德国开元华人社区 开元周游

标题: 求短租,9月27到10月8号 [打印本页]

作者: jxgemini    时间: 5.9.2012 12:05
标题: 求短租,9月27到10月8号
RT,本人女,学生,无不良嗜好,爱干净,求一短租房,最好离FAU近点,远点也没关系,交通便利即可
7 x9 D; n% n; L3 Z0 V9 l请有合适房源的同学帮帮忙啊! X- a$ @- u; W& Q# [, r9 _; A

: T& {0 Z! k# P0 a# }8 G邮箱:xyz890604@hotmail.com
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.9.2012 12:10
这么短时间住青旅就好了啊~一天14.8有早饭,离市中心mesa,图书馆和大学办事处都近
作者: jxgemini    时间: 5.9.2012 12:19
黑森林奶冻 发表于 5.9.2012 12:10
) L* b4 _3 Q- D# h: D% @这么短时间住青旅就好了啊~一天14.8有早饭,离市中心mesa,图书馆和大学办事处都近 ...

1 d2 e8 K' t; L! v我在网上看了,不好预定,当天到就可以入住吗?我怕到时候客满就……
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.9.2012 12:22
你发个邮件问问有没有空床位就知道了。当天风险太大了
作者: ai_nuriko    时间: 5.9.2012 23:32
黑森林奶冻 发表于 5.9.2012 12:22 + I: H6 V& Y% S6 @
你发个邮件问问有没有空床位就知道了。当天风险太大了
4 j: L5 G3 M" \' q3 ^
青旅是不是不是会员不可以住啊?我看网页上是这么写的....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2