德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家有谁去过中餐馆四合院哪里吃饭啊? [打印本页]

作者: 云朵朵    时间: 16.9.2012 18:09
标题: 大家有谁去过中餐馆四合院哪里吃饭啊?
大家有谁去过中餐馆四合院哪里吃饭啊?  有朋友来慕尼黑玩,发现他们导游直接带去这里吃饭呢。来了这么久,这还是第一次听说哪里,不知道味道怎么样呢?有谁去吃过啊?来点建议
作者: newkoko    时间: 16.9.2012 19:47
雨滴滴,云朵朵。。鼎
作者: sunny21    时间: 16.9.2012 23:20
还行,挺可以的
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2012 09:29
那个餐馆很多时候接团餐。
作者: 云朵朵    时间: 17.9.2012 12:15
笑对人生 发表于 17.9.2012 09:29
' |; j" K3 O& x5 Q8 ?, P/ q那个餐馆很多时候接团餐。

, J8 Z. o/ a" d! {3 w# J, \谢谢笑姐,我就是看到他们是接团,在论坛里却好像好少听说大家去吃,想去尝尝,又不太确定呢   
作者: 云朵朵    时间: 17.9.2012 12:15
sunny21 发表于 16.9.2012 23:20
- Z1 v, T: G: ?( r还行,挺可以的
1 V- \# R" A# `9 q: V5 L- h0 Y
谢谢, 有机会打算去尝尝呢
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2012 12:18
云朵朵 发表于 17.9.2012 12:15 ! x$ m( P  F0 a+ x
谢谢笑姐,我就是看到他们是接团,在论坛里却好像好少听说大家去吃,想去尝尝,又不太确定呢    ...

+ R& N- V. h- f) a慕尼黑每个中餐馆都有一两道会适合大家口味的,但一般生活在这不爱去的应该相对选择比较少一些吧。
% r5 N/ {/ H! _5 X( L7 o- t& j* S7 k建议如果自己掏钱去吃可以选的餐馆还是多的,如果团餐就不由自己了,反正吃饱肯定是没问题,要拿国内的水准比估计会很失望。
作者: tuinamassage    时间: 17.9.2012 13:09
量足,上菜快,老板娘服务热情!
作者: susuyoyo    时间: 8.3.2013 16:19
那个餐馆还在吗?
作者: 四-七    时间: 10.3.2013 13:16
susuyoyo 发表于 8.3.2013 16:19
* y( t1 `/ f+ d那个餐馆还在吗?

8 G( n; x5 b% E4 x/ Q5 l+ O4 y& f0 l5 }四合院不在了,现在新开了一家,还在原来的地方,叫老地方, 感觉比四合院强多了,味道不错,老板娘也热情, 上次去还给送了个菜。  
作者: 陆磊    时间: 10.3.2013 13:31
关门大吉了!现在叫老地方!
9 |3 g6 r* o0 W9 l. z2 o+ m7 {6 d) _
作者: 克己他娘    时间: 10.3.2013 17:02
改成老地方了,换人了,经营川菜鲁菜还有火锅[非自助],
# j- z5 _* D% n
/ Q! X0 L. o8 z" X+ i2 Z' K+ [打算挑个时间去试试他家的京酱肉丝,看起来很诱惑的样子。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2