德国开元华人社区 开元周游

标题: Nürnberg工作交流群298206405 [打印本页]

作者: happyending    时间: 12.3.2013 20:37
标题: Nürnberg工作交流群298206405
本帖最后由 happyending 于 20.7.2013 16:45 编辑 . l" K5 Z, W2 j1 o: b6 ~1 n4 a  q( m
, m4 H6 Q1 m% `! o
工作交流群。群号是2982064057 E6 u3 A& Q/ o/ `
工作之余大家可以出来一起吃喝玩乐,还可以交到趣味相投的好朋友: R9 g0 h- b, w
欢迎在Nürnberg工作的兄弟姐妹加入啊!
作者: sai_002    时间: 13.3.2013 15:57
是啊是啊,工作了不像学生时代都是同学,我纽伦堡来半年了,一个人也不认识。。。总不能街上抓中国人搭讪吧 。
作者: haier    时间: 13.3.2013 18:29
这个要顶,不然太无聊了
作者: yccdswh    时间: 13.3.2013 21:37
顶顶
作者: wikinginin    时间: 14.3.2013 08:25

作者: Angevil    时间: 14.3.2013 13:04
学 IT 的竟然还用 QQ?
作者: Xerxes    时间: 15.3.2013 10:57
可以加入 纽伦堡滑冰远足爬山群 219562615 周末大家结队去锻炼 或 旅游,只把群设置成工作人士,恐怕圈子太小了
作者: mslab13    时间: 21.3.2013 22:18
22号第一次聚会啦,
作者: jc@nur    时间: 2.4.2013 13:24
刚来牛堡10天,新人一枚。目前家中未通网络,不懂德语,房东不懂英语,正积极通过Google Transalation进行沟通。。。。
0 D. f  U! Q& v/ O; t如前辈们有知道装啥网比较方便快捷,请多赐教啊。谢先!9 ~" t( x' V7 F
Q群已申请加入,学文科的,热衷羽球,摄影,徒步爬山。。。。
作者: wikinginin    时间: 18.7.2013 13:43
顶一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2