德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租 [打印本页]

作者: susijiang    时间: 12.9.2012 13:23
标题: 好房出租
绝对市中心,Annastraße,4个房间,2个洗手间,适合一家人住或者几个学生一起合租。附赠若干家具。; X$ K9 R) ^" M+ N
冷租每月760,加上电和暖气每月900左右。) D. E8 E% S1 n7 H
欢迎站短咨询或跟贴。
作者: 福临丹丹    时间: 12.9.2012 15:13
你的床给我睡吧
作者: susijiang    时间: 12.9.2012 15:24
福临丹丹 发表于 12.9.2012 16:13
$ n/ ~( ?( B* E; E. ~你的床给我睡吧
+ n' O7 L% X( V5 X- g! V/ l
你来了想睡啥就睡啥
作者: 小油我    时间: 12.9.2012 15:31
可以住几个人?4个?
作者: 福临丹丹    时间: 12.9.2012 15:56
susijiang 发表于 12.9.2012 15:24
" \* s3 c) `' l5 Z) J1 _7 L你来了想睡啥就睡啥

, O& b9 I+ p  h2 q, W3 Q0 `% H9 G/ i, b我睡你上边~
作者: susijiang    时间: 12.9.2012 16:11
小油我 发表于 12.9.2012 16:31
* }/ K" T7 r: T& j* D可以住几个人?4个?
! c; W) t0 y8 x& v4 H0 _, w) y( C  A" Q
四个人绝对没问题的
作者: 小油我    时间: 12.9.2012 17:46
susijiang 发表于 12.9.2012 16:11 ! U9 l3 [! e* \* F
四个人绝对没问题的
0 p. \* i) g4 b3 T6 _" h
有哪些家具??什么时候能搬?
作者: susijiang    时间: 12.9.2012 19:14
小油我 发表于 12.9.2012 18:46
) i* Y/ R+ s3 ]; x: f/ a$ I4 f. h有哪些家具??什么时候能搬?

8 W8 B$ ]3 m8 @2 n: M十月或者十一月吧,具体可以跟前房客商量,他们是我很好的朋友,奥地利人。你如果有兴趣的话可以约个时间看房。
作者: 小油我    时间: 12.9.2012 19:26
susijiang 发表于 12.9.2012 19:14 6 I' h- G# j! Y% t& P6 H
十月或者十一月吧,具体可以跟前房客商量,他们是我很好的朋友,奥地利人。你如果有兴趣的话可以约个时间 ...
0 N6 f1 U" a: Q$ I( z
十月初成么?有前房客的联系方式吗
作者: susijiang    时间: 13.9.2012 10:01
小油我 发表于 12.9.2012 20:26 5 n' S( f3 L4 L5 Y: t" i
十月初成么?有前房客的联系方式吗

' y  q% ~+ c3 u+ c3 B短你了~
作者: zhouyu    时间: 14.9.2012 08:46
可以只租2,3个月吗?
作者: maerzesse    时间: 29.9.2012 17:49
租出去没啊,没有的话打我电话哦,呵呵( e5 K5 o4 D9 r! ?# t# q

作者: 雅雅彩虹糖    时间: 11.4.2013 14:18
请问具体街道和门牌号是?距离Uni对面的Kolping学生宿舍有多远?我想6月中旬短租可以吗?请楼主短我怎么联系您,6月份必须短租啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2