德国开元华人社区 开元周游

标题: 今年再开个秀贴~持续更新中,目录在1楼 [打印本页]

作者: mirandawang    时间: 3.11.2012 11:29
标题: 今年再开个秀贴~持续更新中,目录在1楼

目录

1.  ANNA的过膝靴                                                   2楼
2.  HM的姜黄色开衫                                                3楼
3.  Anna Dello Russo@H&M的豹纹三环蛇            11楼
4.  Anna Dello Russo@H&M的鳄鱼和三环绿蛇     12楼
5.  Anna Dello Russo@H&M的耳环                       14楼
6.  Anna Dello Russo@H&M的腰链                       16楼
7.  HM的青花瓷衬衫                                                34楼
8.  HM的宝蓝色开衫+UO的豹纹开衫                      35楼
9.  BS的EOM的喇叭裤                                            36楼
10. BS的手镯                                                          37楼
11. Love Moschino的包包                                     38楼
12. PJ的腮红                                                          39楼
13. JC的套装                                                          40楼

作者: mirandawang    时间: 3.11.2012 11:32
昨天去HM看ANNA的过膝靴,被严重种草了!!!
昨晚刷了一下,原价300,最后75拿下!!!

作者: mirandawang    时间: 3.11.2012 11:33

姜黄色的开衫,依旧是HM的,找了n家xs都没有,犹豫要不要买S,有点boyfriend风~

作者: 笑对人生    时间: 3.11.2012 23:44
秀吧秀吧,米有错.
作者: 依猫0526    时间: 4.11.2012 00:57
好看,喜欢姜黄色的开衫。
作者: mirandawang    时间: 4.11.2012 11:58
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:44
秀吧秀吧,米有错.

皮的,可能是羊皮,非常软。不过不太好买。。。
可以网上刷刷,实体店,笑姐看看慕尼黑市中心那家HM有没有。不过实体店只打5折。
网店是3折,用了code就是2.5折
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 12:58
mirandawang 发表于 4.11.2012 11:58
皮的,可能是羊皮,非常软。不过不太好买。。。
可以网上刷刷,实体店,笑姐看看慕尼黑市中心那家HM有没 ...

HM家我很少逛,今年不打算收鞋了。
作者: mirandawang    时间: 4.11.2012 13:05
笑对人生 发表于 4.11.2012 12:58
HM家我很少逛,今年不打算收鞋了。

恩,这款是ANNA for HM的。而且这鞋很特殊,我估计找不到我能穿进去的大腿靴了。
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2012 13:16
mirandawang 发表于 4.11.2012 13:05
恩,这款是ANNA for HM的。而且这鞋很特殊,我估计找不到我能穿进去的大腿靴了。 ...

我腿不粗很多鞋穿上也不好看会空一截。
作者: 笑对人生    时间: 5.11.2012 19:54
坐等继续。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:33
最近Anna Dello Russo@H&M大打折!我还是收了不少的。。。
豹纹三环蛇,这款我还挺喜欢的,可惜是个坏的,rp太差了!!!

作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:34
手镯这个系列收了2款,一款鳄鱼的,一款三环绿蛇的,都非常拉风~

作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 21:35
mirandawang 发表于 6.11.2012 21:33
最近Anna Dello Russo@H&M大打折!我还是收了不少的。。。
豹纹三环蛇,这款我还挺喜欢的,可惜是个坏的,r ...

这个几米?我上次帮一个展会买这个手势好像3欧还是4欧一个。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:36
还有一个耳环,也是蛇的~拿在手里挺沉的,不过带上还好。

作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:36
笑对人生 发表于 6.11.2012 21:35
这个几米?我上次帮一个展会买这个手势好像3欧还是4欧一个。

鳄鱼那个10块,原价30.
三环蛇的那个20,原价49.95
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:38

还有一个腰链~配个毛的黑色连衣裙正合适。

作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 21:42
mirandawang 发表于 6.11.2012 21:36
还有一个耳环,也是蛇的~拿在手里挺沉的,不过带上还好。

奥啊,我可怜的耳朵红彤彤的。
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 21:44
mirandawang 发表于 6.11.2012 21:38
还有一个腰链~配个毛的黑色连衣裙正合适。

这个腰链我也喜欢。那天我秀秀我的腰带,衣柜挂了一扇门全是腰带,有些至今也没受宠一次。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:48
笑对人生 发表于 6.11.2012 21:42
奥啊,我可怜的耳朵红彤彤的。

哈哈,估计是冻得
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 21:48
笑对人生 发表于 6.11.2012 21:44
这个腰链我也喜欢。那天我秀秀我的腰带,衣柜挂了一扇门全是腰带,有些至今也没受宠一次。  ...

