德国开元华人社区 开元周游

标题: 苏闻佳- 参选最佳主持人奖 [打印本页]

作者: com    时间: 8.3.2013 11:32
标题: 苏闻佳- 参选最佳主持人奖
参赛人姓名:苏闻佳
选送团队:凯泽斯劳滕学生学者联合会

个人经历介绍:

我来自江西南昌,12岁的时候来到了德国,现在凯泽斯劳滕大学学习经济工程专业第五学期。
音乐是我最大的兴趣,课业压力大的时候我会弹唱吉他来放松。闲暇时我喜欢背起行囊踏上旅途,了解各个国家不同的文化,享受它们给我带来的惊喜。
我很高兴这次可以有机会主持本次凯泽斯劳滕春节联欢晚会,它对我来说有着很大的意义。虽然我在很小的时候离开了中国,但这并没有减少我对中国文化的喜爱和向往。错过了在中国长大的时光是我很大的遗憾,通过这次机会我结交了很多中国朋友,从而让我对祖国文化有了更进一步的了解。
中国文化博大精深,这也是我做为一个中国人觉得非常自豪的地方,所以这次我想通过我的德语主持让更多的德国人了解我们的文化和风俗习惯。
这次晚会丰富了我的主持经验,对我来说是一个难得的锻炼,最后我想感谢凯劳学生会给我的信任、支持和帮助。

作者: wsyqspw    时间: 8.3.2013 13:57
美女 顶一个
作者: janefb26    时间: 8.3.2013 14:51
加油!
作者: 有容乃大    时间: 8.3.2013 16:23
美女
作者: ssnz    时间: 8.3.2013 22:27
顶一个
作者: wsyqspw    时间: 9.3.2013 16:07

作者: bestjad    时间: 9.3.2013 19:42
遥远的西方而且同一个城市发现个老表~
哈哈~俺也是江西的~支持一下~
作者: 艾成    时间: 9.3.2013 21:27

作者: 凯泽学生艺术团    时间: 10.3.2013 14:15
大方开朗的女主持, 苏闻佳

作者: yfameng    时间: 10.3.2013 19:43
老乡~顶~
作者: flyawayali2011    时间: 27.3.2013 20:40
very good

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2