德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen的天气 [打印本页]

作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 17:37
标题: erlangen的天气
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 20:27
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度
作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 21:33
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27
% x# `0 B3 H3 E8 L' h今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度
9 s$ v. [( q+ Y& f% D
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 22:08
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33
. c, g9 }  e% Q, m哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...
9 I0 \$ X& {; ]# C2 Z9 Y
去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
; b! ]! i  D, v/ x1 p" @今年不知道怎么回事儿~
, ~; J8 u: \0 E8 Z1 _拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好
作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 22:28
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08
6 {2 P# ^+ t% ?4 p0 ^* G去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……& z$ C- \2 d3 z7 S* T6 p
今年不知道怎么回事儿~0 \% q+ u; G: G: z0 ~8 q; k
拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

0 p) g1 [' ^$ V. B, K- x那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 23:36
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 0 R. _2 p3 W0 f- y  V3 s" {" t
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。

: O: z  [2 }! @3 r那啥……俺们这旮木有夏天TAT……: E( U7 `+ r! Z( u) F. w
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………
作者: bluekitty    时间: 11.5.2012 08:46
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36 ) \. Z. z) ^( y3 V
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……6 y1 Q3 @. K6 e2 T$ x* W
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...

: J9 }/ P- Q' V- Q1 E( b  e/ d/ P 5 S1 k4 s; g* |& U
你的回答太有才华了
作者: xinxin1412    时间: 12.5.2012 15:01
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.5.2012 21:39
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46 0 s: ~7 O: l1 N  \
你的回答太有才华了

9 f9 i6 V' V8 J! }5 A: k
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.5.2012 21:41
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01
6 G0 A: ^% I% p/ e$ D那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

6 s  [+ I# B$ F2 `0 X; F1 w+ Z
+ |# J, w& z7 B0 @2 M内啥……俺不是天气预报啊 ……* U% `! H0 E# p- M. J
最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行/ _' c( c, G' i! {: L8 V9 [
5 a1 |0 ?# m! g- Z6 }
经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于
3 a0 S7 h) f2 `8 |
- j  G9 L- A( g  {: V& Q短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵
作者: bluekitty    时间: 21.5.2012 09:31
已经到了, 比起英国来已经真是真正的夏天了。出门穿着棉衣不闲热, 现在可以穿夏天的衣服了, 很舒服。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2