其实腰带确实没啥用,我穿牛仔裤都不用腰带的。。。
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 22:02
mirandawang 发表于 6.11.2012 21:48
其实腰带确实没啥用,我穿牛仔裤都不用腰带的。。。

是啊,我买了好多好看的腰带基本都没用过。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 22:18
笑对人生 发表于 6.11.2012 22:02
是啊,我买了好多好看的腰带基本都没用过。

女人都会冲动的
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 22:26
mirandawang 发表于 6.11.2012 22:18
女人都会冲动的

哎,我围巾腰带一边一扇衣柜门都挂满了。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 22:43
笑对人生 发表于 6.11.2012 22:26
哎,我围巾腰带一边一扇衣柜门都挂满了。

笑姐太能败家了
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 22:51
mirandawang 发表于 6.11.2012 22:43
笑姐太能败家了

我的衣柜年年都被LG逼着清理,太多喜欢又不穿的衣服每次都被我留下。
现在还有一件亮片的吊带我印象最深,来德国前在国内当时还特贵买的,后来长肥就没穿过,现在挂衣柜已经10几年了,每年有时拿出来看看比比再挂回去,就是不舍得送人或者卖。
作者: redbull2011    时间: 6.11.2012 23:11
mirandawang 发表于 6.11.2012 21:33
豹纹三环蛇,这款我还挺喜欢的,可惜是个坏的,r ...

这玩儿带着不害怕啊
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 23:58
笑对人生 发表于 6.11.2012 22:51
我的衣柜年年都被LG逼着清理,太多喜欢又不穿的衣服每次都被我留下。
现在还有一件亮片的吊带我印象最深 ...

还好你不用搬家,不然收拾就能收拾到趴下。。。
作者: mirandawang    时间: 6.11.2012 23:59
redbull2011 发表于 6.11.2012 23:11
这玩儿带着不害怕啊

哈哈,你跟我朋友一样,她说她连看照片的勇气都没有。
我其实挺爬蛇的,但是对这种手镯没什么感觉。
作者: 笑对人生    时间: 7.11.2012 10:17
mirandawang 发表于 6.11.2012 23:58
还好你不用搬家,不然收拾就能收拾到趴下。。。

之前搬过一次拉了三车LKV,家里和朋友的小车一起拉了8车,当时看着那叫一个壮观,回头收拾叫苦连天。
当年客厅厨房都没要,想想如果都要估计还得两卡车。
作者: mirandawang    时间: 7.11.2012 10:27
笑对人生 发表于 7.11.2012 10:17
之前搬过一次拉了三车LKV,家里和朋友的小车一起拉了8车,当时看着那叫一个壮观,回头收拾叫苦连天。
当年 ...

这里包括家具不?如果不包括那真是够恐怖的
作者: 笑对人生    时间: 7.11.2012 10:32
mirandawang 发表于 7.11.2012 10:27
这里包括家具不?如果不包括那真是够恐怖的

就我们和孩子卧室家具,客厅全送了,厨房全卖了,现在家里的卧室直接新买的。
作者: mirandawang    时间: 7.11.2012 10:34
笑对人生 发表于 7.11.2012 10:32
就我们和孩子卧室家具,客厅全送了,厨房全卖了,现在家里的卧室直接新买的。 ...

估计大部分都是衣服和零七八碎的
作者: 笑对人生    时间: 7.11.2012 10:36
mirandawang 发表于 7.11.2012 10:34
估计大部分都是衣服和零七八碎的

对,8个小车装的都是衣服什么的小东西。
作者: mirandawang    时间: 8.11.2012 15:26
新到的青花瓷衬衫~

作者: mirandawang    时间: 20.11.2012 10:59
继续哈,最近又入了2件开衫,一件跟之前的姜黄色同款的宝蓝色,一款是豹纹的~
第一件不是我买的,是朋友的,看过《对不起,我爱你》这部片子的同学一定有印象的,对!就是女主角穿的那款毛衣,
当年大热,可惜我一直没买到,没想到多年以后我能如愿穿上试试~

作者: mirandawang    时间: 3.12.2012 09:44
上月BS的EOM抢到了不少好东西~

6.9的条绒喇叭裤~

作者: mirandawang    时间: 3.12.2012 09:45
原价90,现价14.9的手链~

作者: mirandawang    时间: 13.12.2012 13:27
最近收了不少好玩意~
先说说最近入的包包。不是什么大牌,但我非常喜欢。今天刚收到的~我当作生日礼物送给自己啦

作者: mirandawang    时间: 13.12.2012 13:40
我的大爱:PJ~你一定会以为这是口红,其实是腮红~~~

作者: mirandawang    时间: 13.12.2012 14:09
我一直心心念的JC一套。之前BS打折收了一套~

作者: 艾成    时间: 18.12.2012 23:06

作者: 争取性福    时间: 28.1.2013 18:16
mirandawang 发表于 13.12.2012 14:09
我一直心心念的JC一套。之前BS打折收了一套~

身材不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2