德国开元华人社区 开元周游

标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样? [打印本页]

作者: sejy0412    时间: 25.11.2012 13:01
标题: Moosburg an der Isar这个地方怎么样?
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:51
买还是租?租的话无所谓的
7 k" i( F" Y0 a, @: [/ f买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
# H, t2 a* [* ^moosburg的火车很长时间才一般! h( {  o) w8 M: {
friesing就比较好,又有S bahn又有火车
" }$ {, Q! q+ m( N4 [- m: u- p不过moosburg的房子便宜一点
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 08:55
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
: w7 z- J5 k( ~/ D3 N  v2 `8 k什么都还是去friesing0 t# u. \+ M. `$ u' S& X
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
! k9 A0 s2 g8 oMoosburg还是没上呢
2 \. u) y7 \- s( N( H不过要是买菜到还挺好的" G9 b# x# R- ]8 _
有好几个大超市* C0 |) |8 f0 s7 x" q1 E. h5 n5 R

作者: sejy0412    时间: 16.2.2013 23:13
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 9 }7 \  ?! o* R; W
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去  f2 \9 o/ {6 f5 M1 s; D8 R
什么都还是去friesing! s/ D8 q8 x9 n' V+ g
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
. N& V7 @0 s7 o7 h; G
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 07:08
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 1 h1 T4 b/ N. L% S% G
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
6 y! Q" A2 d4 b
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn" {2 \5 n( }0 e6 H9 ~4 k1 H" C" v2 K3 R
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
# p) o% ]7 J: D) J) t9 t对,买房不要急,先租个房以后慢慢找+ F0 r4 h- X- d8 I3 s, n# h5 c

作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 08:16
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
5 X' f5 Q& n9 j0 I我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
) O  Y: \7 H! ^3 _- a5 U0 a不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
3 d; Q3 q3 j+ S8 y$ I1 S# q, p对,买房不要 ...
6 M* _( o1 l2 E# ~+ K4 J% ]
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:06
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 ( J( w6 U2 |8 P
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

- T, q" A7 J2 D还没工作哦。我在frieising学习德语。( ~' V+ R+ w' T3 r% R9 J& [" ~
不过我在moosburg学架照
+ X4 F: X0 K; q& B% ^! G所以我经常去那边3 d$ S- H) Y" e
你现在也住这边?5 l' M& h& n* [& S! H; O& j
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
6 z) c) j6 n2 k& y" q我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,( _6 H- J% {  I7 O; L  g) H7 F& Y
" w, S+ q* B# ^% P; Z3 n

, d8 v9 \7 D! U- n% O: Y' f
* `. ]: o7 h: x$ r7 A
作者: lilyzhuyunxian    时间: 17.2.2013 10:15
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 8 k+ c- H2 A3 x; ]
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
6 @1 w% \5 \6 s* J* U, m2 |# |
去年我看到freising有好几个新的盘开
& i& e2 {3 x8 F7 J8 \) }都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
. T% o! e- `6 _都要40万左右,再加车库,税
  y1 C9 z+ L/ T, X- H全部45万
( A1 j; A) S6 i1 d& Z( D* {: Z* U不过这对我们来说还是贵了一点+ f! T; {. U7 I2 M! l8 o( L+ s% ^
不过现在都看不到了
7 B- z  h4 [/ U7 o% j2 r& ^: B可能都卖掉了
0 n; ~8 E: J- v4 Y* g- r& N  P我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
( `6 r3 K8 ?7 t  F- M还没翻新过
, J# P/ G! m5 c  Z0 u7 a6 [现在也没了,可能也卖了7 ]) a7 C; {0 N* s  p2 }  i

. `( Q0 H- |* U& X( j, ~
7 Y8 z6 J, {/ W' w* Y
作者: sejy0412    时间: 17.2.2013 10:22
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15 8 O6 h6 M; K% b) W8 I  a7 ~: g/ I
去年我看到freising有好几个新的盘开
; E2 Q9 k! b" H1 S+ k! c4 p都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园8 D4 v7 _1 X, r  O1 r/ k' N; V- Y
都要40万左右,再加车 ...

' q6 B- j8 w9 C4 h我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。
作者: lilyzhuyunxian    时间: 18.2.2013 15:25
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 , S0 I+ P! b3 u+ T1 p" F# A
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

( r; s: e, c4 l+ d/ S% z2 ]Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
/ k. \; ?1 o$ \9 H8 }* Q我在网上看时,只看4房以上的房
, {1 K6 {- G2 D3 l5 t我觉得可以过一段时间再看
! }$ b% M5 O0 L不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
$ ^0 X9 c8 `7 S$ K( T  l可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
2 J; `8 e1 @& H, d# Q8 D25分钟到莫尼黑总站  o! c0 N, W+ \* t% Q) S) T
% s9 }3 x, j' d8 x  p

作者: sejy0412    时间: 18.2.2013 22:53
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25
+ |- r, X* C3 r7 e$ }Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘1 H" ~8 H2 d! r3 N
我在网上看时,只看4房以上的房
; r- g( D6 x) ]/ j( A; p我觉得可以过一段时间 ...

0 {! r9 B; y) u! A" _  g( ?3 e谢谢妹妹详细解答
作者: lilyzhuyunxian    时间: 19.2.2013 06:01
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53 3 G: w* R7 i) s0 d$ a
谢谢妹妹详细解答
1 |7 q. c' Q/ n; a. f8 s
没关系 . I, o7 s2 y/ M! x
有什么问题可以问我
2 _0 H3 m8 p0 l我对这一带还是了解一点的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2