德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖5条新牛仔裤 26码。 [打印本页]

作者: SD_Zheng    时间: 14.10.2012 17:14
标题: 卖5条新牛仔裤 26码。
当时自己不好在德国买衣服,就请同事从国内淘宝带来5条裤子。全新,洗过一次,试穿过,吊牌剪掉了。% m  j/ x& M3 v; G, w3 i
本来打算送给周围朋友的,结果朋友穿着也不合适。所以价钱看着给吧,请我们吃顿饭也可以,呵呵。。
+ H6 x. f$ D6 J7 s1 L
( f4 G) ?% i$ r- A: T1 ?3 t都是26码的。。。感谢德国的饮食,可惜我都穿不上了。
  O3 K, `4 k! o+ r9 m  e
1 D6 h- D8 {  Z- s/ A因为怕冷又不想穿的很臃肿,觉得加厚加绒是不错的选择
# y8 O5 z' n& \- I
, u5 @. \9 U. A8 ]这个当时的淘宝网站找不到了,在网上随便找了个(所以很可能不是一个牌子了):' y# N0 s" @* S# h) D2 G
2012冬新加厚加绒弹力中腰牛仔裤棉裤女裤子小脚裤铅笔裤靴裤997 (共3条, 黑色1条,宝蓝色1条,酒红色1条)
, |# v0 ~! G1 a' [4 r, B0 ghttp://item.taobao.com/item.htm? ... 0063_3k6_2029327684* ^& ^1 A  y' `6 \; G9 A& `8 J% D7 N

- X& ^8 k* w8 J, M3 d! i. c  v
  c0 T4 @8 Y3 d% o, Z7 L8 H找到了当时淘宝的网站:
# B6 Q; _4 s: G/ y- j韩版弹力大码显瘦小脚铅笔裤 修身牛仔裤 女 长裤子(共2条, 靛蓝1条, 深蓝1条,不过深蓝色看上去更像黑色)# @& s; `$ G% K# L$ o
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=1021.1.40.29
( _6 `# I% X4 I5 L! N, N& S5 p+ |3 a' i) w8 f! i  @5 |( I% I" F2 j7 O

作者: SD_Zheng    时间: 17.10.2012 18:53

作者: jijijie    时间: 18.10.2012 12:33
同感,我从国内带过来的裤子现在也穿不上了。55555
作者: SD_Zheng    时间: 18.10.2012 19:33
jijijie 发表于 18.10.2012 12:33 1 S& ?! Y- f" U" j' j! ?
同感,我从国内带过来的裤子现在也穿不上了。55555

# z! Q% b' ^/ {* N& f) n, ` 。。。55555
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 16:00
想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的
作者: SD_Zheng    时间: 30.10.2012 19:55
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00
6 p3 q- _8 X: k# S; C/ R( r& x# w5 V想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的
8 F* f! s/ G1 p* [) [/ Y" H! g% _+ X
随便吃吃就胖了,不是故意增肥。。
作者: SD_Zheng    时间: 30.10.2012 19:56
elyncheng 发表于 30.10.2012 16:00 / y% h2 |, h. ^
想要啊!我在德国买不到合适的裤子,你们都怎么吃胖的
2 F9 y, c/ u) d0 c4 v  J+ Y
怎么联系?. ]' w/ D: T4 Q' V3 D
我住纽伦堡Sebald这边。
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 21:32
我在erlangen,可以邮寄或者我坐车去拿。不过要周末。
作者: elyncheng    时间: 30.10.2012 21:45
SD_Zheng 发表于 30.10.2012 19:56
& h( {3 S! @# @& m  m怎么联系?9 b4 O( u4 Q  g  s
我住纽伦堡Sebald这边。
$ U: M  @- c9 B$ k' ^/ l: R' r
MM.刚站内回你价格了,如果MM觉得可以就站内短我
作者: Ganymede    时间: 31.10.2012 16:51
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……
作者: SD_Zheng    时间: 31.10.2012 19:13
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51 , _$ r/ E; m) q+ N; R. S1 j
楼主,同感啊,我原来裤子是26腰,30长,结果现在是27腰。目前减肥中……
, Z# m5 S, V' k$ C+ @) p9 s
是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。) O- c: A- q# i2 |  @. H) ^

* Y/ e# V# k+ c/ D$ J& p  D神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的可能。
作者: SD_Zheng    时间: 31.10.2012 19:15
Ganymede 发表于 31.10.2012 16:51 , Y( p  H" w$ p
$ a! h/ ^  A2 L  u
哇塞,嫩30裤长?身材真好!!!
2 G6 Z- Z! i7 d1 Y4 B我就不暴露啦,总之各种羡慕嫉妒恨
作者: Joe-z    时间: 1.11.2012 00:47
大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。
作者: SD_Zheng    时间: 1.11.2012 19:48
Joe-z 发表于 1.11.2012 00:47
, e2 e/ W+ u# V) H& H; H0 W" s) t大姐,人家说的是腰,不是臀围,瞎羡慕什么呢,要对自己有信心嘛。 ...

4 D% e( t, [, W
. d+ S; I  o& S' }' X. a/ }
作者: SD_Zheng    时间: 2.11.2012 18:07

作者: Ganymede    时间: 2.11.2012 19:06
SD_Zheng 发表于 31.10.2012 19:13
5 _" c- e' \7 }, Z; d* o是啊,好多人还说让我这次立志回到26码的状态。
  ^' c) @; j) ]7 M2 B9 A+ \! K. L7 d: ^, j7 s( q6 X: M% G
神啊,我能保持几年27码我就很开心了,目前看有突破27的 ...

3 K0 ^  U- F* h, m" X9 I# s一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。
作者: SD_Zheng    时间: 2.11.2012 19:09
Ganymede 发表于 2.11.2012 19:06   U) F) @& C( e% D+ H
一起减肥吧!!我也立志回26腰呢。
3 b$ b1 i( d) L
有时候有了兴趣会跳几下郑多燕的减肥操。。
" z. s1 ?, G8 z% `7 N+ J- Q不过因为我不是很高,所以每次跟别人讲,我要减肥,别人总认为“我故意刺激别人”。! Y3 }2 Q% u! A! L3 ]' l- V

作者: SD_Zheng    时间: 5.11.2012 18:31

作者: Joe-z    时间: 6.11.2012 18:35
对啊,你这么娇小的,减什么肥啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2