一方平 ...

真看不得大男人慈悲。青青成长为大女人了,也是从小女人一路跳过来的 - 没少得到男人的护爱。
作者: noline    时间: 20.3.2012 18:20
苏青青 发表于 20.3.2012 17:04
真看不得大男人慈悲。青青成长为大女人了,也是从小女人一路跳过来的 - 没少得到男人的护爱。 ...

哈哈哈,小女人最可爱的时候,就是已经是大女人了以后。
作者: 踏雪寻熊    时间: 21.3.2012 10:24
@心事谁人知  

才100米。。。。
我的人生理想是能坚持200米蝶泳不淹死,游完就去打滑梯,当天绝不再下水。。。。
作者: 苏青青    时间: 21.3.2012 13:05
踏雪寻熊 发表于 20.3.2012 16:59
哈哈,仰泳我就沉了啊。。。
我只能生活在陆地上。。。水里超过100米就肯定死翘翘 ...

我倒是真真切切喜爱下水。喜欢仰视地漂浮,荡多久什么的无所谓,
即使大地上轰轰烈烈,往往视觉的上方呈现的是一片温情的色彩,他流向内心,荡漾着每寸肌肤,忘乎所以,只愿生死这一刻。

蝶泳是喜欢猫在池子里观赏着强悍的他人 - 波澜中水里进水里出,英勇无比。
等你过了200关,留个信息。
作者: 踏雪寻熊    时间: 21.3.2012 13:48
苏青青 发表于 21.3.2012 13:05
我倒是真真切切喜爱下水。喜欢仰视地漂浮,荡多久什么的无所谓,
即使大地上轰轰烈烈,往往视觉的上方呈 ...

好,但估计要好久。
左臂不给力,先觉着累的总是它。

去年仰泳的时候头撞到泳池边了。。。。。

作者: pablo    时间: 21.3.2012 16:38
我现在绝对是不相信从不锻炼的男生自夸生龙活虎之类。人体的血液流向是根据肌肉紧张程度来分配的,有些人也许单纯可以勃起很久,但是做爱也夹杂运动,中间要夹杂俯卧撑仰卧起坐深蹲之类的花样,如果不想无聊的话,这个没有锻炼和锻炼过的人绝对是不一样的。打个比方,有哥们能站着让女性夹腰晃荡10分钟么?这个不就是深蹲运动的色情版么?没有锻炼的人,做爱时腰部,腿部发力超过2分钟小弟弟肯定疲软,这是我个人经验。

另外,有次和非常熟的非洲哥们聊天,他跟我说他们一般就是5到10分钟,和亚洲人差不多。时间比较长的也是身体素质好的,从小干活的。中国男人泡洋妞时也不要太自卑。
作者: spasspur    时间: 21.3.2012 19:29
大多是心里问题
人人都有潜能的
当然也跟身体数值有关系
不过阳痿的运动员也不少

作者: 草莓香槟    时间: 22.3.2012 16:55
有炫耀的嫌疑~~
不过身体好,经常锻炼,对什么都好,不只限于SEX上啊~!~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2