德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租啦~限女生 [打印本页]

作者: siben    时间: 3.6.2012 22:50
标题: 好房出租啦~限女生
0 b: e# G: l( @
$ S$ b5 u. n1 ^! I1 o/ t1 U已租,谢谢。
作者: 霹雳游侠    时间: 4.6.2012 08:59
请问什么时候方便看房?非常感兴趣,早上给你电话了但是没人
作者: 霹雳游侠    时间: 4.6.2012 10:31
我就是跟你早上联系的人,女朋友来读博士,准备长租的。如有什么情况,我的联系方式是015778490621, 也可以留言给我。; m/ B2 p$ K  Q. R( U5 V+ X
我朋友会尽快看房去的。. S. `# W6 e4 Z, L

作者: siben    时间: 4.6.2012 10:46
霹雳游侠 发表于 4.6.2012 10:31
9 |& F, n" E# L/ {我就是跟你早上联系的人,女朋友来读博士,准备长租的。如有什么情况,我的联系方式是015778490621, 也可以 ...
5 U$ h( J! a6 D5 P. Z
嗯,好的,等你朋友电话。是你女朋友一个人住吗?
作者: 霹雳游侠    时间: 4.6.2012 11:06
siben 发表于 4.6.2012 10:46
9 s7 [, q% [0 f9 s; |% K" Q1 b嗯,好的,等你朋友电话。是你女朋友一个人住吗?
# b- ?0 S6 X  F; b( R3 B- b  d9 w
是的,她一个人住。我在慕尼黑,也是读博
作者: siben    时间: 4.6.2012 11:12
霹雳游侠 发表于 4.6.2012 11:06
2 p& @& l+ H$ X1 \" Y' C是的,她一个人住。我在慕尼黑,也是读博
- N% F+ y: m/ Z! ~7 \
嗯,那没问题了,等你朋友消息哈
作者: siben    时间: 8.6.2012 14:40

作者: siben    时间: 9.6.2012 20:55

作者: siben    时间: 11.6.2012 18:46
已经出租,谢谢关注!
作者: 霹雳游侠    时间: 12.6.2012 07:40
siben 发表于 11.6.2012 18:46
# B+ n- l# x4 B0 f3 s已经出租,谢谢关注!

- g; I  N3 f4 h9 w% q& E) N3 y不好意思,昨天没带电话。我们不租了。
作者: siben    时间: 17.8.2012 19:32
之前原来要租房的女生出了点状况,暂时来不了了。。该帖继续有效!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2