德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日鱼市螃蟹 [打印本页]

作者: sarka    时间: 3.10.2012 13:37
标题: 周日鱼市螃蟹
从纽伦堡来汉堡买螃蟹 不想今天打电话给渔夫 他说这周没有了...五雷轰顶啊 不知各位有没有知道是神马情况的 或者有其他地方可以买的告诉一下 谢谢谢谢~!!
作者: mirandawang    时间: 4.10.2012 11:03
应该快没了,之前几周就已经变少了。- N0 Q, {# [: v. @/ e
你可以去市中心的亚超(原野)看看,不过挺贵的
作者: sarka    时间: 4.10.2012 11:29
mirandawang 发表于 4.10.2012 11:03
& I& p. J* J$ ^0 x应该快没了,之前几周就已经变少了。
; d" l- w' z. r% H! d8 p' s- `你可以去市中心的亚超(原野)看看,不过挺贵的 ...
. l* ?4 _, p- E7 z0 d7 s6 [; i
多谢你的消息,渔夫跟我说下周日会有,我怀疑这周的是不是被亚超定光了....
作者: mirandawang    时间: 4.10.2012 11:39
sarka 发表于 4.10.2012 11:29 . ?6 D% D: B" Y* t. Y
多谢你的消息,渔夫跟我说下周日会有,我怀疑这周的是不是被亚超定光了.... ...
! ~( a, n1 j2 ~* @) O
也有个人定的,不过现在都没什么螃蟹了,且个头较小,吃不到什么
作者: jenpearl    时间: 1.1.2013 16:01
听老行家说,汉堡的大闸蟹不如国内的好吃,蟹黄有些苦,各位可以介绍一下吗?几年前的十月底我在江苏沙家浜买过一次,太棒了,雌蟹公蟹的膏满满的,把蟹盖都顶起来了,那个美味啊,据养蟹户说,为了出膏他们用南瓜和玉米喂养,怪不得这里的没法和国内的比呢。
作者: sarka    时间: 1.1.2013 16:26
mirandawang 发表于 4.10.2012 11:39 4 ?# [  G8 l! W  m3 o! \
也有个人定的,不过现在都没什么螃蟹了,且个头较小,吃不到什么

! A) c% K, R! `6 z' M/ }! G后来还是买到了 好好次~~~
作者: sarka    时间: 1.1.2013 16:27
jenpearl 发表于 1.1.2013 16:01   n) r3 b! r9 ?
听老行家说,汉堡的大闸蟹不如国内的好吃,蟹黄有些苦,各位可以介绍一下吗?几年前的十月底我在江苏沙家浜 ...
! x, C) f4 F' K% m9 n, p8 f" @
我们这群苦逼孩子 觉得有螃蟹吃就很好了 个人觉得味道还行的~
作者: jenpearl    时间: 2.1.2013 01:55
法国的石头红蟹很容易买到啊,你觉得和大闸蟹的味道相比呢?
作者: sarka    时间: 15.1.2013 22:08
jenpearl 发表于 2.1.2013 01:55
, F; i3 J2 s1 J. C法国的石头红蟹很容易买到啊,你觉得和大闸蟹的味道相比呢?

* i2 T/ V; z2 y1 A% n2 h# \  b) B) y木有吃过啊 是海蟹么?
作者: jenpearl    时间: 21.4.2013 21:55
是海蟹,就是在法国常见到的那种。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2