德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天S加水晶5折抱了几件回家---一比较国内坑爹啊 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:25
标题: 今天S加水晶5折抱了几件回家---一比较国内坑爹啊

网上款式还是比店里少一些,今天去店里抱了几样回国送朋友的。
上个全家福
项链国内官网:1180RMBhttp://asia.swarovski.com/china/ ... ;ProductSKU=1106368

德国官网:http://www.swarovski.com/Web_DE/ ... _Silk_Necklace.html

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:29

这条项链一起去的MM说很好看收为己有了。
作者: yfameng    时间: 3.1.2013 15:29
笑姐有看到那款限量版Rice Provence Lavender项链耳环套装,十字形状的透明水晶搭配普罗旺斯薰衣草色彩水晶,半价仅49,50欧
我国内一个师妹很喜欢,可是网上已经没有了,不知道实体店有没有呢
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:32
yfameng 发表于 3.1.2013 15:29
笑姐有看到那款限量版Rice Provence Lavender项链耳环套装,十字形状的透明水晶搭配普罗旺斯薰衣草色彩水晶 ...

那天网上刚通知我看到有,不过我没买,店里今天去了三家都没看到。
作者: yfameng    时间: 3.1.2013 15:35
笑对人生 发表于 3.1.2013 15:32
那天网上刚通知我看到有,不过我没买,店里今天去了三家都没看到。

唉,果然是限量版啊
我是看到朋友带了才想起来S家要打折了
晚了
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:37
yfameng 发表于 3.1.2013 15:35
唉,果然是限量版啊
我是看到朋友带了才想起来S家要打折了
晚了

那款也不是所有人适合,要不那晚我就网上下单了。
作者: aileenliu2015    时间: 3.1.2013 15:38
今天跟笑姐一起去 蹭着买了 哈哈哈
作者: yfameng    时间: 3.1.2013 15:38
笑对人生 发表于 3.1.2013 15:37
那款也不是所有人适合,要不那晚我就网上下单了。

唉,小师妹说喜欢,就想要,我也木有办法
我现在是对这个反而没有太多想法了

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:54
yfameng 发表于 3.1.2013 15:38
唉,小师妹说喜欢,就想要,我也木有办法
我现在是对这个反而没有太多想法了
...

你才来买多了,现在也米赶脚了。哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 15:54
aileenliu2015 发表于 3.1.2013 15:38
今天跟笑姐一起去 蹭着买了 哈哈哈

你的4折更爽。
作者: haomama    时间: 3.1.2013 20:41
瓦,嫩买了这末多阿,看了国内的价格,这里买还真是太合算了。
作者: 依猫0526    时间: 3.1.2013 20:41
好看,抽空去逛逛。
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 20:47
haomama 发表于 3.1.2013 20:41
瓦,嫩买了这末多阿,看了国内的价格,这里买还真是太合算了。

国内都是3,4倍的价格,我今天在一个店买了,结果到kaufhof我还可以在打折的基础上再10%,一看4折就收了项链,又帮一MM买了一对4折耳环。
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 20:47
依猫0526 发表于 3.1.2013 20:41
好看,抽空去逛逛。

要去这几天抓紧,等下周估计东西不多了。
作者: haomama    时间: 3.1.2013 20:59
笑对人生 发表于 3.1.2013 20:47
国内都是3,4倍的价格,我今天在一个店买了,结果到kaufhof我还可以在打折的基础上再10%,一看4折就收了项 ...

嫩是人品爆发,话说在嫩身边的妹妹都受益哈,有吃又有戴,羡慕死我了
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 21:07
haomama 发表于 3.1.2013 20:59
嫩是人品爆发,话说在嫩身边的妹妹都受益哈,有吃又有戴,羡慕死我了

是啊,看那MM还回复了,现在还告诉我还想买呢。
带她们去败家都叫爽。
作者: haomama    时间: 3.1.2013 21:12
笑对人生 发表于 3.1.2013 21:07
是啊,看那MM还回复了,现在还告诉我还想买呢。
带她们去败家都叫爽。

嗯,可以想象,嫩是好人一个, 而且说话特有趣,和你在一起肯定很开心
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2013 21:45
haomama 发表于 3.1.2013 21:12
嗯,可以想象,嫩是好人一个, 而且说话特有趣,和你在一起肯定很开心  ...

其实我告诉邻居MM远离我一点,败家子一枚,人家今天好好在家写论文,我这一喊满脑子的论文答辩都飞了,害人不浅啊。我是不是该面壁去。。。。。。。
人家MM说:就是想跟你一起逛街,淘便宜还能知道好多地儿。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2